Домик у свалки

PG-13
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 088 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Черт

Настройки
Примечания:
Вечер... Наверно часов так десять . Небо на удивление безоблачное. Тёмно-синий в перемешку с лиловым и белым дали этот цвет. В дали горят рыжие и жёлтые огоньки. Это дома, дороги с фонарями и машинами. Люди молчат, дома молчат, только какие-то сверчки....или что это вообще? Дают этот "гул". Темнота окутывает всё вокруг. Глаза уже привыкли к ней. Фонарик у дома зовёт к себе. Будто говорит что там лучше. Он врёт. Музыка не то что долбит, но орёт в наушниках. Относительно весёлую сменяет какая-то затяжная и тяжкая. Мусор под ногами предательски  летит по ветру, создавая некий шум. Зачем? Можно конечно его убрать, но зачем? Это же свалка. В этом домике живёт пожилой сторож с его женой. Ну, по правде его жена уже давно свалила с этой помойки а ближайший город и начала жизнь с чистого листа. Но видимо не получилось. Уже через несколько месяцев она вернулась. Зачем она вообще за него вышла? Зачем родила от него? Зачем? Ну да ладно. Могу предположить что это всё ради денег. Но какие у простого сторожа деньги? Да и какого черта тут вообще нужен сторож?! По его словам когда-то тут была церковь и какой-то завод. Но кто знает правда это или нет? Только самому сторожу это известно. Да и мне бы самому уже уехать от сюда. Но что я буде там делать?....на какие деньги я вообще буду жить?.... Из таких типичных мыслей меня вывел отец. Он что-то кричал. А что? Я хочу дослушать песню. Она крутится без перыва уже несколько лет. Да и не только она... Кого волнует что я хочу? Мне нужно туда... Поднявшись с места я быстрым шагом шёл к нему. В моей руке был телефон и наушники. Он достался мне от матери. Она потеряла его, а я нашёл и подобрал в тайне. Не больше. Но выбора нет. Отец уже пропал с порога. Я потушил фонарь и ринулся внутрь. Там меня ждал он, держа в руках что-то. Я прищурился... Черт! Это же мои вещи! Их у меня не так и много, и все можно легко поместить в свои руки. Меня выкинут отсюда?! Но подойдя ближе я понимаю что это не мои... А чьи же?... Они на несколько размеров меньше и точно не пойдут мне... Это одежда. Футболка и шорты с кедами... - что это? Вот я отвожу взгляд и вижу чьи-то тени из кухни. Нет, я бы не удивился если бы она была одна..кто там с матерью? Они не движутся. Кто-то сидит ней. - эта шалава оказывается нагуляла ещё одного ребёнка! Что за блядство! Чёртовка! Я даже не его отец! ЕЩЁ И ГОВОРИТ ЧТО ОН НЕ ЕЁ СЫН! И ФАМИЛИЮ ЧУЖУЮ НОСТИТ.... СУКА... Не слушая ор отца я перевёл взгляд на его левую руку. Она вся в крови. Могу поспорить что она не его. Хах... Закончив этот "сборник матов" он всунул мне вещи и проговорил... - подсели его к себе. И удалился на второй этаж. Я повертел их в руках и не обнаружил ничего особенного. Кроме того что они были почти новенькими... Их хорошо продать... Вспомнив о наличии ещё двух человек в этом доме я прошёл на кухню. Там сидел мальчишка примерно моего возраста и мать. В обнимку с бутылкой самого дёшевого пива она спала. Её тело было как обычно, не в самом лучшем состоянии. Да мне и не жаль эту шлюху. Она мне не интересна. Паренёк смотрел то на меня оценивающим взглядом то на мать. Одет он был... Как городской. Как те что иногда приезжают на кладбище что тут рядом. Я бросил на стол все предметы что были у меня в руках. - ты кто? Я сморозил что-то непонятное. - я? Э, ну я Кокичи... Кокичи Ома. А ты? - зачем ты тут? - что за вопросы сладкий мальчик? Не сам же я в гости приехал. "сладкий мальчик"? Он уже даёт мне прозвища? Зачем он улыбается? Мне не нравится. - зачем? - что? - че... - нэ, ты скучный. Можешь развлекать меня лучше? -ты даун? - что за оскорбление, мой милый парень? Будь добор к своему... Эм... А ты кто? Я отвернулся и медленным шагом пошёл к своей комнате. Он же в свою очередь побежал за мной. - а жить я где буду? Я старался игнорировать его. - ты обиделся?! На что!? Он скорчил грустную мину и сразу же вернул эту уже мерзкую для меня улыбку. - моя комната..наша комната на втором этаже. Правая коридору. Та что левее отца. В углу кладовка. Не лезь никуда. - ладно. Он прошёл за мной до той самой комнатки и начал её оглядывать. - а на ключ закрывается? - нет. - а где он? Замок в порядке вроде - у отца. - мммм... Эй! Сахарный мальчик, а где я спать буду? У тебя одна кровать. Или ты заводишь сюда невинных детишек и вытворяешь с ними тут всякие шалости?? Или ты серийный убийца и вот в том шкафу (он указал на пустой шкаф в углу) куча трупов?? А может... Мне надоел его лепет, и я прикрыл его рот своей ладонью. Тишина... Она убивала меня всё эти годы, но походу теперь будет моим убийственным спасением. Кокичи в свою очередь не сопротивлялся. Он смирно стоял. На секунду я увидел невероятную усталость в его глазах. Мне как заботливой мамочке захотелось уложить его спать крепким сном до утра. В комнате было темно и грязно. Как всегда. - ты можешь поспать на моей кровати если хочешь... сегодня. Я убрал руку в ожидании ответа. - ладно. А ты? - ложись. Он подошёл к кровати и сел на неё. Наверно брезгает. Да, тут и в правду не так и чисто. - я пойду. - ты куда? С интересом проронил Ома. - вниз. Спать. И ты... Тут подумал о том что наверно переборщил и поспешно удалился. С спину врезался его взгляд. Я уверен.. По лестнице я спустился вниз. К матери... Спать не хотелось, и делать мне было больше нечего. Уже стоя у неё перед лицом, я начала трясти её за плечи. В нос опять ударил запах перегара, алкоголя, секса и ещё чего-то. - да энахуй...чтоэ ты хочешь... Я остановился. Не хватало ещё что бы она блеванула на меня. Хотя у неё в теле только алкоголь и все.... - это твой сын? - СУКА Я НЕ РОЖАЛА ЭТОГО эВЫБЛЯдкаэээ.... Я не все слова разобрал, но она походу отрицает что он её сын. Тогда кто вообще? Кого они привели в дом? Это кто... Или может мать просто не хочет сама верить в это.. Блять, я и сам не знаю.... Выйдя на улицу я наконец то вздохнул свежий воздух. - что за хрень... Сказал я тихо сам себе. Уже поздно... Наверно я оставил телефон на кухне с его вещами. Надеюсь мать там ничего не увидит в своём состоянии... - ЧЁТР, СКОЛЬКО РАЗ Я УЖЕ ОБЛАЖАЛСЯ?? Оно само вырвалось у меня... Присев на крыльце я устроился в нормальную позу для сна. Глаза закрывались. У меня были вопросы.. Много вопросов... Я заснул.
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник