ID работы: 12269137

Андрей теперь ненавидит жуков.

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

Всем бобра дорогие друзья!

Винди записывал очередное видео с хоррор игрой, а если быть точнее то продолжал играть в одну хоррор игру.  — Сегодня нас будут насиловать жуки. — говорит винди после чего подходит к двери и начинает по ней очень громко стучать одной рукой. — Нам нужно оставаться тихими. — по рофлу говорит винди и отходит от двери.

Крик

Винди очутился на полу. Над ним стоял монстр, который не отрывал от его ахуеного тела глаз (если бы я была вместо монстра я бы тоже смотрела). Винди поднимается и начинает бежать туда, куда глаза смотрят, но ему помешал еще один монстр.  — Да вы издеваетесь?! — геймер кричит и уже готовится к смерти. Но… На него не нападают, а на место этого… Раздевают?! Человек был в шоке от этого, он пытался ударить монстра руками, но его тут же схватил другой монстр. -Чт… — Винди был напуган. Он понял, что это видео он будет выкладывать не на красный Ютуб, а на оранжевый.

Очередной крик

Винди почувствовал ужасную боль в заднем проходе.  — П-пиздец… — ему было очень больно, он начал извиваться но через пару минут он прекратил понимая что умрет он в муках. Внутри него начали двигаться, отчего мужчина начал кричать с новой силой, слезы тоже появились.  — ПОЖАЛУЙСТА ХВА. МФ.~ ТИТ.! — Андрей умолял о помиловании и уже двадцать раз помолился у себя в мыслях.

***

Геймер лежит вокруг трахавших его монстров… Он уже мертв, но это этим существам не мешает… Мораль: Не будьте так красивы как Винди, потому что вас и монстры захотят выебать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.