ID работы: 12269245

Поддержка Дионы

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I. "Диона.. Спаси меня.. "

Настройки текста
Вы сидите в своей комнате, а точнее, в её углу. Комната была маленькой. Деревянные стены, шкаф. Кровать была тоже, с белым бельём. Кухня была в соседней комнате. Ваши ноги поджаты к груди, из глаз текут слёзы. Вспомните, сколько раз вам помогали люди? Нисколько? А сколько вы им помогали? Почему вы не получили от них помощи? Никто не может сказать где ваш брат..Вообще никто.. Вы плачете. Слёзы безостановочно текли по вашему горячему лицу. Вы понимаете, что искать брата уже бесполезно. Хорошо, вы с этим пытаетесь долго смириться, но...Вы не можете смириться с тем, что вас можно сказать используют. Используют словно жалкую игрушку..Вы слышите несколько стуков в дверь. Вы не решаетесь открывать, вы не хотите чтобы тот, кто пришёл, увидел вас плачущую. Вы решаетесь сидеть тихо. Через 3 минуты, когда вроде бы стихло, вы погружаетесь в свои мысли. В голове пустота. Нет. Хаос. Вы видете картину, как вы плавно и медленно летите в небо. Ваши волосы вьются на лёгком ветру, птицы заливаются песенками.. Вдруг, вы слышите где-то снизу голоса.

..Ты нам нужна!

..Не уходи!

..ПРОШУ!

..НЕТ!

ПОМОГИ НАМ!

..Спаси нас!

..Помоги..

..сделай это, для меня!

Эти голоса просили о помощи, это значит, вы никогда не сможете спокойно отдохнуть, и даже умереть. Вас достанут из под земли, лишь бы вы помогли людям. То найти ключи, то принести то, то отнести сё, то отправится куда то не пойми куда, то помочь, спасти... ХВАТИТ..! Вы схватились за голову, истошно крича. Ваша доброта не могла отказать людям в помощи.. -Т/И!! - послышался звонкий голос сверху. - НЕТ!! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ, Я НЕ ХОЧУ ПОМОГАТЬ ВАМ, ДАЙТЕ МНЕ СПОКОЙНО УМЕРЕТЬ!! - Прокричали вы, горько плача и зажмурившись. - Т/и! Это я, Диона! Что с тобой?! Тихо, тихо.. Спокойно, это я! - Дионочка.. Диона.. Спаси меня...Меня используют.. Все хотят чтобы я помогла..Я хоть и пытаюсь смириться что брата не спасу, но это..Я понимаю что это пустяки и нужно волноваться за брата, но я не могу!! Я УЖЕ НА ГРАНИ! МОИ НЕРВЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ, ПОСТОЯННО ВСЕМ НУЖНА ОТ МЕНЯ ПОМОЩЬ..- Завопила ты, бросившись к ногам своей подруги. - Т/И! Успокойся! - крикнула барменша, достав маленькую бутылку холодной воды из сумки в виде лапки,и облила небольшим количеством. Она слышала, что это замедляет эмоциональные процессы, А также короткие, но точные выкрики помогут перевести внимание человека на себя. - Диона.. Мне страшно.. - прошептала ты. Из глаз всё также лились слёзы. - Т/и, иди сюда.. - прошептала Диона. Вы подползли к ней, потом сев на колени. Барменша обняла вас, стараясь не упираться головой в вашу грудь, потому что она знала, что вам будет невыносимо больно. Вы просидели в объятьях 2 минуты. Ты легла Диона на колени, немного успокаиваясь. - Я тебя понимаю, Т/и. У меня тоже были срывы из-за чего либо.. - негромко говорила Диона, гладя вас по голове. Через пару минут, вы уже спали. Диона хоть как-то, но смогла перенести вас на кровать. Барменша накрыла вас одеялом. Она открыла ваш шкаф, и увидела пижаму. Пижама была белая, с кошечками на штанишках и самой футболке. Как раз это был её размер! Кстати, У Дионы же скоро день рождения! Получается, она будет спать в своём подарке? Хоть и не сегодня её день рождения, это было очень мило..Барменша сняла свою шапку, развязала волосы, и легла рядом с вами, поцеловав вас в носик, обняв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.