ID работы: 12269119

"Проблемы"

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Проблемы"

Настройки текста
Как давно я понял что мне нравится Кагеяма? Ну… Со второй встречи с ним. Да, я не ожидал видеть его в той же форме что и я. А своим партнёром в волейболе так вообще даже подумать не мог. Жизнь она непредсказуема. Это все пустяки, как я вообще мог влюбиться в парня?! Да ещё и в Тобио Кагеяму?! Он красивый. Его темно-синие глаза… как же они напоминают море. С удовольствием бы в этом море поплавал. А его руки! Такие сильные! Про волосы вообще говорить и говорить! Всегда уложены, прямые! Как же я хочу коснуться их. Он идеален! Боже, я не знаю что я говорю… Я же парень, он даже не заглянется на меня. Но… Как же я хочу утонуть в его объятьях. Как только не пытался я понравиться ему, все безуспешно. Он видит во мне только друга и товарища по команде. Моё лезвие в кармане и порезы на руках никак не повлияют. Но это хоть как то отвлекает от моральной боли. Как вредная привычка. Вцепилась и не отпускает уже долгое время. Мне приходится носить рубашки с длинными рукавами в школу. А тренировки это вообще мучения. Играть в кофте уже так надоело. Но без этого все узнают о моих «проблемах».  

***

                                                     Тренировка проходила как обычно. Кагеяма пасует мне, а моя задача пробить блок и забить. Его пальцы так изящно прикасаются к мячу, всей силой направляя его ко мне. Его лицо… как же он серьёзен. Игра увлекла его в свое царство. Он сосредоточен на игре. — Эй! — возмущённо крикнул Кагеяма. Это он мне? Как же приятно. — Хината ты меня слышишь?! — Мм?.. что? — Прыгай выше, что с тобой?! — А.. да… хорошо. — Придурок… «Придурок» опять. когда же он перестанет меня так называть? Когда я смогу утонуть в его объятьях? Когда я ему признаюсь что чувствую к нему? Как же сложно.                            

***

— Пойдём в раздевалку Хината. — Ты иди, я после вас переоденусь… — Шоё, ты что стесняешься? — усмехнулся Тобио — Нет! п-просто я… а я. — Что ты? Что с тобой Хината? Какую уже неделю ты переодеваешься один, домой мы ходим отдельно… я не понимаю что случилось. Ты можешь поделиться со мной? — Тебе показа... — МНЕ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ ХИНАТА! — вскрикнул Кагеяма, хватая рыжего за руку и нечаянно немного задрав рукав кофты. Хината увидел это и попытался хоть как то оттянуть рукав обратно. Но Кагеяма заметил что он пытался сделать. «Что это? Что он делать с собой? Из-за чего?» одни мысли кружились в голове Кагеямы. — Кагеяма это не то что ты подумал. — Нет, это то что я как раз таки подумал. Хината выдернул свою руку. Как же неловко. Что он теперь подумает обо мне. Что мне делать. Как объяснить? Я же не скажу ему: Ты мне нравишься Кагеяма, а из-за того что ты не обращаешь на меня внимания я режусь. Как сдержать слезы? Одна уже стекает. Я не хочу показаться для него слабым. Но, как? Как? — Идём, наверно все ушли уже. Ты сможешь спокойно переодеться. Ты все мне расскажешь Делать нечего, только следовать за ним. В раздевалке и правда уже никого не было. Надо переодеться и сбежать. Это только один выход. Кагеяма и Хината переодевались. Кагеяму очень сильно мучили мысли о произошедшем. После того как Хината снял кофту, Кагеяма заметил порезы и на спине. «Что же он делает с собой?» Порезы. Множество порезов. Брюнет подошёл к рыжему рассматривая его руки. — Из-за чего? — Я не скажу те… — Скажешь. — Кагеяма отстань! — Что с тобой? Где мой жизнерадостный друг? Где то солнце которое всегда улыбалось? — Кагеяма… — Расскажи мне… Повисла тишина. Оба друга смотрели в глаза напротив. Слезы так и скатывались по щекам блокирующего. Я не нечего не вижу кроме его глаз, что ответить. Правда когда нибудь вскроется или же я. Камень с души спадёт. Я все расскажу, я решусь. — Кагеяма...я.. — Страшно, страшно говорить, что либо дальше. Но придётся, — я лю..— отступать уже не куда, — я люблю, — давай же Шоё скажи уже это, — я лю…блю тебя… Я сказал это. Моё сердце бьётся с бешеной скоростью. Что же он молчит? Все таки это не взаимно, да? — Придурок, Хината. Что? Что это значит? Брюнет прижался к рыжику. Оба сердца бились в одном ритме. Пора уходить. Он не отпускает меня? Что… как уйти. Хината отстранился. Взяв сумку и набросив на себя кофту он выбежал из раздевалки. — Стой Хината! Я тоже тебя люблю! Но последние слова Шоё не услышал. Начался дождь. Дорога скользкая и ехать на ней небезопасно, но Хинате было наплевать на то что он может упасть. Он ехал очень быстро. Домой, надо домой. Слезы так и льют ручьём. Я не могу думать не о ком кроме Кагеямы. Дома Хината сразу же пошёл в душ. Теплая вода так согревала после холодного дождя. Но боль внутри не как не сходила. Лезвие в кармане так и манило. Порез — крик, ещё порез — писк, порез и ещё, ещё, ещё. Крики от боли, боль, боль, боль. Опять крики с ванной. Нацу очень переживала за брата. Мамы не было дома. С кем Нацу поделиться о своих переживаниях? Мама приедет только завтра. Опять крик. На руках у Хинаты не осталось живого места. Шея? Так. *порез* Айй, на шее больнее, ну ещё бы парочку… Больно, больно, больно. Боль помогает мне забыться. Как зависимость. Я не делаю это ради того чтобы меня пожалели. Это приглушает моральную боль.                                           

***

— Братик, а что за кри... — Иди спать Нацу. Хината быстро заснул. Нацу очень переживала за брата, но она не могла ничего сделать.

***

Утро. Погода прекрасна. Как будто началась новая жизнь. Время 6 часов, утренней тренировки сегодня нет, отлично, можно ещё немного поспать. — Вставай! — Ммм?.. что ты тут делаешь Кагеяма?! — Меня Нацу пустила. — А…ээ... ну тогда подожди меня на кухне, можешь попросить Нацу налить тебе кофе, она не откажет. Кагеяма направился на кухню. Кофе было крепким, в самый раз. Рыжий уже оделся и стоял посреди кухни потирая глаза. — На счёт вчерашнего, — уверенно начал Кагеяма, — Боже, Хината, — Новые порезы дали о себе знать Кагеяме. Ещё и на шее оставил метки. Хината все так же стоял потирая глаза. После того как он освободил свои глаза даруя им свободу, он увидел перед собой Кагеяму. Слеза скатывалась по щеке связующего. — Кагеяма?.. — Что ты с собой делаешь, ненормальный?! — Кагеяма у тебя слеза скатыва... — Да и что?! Хината, солнце моё ясное… Что же ты делаешь со своим прекрасным телом? ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Хината стоял в недоумение. Как не заплакать? Кагеяма стоял такой грустный, разочарованный в чем то. Он плачет? — Хината, я люблю тебя, люблю… Губы возлюбленных прикоснулись затягивая в долгий поцелуй. Солёный вкус из-за скатившейся слезы ещё сильней углублял поцелуй. Нацу все слышала и теперь может не переживать за братика, так как Кагеяма не допустит что бы рыжий оставлял порезы на своём прекрасном теле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.