ID работы: 12269089

Танцы..

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Боже, чёртовы сессии! Один стресс от них! Ещё учителя придираются к каждой мелочи! Слава богу, что это уже конец учебного года, остался месяц и каникулы. Но весь этот месяц придётся пахать как лошадь, ради каких-то оценок. Мда. Бедный Грей. __ Грей или же Пёрплд. Студент дизайнерского факультета, одного из лучших учебных заведений его города. Парнишка восемнадцати лет. По внешности ничем не отличается от других ребят его возраста, худого телосложения и среднего роста, светлые волосы и серо-голубые глаза. Обычно одет в своё любимое худи и серые джинсы с чёрными кедами, ещё чаще всего с собой на пары носит беспроводные наушники, на случай если лекции будут уж слишком скучными. __ И так. Сегодня пятница, 19:48 вечера. Пёрплд со своими друзьями договорились вечером после пар встретиться и пойти выпить в клуб. Конечно Пурп не пьёт и сегодня не собирается, а то не очень-то хочется потом мучаться от похмелья и головной боли. Поэтому он просто будет наблюдать за тем, как его друзья тусуются на танцполе и пьют. Время потихоньку подходило к восьми, а это значило что уже пора собираться и выходить, потому что, как ему сказали, все будут собираться в восемь у ворот колледжа, где, собственно, и учится наш паренёк. Быстро найдя в шкафу чёрные рваные джинсы и чёрную оверсайз футболку с принтом «𝕻𝖆𝖑𝖒 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑𝖘», он оделся, обув белые кеды и захватив кошелёк с телефоном и наушниками, вышел из дома. Идти тут недалеко, поэтому он полностью успевает. Время 20:10, 13 мая. Все уже в сборе, можно идти. Небольшая группа из пяти студентов направилась по улицам города, к одному очень популярному клубу. Все шли громко смеясь и разговаривая, кто-то об учёбе, кто-то об отношениях, кто-то о всякой ерунде, а кто-то просто идёт. Зайдя в здание клуба, все разбежались кто куда. Кто на танцпол, кто за барную стойку, кто занимать столики. Пурп же решил отделиться от них всех и, взяв малиновый безалкогольный махито, пошёл за самый дальний столик. Если честно, он вообще не любил такие места, но друзья всё же уговорили его пойти сюда, под предлогом «отвлечься и отдохнуть от учёбы». Он никогда не понимал, как можно отдыхать от учёбы, сидя за барной стойкой? -хей, паренёк, не хочешь потанцевать?)- раздалось над головой Пурпа. Он поднял голову и увидел перед собой молодого парня, лет двадцати-двадцати трёх, одетый в чёрные джинсы и белую футболку, поверх которой накинут чёрный именной бомбер с буквой «P» спереди, а сзади скорее всего написано имя этого парня, но его пока светловолосый не увидит. Русые волосы собраны в небольшой хвостик, а голубые глаза смотрят прямо на Грея. -нет, спасибо, я не танцую.-кое-как отмазался парень. Взгляд этого незнакомца заставляет щёки парня гореть пунцовой краской. Чтобы избежать зрительного контакта, Пёрплд отвёл взгляд куда-то на танцпол. Люди там веселились во всю и он даже мог разглядеть своих друзей в этой толпе. Старший молчит какое-то время, но после продолжает. -Все вокруг танцуют, пьют и веселятся Ты самый красивый, но так не хочешь танцев Музыка ужасная, да, и одному так скучно (…-короткая пауза-.Привет, мы не знакомы, но со мной будет получше-с ехидной улыбкой добавил незнакомец и протянул руку парню-я Панз, а ты?) Щёки младшего покраснели ещё сильнее. Пурп долго думал над тем, знакомиться ли с этим парнем или нет. В итоге, после двух минут раздумий, он неуверенно протянул руку новому знакомому- я Пёрплд.-вот чего чего, но того что, вместо того чтобы пожать руку, её поцеловали в тыльную сторону ладони. Под хитрую ухмылку так называемого Панза, Грей быстро выдернул свою руку из хватки и закрыл руками лицо руками дико краснея. -приятно познакомиться, Пурпи)~- боже, этот парень доведёт Пёрплда до инфаркта со своими подкатами… *** Время 21:37, 21 мая. Грей сидит у Панза дома. Истерика накатывает всё с большей силой. Он сидит на кровати друга, сжавшись и поджав колени к груди, уткнулся носом в колени. Слёзы текли по щёкам, мысль о том что он не сдаст сессию заставляет плакать ещё сильнее. Мда, как же Пурп ненавидел себя за то, что он слишком сильно переживал по поводу этой грёбанной учёбы! С самого детства родители внушали ему, что он должен быть лучше всех, учиться лучше и на отлично закончить школу. Да, он закончил школу просто на отлично, но сколько нервов было потрачено на это, сколько слёз было пролито над этими конспектами. О да, парень помнит, как сидел над ними до ночи и спал по два часа в сутки. Сейчас почти всё тоже самое. Он сидит на кровати, на полу валяется учебник, а Панз пытается успокоить своего друга. -хей, ну не плач, Пурпи).-старший вздохнул и обняв младшего, притянул его к себе. Осторожно взяв паренька за подбородок и сделав так, чтобы он смотрел прямо на него, продолжил — Если хочешь плакать, то я буду плакать тоже Я надену платье, буду на тебя похож и Можешь не смотреть и называть меня как хочешь Все вокруг тупое, поэтому я с тобою). — светловолосый получил короткий поцелуйчик в лоб. Щёки порозовели, а взгляд перевёлся куда-то в сторону-малыш, не плач пожалуйста, ты обязательно сдашь эту сессию! Я в тебя верю) На это Грей просто промолчал и уткнулся носом в грудь друга, крепче обняв. *** Время 13:58, 12 июня Двое друзей сидели в дискорде и разговаривали. Уже лето, все сессии сданы. Можно расслабиться. -Пёрплд) -да? -ты не против пойти погулять сегодня?) -хм, а куда? -Хочешь мы пойдем в контактный зоопарк? Или хочешь мы пойдем пить вино в театре? А завтра. -а завтра? -а завтра. Я не знаю, но вместе нам точно будет интереснее ждать) — сероглазый задумался. В принципе идея хорошая, у него как раз сегодня нет никаких планов. -хорошо, я согласен) — он улыбнулся и потянулся, смотря в монитор, где открыт их звонок. -я зайду за тобой в четыре) -угу) *** «И опять, и опять Попадаю в ловушку, где надо искать Дорогу из этого стрёмного места Где мы не интересны, где мы так бесполезны Ведь…» -Все вокруг танцуют, пьют и веселятся Ты самый красивый, но так не хочешь танцев Музыка ужасная, да, и одному так скучно Привет, мы не знакомы, но со мной будет получше Если хочешь плакать, то я буду плакать тоже Я надену платье, буду на тебя похож и Можешь не смотреть и называть меня как хочешь Все вокруг тупое, поэтому я с тобою…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.