ID работы: 12269033

золотые рыбки

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Приглушённый красный свет, двое пустых бутылок красного вина. Два подростка лет 15-16-ти отвисали на кухне. Уже опустошенная тарелка фруктов стояла на столе вместе с бокалами, содержимое которого еще было на месте. Девушка была в явном отрыве, но от четырёх бокалов спиртного ей явно похорошело. Кротость и скромность ушли с приходом алкоголя, ведь была она непьющей личностью, пример для подражания одноклассников, по мнениям учителей. Только, Дунаевский видел её сейчас в непривычном образе: танцующая на кухне, практически без одежды. Развратница) Она крутила бедрами под любимую песню, немного напевая ее, что придавало ей ещё больше страсти. У меня есть девочка и я люблю ее Каждый мой взгляд заставляет раздеть ее У меня есть девочка и я люблю ее Прошу, поцелуй меня, прошу, поцелуй меня У меня есть девочка и я люблю ее Каждый мой взгляд заставляет раздеть ее У меня есть девочка и я люблю ее Прошу, поцелуй меня, прошу, поцелуй меня Можно признаться, что двигается отменно. А изгибы ее тела придавали еще больше сочности. В мыслях Стефан буквально ахуевал от происходящего. Девушка приземлилась на диван, оставаясь так же в футболке парня и белье. -вот знаешь, многие парни смотрят только на сиськи. Им насрать какой ты человек, что у тебя на душе, как ты и так далее. У них есть четкая цель-отыметь. Я таких много встречала, ты, скорее, один из них, может я ошибаюсь. Возможно, после того, как мы расстанемся ты растреплешь все друзьям, интернету, а мне будет плевать. Честно, даже не знаю почему я так к этому отношусь. С какой-то стороны обидно, но я это не воспринимаю.-рассказ не был эмоциональным, скорее наоборот. Молодая особа говорила это абсолютно спокойно, так, что можно было поверить, будто ей правда плевать. -мне жаль, что ты так обо мне думаешь, ведь я правда люблю тебя. Спустя время только с тобой я смог почувствовать свободу. Ты всегда можешь со мной поделиться всем. Я люблю тебя.-нежный поцелуй, в котором вскоре не хватило воздуха. -стой! У меня есть кое-что..- рэпер достал зип пакетик с таблетками, всем было понятно что это. **** как только Степа достал пакетик, у меня в голове что-то екнуло. Мне хотелось попробовать. -ксанакс?-спрашиваю Дунаевского. -обижаешь, молли. Будешь? -да, красную.- говорю это, словно под гипнозом, я не даю объяснение своим действиям. -упс, кажется я нечаянно.- парень показывает свой язык, на котором лежит таблетка. Без лишних вопросов наши языки сплелись в поцелуе. Стеф явно в этом не новичок, в отличии от меня. В конце концов таблетка оказывается у меня во рту, с победным лицом отодвигаюсь от партнера. -может пойдем в ванную вместе, там и продолжим?-такой план событий мне понравился. **** Вода набиралась, а таблеток становилось все меньше и меньше. Двое все так же их и принимали, но придумывая новые сумасшедшие задания. Волшебный пакетик с содержимым лежал прямо около девушки. -если стал наркоманом, то и умереть наркоманом .- проговорила та, высыпая таблы в ладонь. -ты как? со мной?- спросила брюнетка. -к чертям, дай мне тоже.-Дунаевский потянулся за пакетом, чтобы высыпать остаток. -Ромео и Джульетта двадцать первого века, очень классный сюжет, не правда ли?- страсти кончились, остались только разговоры по душам, ведь времени так мало. -хах, обожрались наркоты впервые и сдохли, похоже, да. А включи свой любимый альбом. Длинные ногти бьются об экран. Поиск: Кондитерская «Золотые рыбки» -ахуенный трек. А на концерт глеба так и не попала. -к тупаку скоро попадем, не переживай )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.