ID работы: 12269406

Разрушенная надежда

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С Шиничиро вы начали встречаться недавно, около месяца назад. Вы были лучшими друзьями с детства. Хотя, признаться честно, ты влюбилась в него ещё с первой встречи, поэтому никогда не смотрела на парня, как на лучшего друга. Тогда он спас тебя от хулиганов, хотя и сам изрядно получил. Ведь драться не умел от слова совсем. Но все равно, когда увидел плачущую девочку, сидящую на земле, в то время как двое парней, намного старше ее, смеялись, он не смог остаться в стороне. После, в знак благодарности, ты буквально несла избитого парня на себе, все ещё плача, пока Шиничиро повторял, что все хорошо и пытался казаться сильным. Так вы и познакомились. Ты была с ним всегда рядом, когда Шиничиро стал главой банды или когда у него появилась сестра, когда он познакомился с изаной. Ты тоже проводила достаточно времени с мальчишкой, помогая Шиничиро в мастерской, которую он недавно открыл. Ты была знакома с его друзьями, хотя и не особо хорошо. Разве что с Такеоми и, конечно же с малышкой Сенджу. Харуче пока не шел на контакт. Даже когда Сано пытался найти себе девушку, ты сквозь боль все равно помогала ему. И, признаться честно, была очень рада когда ему отказывали. Зато, начиная с последней недели, ты сияла от радости. Когда вновь отвергнутый Шиничиро снова думал, что с ним что-то не так, ты все же решила взять все в свои руки и рассказать парню о своих чувствах. И знаете что? Он согласился. Ты была готова буквально прыгать от счастья. И сейчас счастливо идя до магазина к своему уже парню, ты прийдя увидела там как он опять флиртует с какой-то девушкой. Настроение было ниже нуля. Ты подошла к парню, который даже не удосужился обратить на тебя внимания и все так же продолжал разговаривать с достаточно красивой блондинкой, которая явно всем своим внешним видом показывала, что пришла сюда не что бы приобрести байк. Сев на рядом стоящий стул, ты покашляла, обращая на себя внимание. - О, Т/ишка, привет! - Сано как ни в чем не бывало, улыбнулся тебе. - Можешь пока подождать? Я немного занят. - разворачиваясь к своей собеседнице произнес Шиничиро. От такого ты явно опешила. - Ты издеваешься?! - Резко вставая со стула, на повышенных тонах произнесла ты. Шиничиро, не ожидающий такого сейчас смотрел на тебя с недопониманием. С "Недопониманием" серьезно? - Я твоя девушка! Как ты можешь при мне заигрывать с какой-то курицей? - Уже крича, продолжила ты. Девушка же, ранее разговаривавшая с твоим парнем, недовольно цокнув, решила уйти. Видимо поняв, что все ее старания закадрить парня были зря. - Перестань кричать. Я не заигрывал с ней, а просто рассказывал про байки. - Ты серьезно? Шиничиро, ты думаешь, я поверь в это? Ты серьезно считаешь, что ей были интересны байки? - Хватит кричать! - Шиниро тоже повысил голос. - Если ты все не так поняла, то это не мои проблемы! Я не собираюсь сейчас спорить. - Продолжал юноша. Окончательно разочаровавшись, ты поспешила уйти из магазина Сано, громко хлопнув дверью. Идя по улице ты и не заметила как по твоим щекам текли слезы. Это было слишком обидно. Ты так долго пыталась показать парню, что чувствуешь к нему, но даже зная о твоих чувствах, он ведет себя с тобой так как раньше. Будто бы ты всего лишь его подруга и никаких обязательств он не имеет. Вытирая слезы тыльной стороной ладони, ты достала мобильный, чтобы попросить подругу переночевать сегодня у нее. На утро же ты получила сообщение от Шиничиро, в котором говорилось, что стать парой было поспешное решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.