ID работы: 12269073

ПОДРЫВНИК БРОСАЕТ ПИТЬ !!!!

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В предыстории не нуждается. Итак, подрывник бросает пить. Начнем с реакций наемников красной команды. Выходной. С утра все бухают все до чего могут дотянуться. В том числе и пиво и другие напитки. -Хэй, приятель ,я не видел тебя в столовой утром. И к бухлу никто не притрагивался, что случилось? Ты нашел Несси? - да нет, я бросаю пить. -инженер пребывает в ступоре. -блин.... Ой! Снайпер ударился головой о дверной косяк. Здравствуй, Тавиш. Бухать будешь? -бросаю я. -ну ну... Подожди, ЧТО? и так далее и тому подобное. Потом инженер даже пытался проверить психическое здо́ровье своего друга. Безуспешно. Все в порядке. Позже, после всеобщей вечерней пьянки медик наконец сообразил что к чему. -Слушай , Тавиш, а ты не заметил изменений в самочувствии за 30 с чем то часов своего протрезвления? -да нет вроде... А чё? Оно же вроде не сразу начинается? -так то оно так, да только ничего у тебя мой дорогой дру не выйдет. - а это ещё с чего? - распетушился подрывник. - у тебя кровь - бухло, а печень - самогонный аппарат. Делай выводы. Потом Тавиш очень долго грустил. Очень. Даже пришлось отменять несколько боёв из за неравного количества наемников. Пожелаем нашему подрывники удачи в борьбе с другими зависимостями. (если они у него есть)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.