ID работы: 12268972

Их объединяет пиво и посиделки в гараже.

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их объединяет пиво и посиделки в гараже. Так хорошо сидеть в компании любимого человека и распивать дешёвое спиртное. Со сладким, едким вкусом, который жжёт в горле. Имауши кажется,что он щас растает от наслаждения. Где-то на фоне играет альтернативный рок, а рядом сидит он. Обладатель сердца Вакасы. Черноволосый, худощавый парень с прекрасной улыбкой. На душе становиться тепло от улыбки Шиничиро. Как только он улыбнётся и весь день будет хорошее настроение. –Вака...Какой же ты прекрасный... –Шини...Ты опять слишком много выпил... –Вака,ты издеваешься? Я тебе тут комплимент делаю,а говоришь что я напился. На минуточку я выпил всего-то банку. Тем временем ты уже вторую пьёшь! –Ой, ну прости...Что мне сделать что бы глава драконов не обижался? –Хм...Даже не знаю...Думаю поцелуя будет достаточно... Хе-хе... –А тебе не жирно будет? –Неа,думаю как раз! Смеясь,Вака полез целовать Шиничиро. Наверное это больше чмок, чем поцелуй. Но кого это волнует? После поцелуя Сано удобно улёгся головой на коленях Имауши. –Шин, тебе щас бы позавидовала любая девчонка, которая со мной флиртует. –Ну пусть и завидует, что я лежу на коленях прекрасного человека! Кстати, тебе не кажется это пиво на вкус полным дерьмом? –Кажется,лучше покупай то. –Как пожелаешь, но почему ты пьёшь вторую банку? –Жажду же надо как-то утолять. Шиничиро же на это усмехнулся. Так они просидят весь вечер, а может быть и ночь. Кто их знает..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.