ID работы: 12269146

🦋🌸Ты пробудил моих бабочек🦋🌸

Гет
G
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вернулась!

Настройки текста
Примечания:
Утро у Юмэко начиналось с того, как она упала с кровати, пошла чистить зубы но обожглась горячей водой. Когда готовила завтрак там случайно разбила яйцо, но просто можно сказать что утро у нее неудачное. -Шини Майкии, идите кушааать.- Накладывая им омлет, она позвала двух братов. Черный и белый мальчик прибежали на кухню. Сели за стол, и хотели начать трапезу но, их сестра ударила их по рукам. - А вы лицо с руками помыли?- Она строго на них посмотрела. - Да конечно, сестрица Юми мы помыли.- На нее посмотрел белый мальчик. - Ну если так то, иди зови Эмму, но если она спит то не стоит ее будить, давай иди.- Майки с кислой миной пошел за Эммой. - Шиничиро, так что там с тренировкой?- Да, этот гад ее не предупредил и вчера ночью завалился к ней в комнату, со словами что у них не запланированная тренировка с его друзьями. -Все будет, после завтрака у тебя есть время на сборы, около часа. - Окей. Так эта обезьяна, что он так долго?- Именно когда она сказала эти слова на кухню зашли Эмма с Майки. -Доброее утро.- Сонно пробормотала Эмма. -Майки, я же просила тебя что не стоит будить Эмму если она спит.-Она строго посмотрела на Майки. - Так она сама встала и пошла! Я не в чем не виноват.-Он обиженно посмотрел на нее. - Ладно давайте без ссор. У меня с утра голова болит.-Спокойно проговорила она. - Давайте садитесь за стол, и начинайте кушать. "Прошел час" -Шини, все идем давай.-она взяла его за руку и пошла в додзе. Там уже были парни и они начали тренировку. Тренировка вроде прошла хорошо, но конечно больше всех получил Шиничиро. Но она мог хоть как то сражаться что уже было хорошо. Время было 14:23, а Юми пошла в магазин за газированным напитком. Шагая по улице она заметила новый магазин, которого раньше тут не было. Она стремительно пошла в этот магазин, там были разные комиксы вкусняшки и книги. Что же поход за газировкой быз закончен двумя пакетами сладостей вперемешку с книгами и комиксами. Да она была довольна. Время пик и вот она стоят у свалки в их группировке были около 150-250 людей многовато как то. Спереди стояли капитаны а сзади обычные участники, рядом с Шини стояла Юмэко. -Ну что же начнем?-Выкрикнул глава другой группировки, и все понеслись друг на друга с кулаками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.