ID работы: 12269223

самая нежная любовь на свете.

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
какая любовь самая нежная на свете? та любовь, что окрыляет. та любовь, в которой существуют ссоры, обиды и разочарования, но из-за которых обеим будет одинаково больно, через которые пройдёте вместе, крепко держась за руки. та любовь, которая заставляет тебя чувствовать себя так, будто бы мир — это самое безопасное место на свете. всё потому, что есть она, которую ты правда любишь так сильно, что чуть не до потери пульса. именно их любовь такая. любовь вон кахэй и чо хасыль. покажется, эта любовь сошла со страниц какой-то книги. кахэй очень любит цветы. каждый свободный уголок в квартире легко можно занять маленьким цветком. пусть он и не такой заметный для чужого глаза, но вон никогда при поливе его не пропустит, мимо малыша утром, не улыбнувшись, не пройдет. кахэй любит дарить хасыль цветы. не те цветы, что пылятся в душных людских магазинах, а настоящие, полевые. такие очаровательные, но такие стойкие. кому-то покажется, что букетики вон скромнее и меньше магазинных, но для чо они самые драгоценные, ведь собраны они с душой, трепетом и настоящей любовью. а хасыль любит печь. с раннего детства она училась печь хлеб в сопровождении своей бабушки. маленькая сыль мечтала о таких же крепких, но изящных руках, как у бабули чо. что могут парой легких движений испечь самый вкусный и сытный хлеб. любимые булочки кахэй — слойки с вишней. чо ни разу не упустит возможности приготовить для вон это несложное угощение, которое ей так по душе. особенно если пара собирается на пикник. слойки с вишней продаются в каждой местной пекарне, но слойки чо нигде не купишь, ведь сделаны они специально для кахэй, с настоящей любовью. то, как сильно чувства друг к другу связывают их вместе, способно поразить автора даже самых романтичных произведений-клише. ничего в этой вселенной не сравнится с их любовью, такой необъятной, искренней и светлой. кахэй и хасыль любят вместе лежать на полянах и плести друг другу венки, но больше они любят танцевать вальс под луной в платьях пастельных тонов. чо и вон ещё любят обниматься и держаться за руки, это помогает ощутить себя в безопасности и домашнем уюте. а вот целуются они робко, тихо и аккуратно — точно боятся спугнуть невинную и нежную любовь некой похотью и ненужным развратом. сердца кахэй и хасыль полны страсти и бурных эмоций, но любят чо и вон друг друга сильно и по-настоящему. самой нежной любовью на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.