ID работы: 12269317

Калос. Другая История.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Первая Встреча.

Настройки текста
Pov: Крон Сегодня мне исполнилось 15 лет. Думаете я буду рад своему дню рождения? А вот нифига! Праздновать мне не с кем. Друзей нет. Родственников тоже. Забудем. Проснулся я от лучей солнца, ослепляющих меня какой раз за лето. Жил я один. В Люмиос-сити — самым большим городом в Калосе, неподалеку от Гима. Сделав зарядку и все водные процедуры, я пошел завтракать. Съев как обычно, хлопья с молоком, я посмотрел на время. 12.30. Профессор позвал меня к часу. Осознав что у меня не так много времени, я начал шустро одеваться. Выбор мой пал на: белую футболку, черные штаны, синие кеды, голубую полу-кепку и черную накидку. Щас и начнется мое приключение. End Pov Вот наш герой выходит из дверей своего дома. До встречи отсавалось где — то 20 минут, Крон решил пойти в лабораторию через Башню Призмы. Дойдя до башни, он был шокирован. Какой-то парень с Пикачу просто вылетели из башни как пули, а рядом пытались их поймать блондин в очках и маленькая блондинка с сумочкой. Отойдя от шока, Крон быстро подбежал к башне и поймал парня с Пикачу. Приземлившись, блондины и парень с покемоном выдохнули с облегчением. А Крон ждал объяснений. — Как же тебя так угараздило парень? — Все ещё держа брюнета на руках, спросил Крон. — Да я сам не знаю. — Ответил ему брюнет, слезая с рук Крона. — Спасибо что поймал, и вам тоже за то что помогали. — Незачто.- Хором ответили троица. — Меня к слову Эш зовут, а это мой напарник Пикачу, а вас как зовут? — Спросил брюнет с Пикачу на плече. — Клемонт, приятно познакомиться.- Ответил блондин в очках.- А это… — Меня зовут Бонни! Я сестра Клемонта. Приятно познакомиться! — Не дав договорить, весело протороторила блондинка, хотевшая уже поскорее потрогать покемона- мышь. — Крон.- Кратко и ясно ответил высокий голубо-волосый парень. --Приятно познакомиться со всеми вами! — Весело ответил Эш.- — Ага. Ну я тогда пойду, а то мне ещё своего первого покемона брать у профессора.- Уже развернувшись сказал Крон. — К профессору? А можно с тобой? Просто мне нужно покедекс с покеболлами получить.- Спросил брюнет с Пикачу на плече. — Можно и мы тогда тоже с вами пойдем? — Тоже спросил блондин. — Хорошо, идем. — Согласился Крон. Вместе они пошли к профессору Сайкамору. Чтобы получить покедексы и покеболлы. А Крон получит своего первого напарника!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.