ID работы: 12269424

Расслабься

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ассистентка доктора Джекилла заходит на чердак еле державшись на ногах. Эксперимент провалился. Настроение после такой неудачи было испорчено. Только девочки на чердаке щебетали как птички в тёплое весенние утро. Ирен крутилась возле зеркала поправляя фартук и шапочку на голове. Гамп чуть ли по полу не катается от смеха наблюдая за своей соседкой. Ирен собралась на свидание с новым садовником. Он сам лично пригласил под покровом темноты прогуляться по саду. - Кейт, ну хоть ты скажи! Я хорошо выгляжу? Смогу ли наповал покорить его сердце? - девушка в поисках поддержки подбегает к Холлидей и кружиться слегка развевая платье. - Ты очень красивая, правда. - Да? Точно-точно? Ну всё девочки, я побежала всё в подробностях расскажу. Не скучайте! - на крыльях любви Ирен убежала с чердака громко хлопнув дверью. Кейт бездушно упала на кровать лицом в подушку и тихо проскулила. Такую её ещё никто не видел. Полли села рядом с девушкой ласково поглаживая по спине. - Ты чего такая? Случилось что? - Да. Эксперимент провалился и устала очень. Хочется заснуть на несколько дней, а ещё я замерзла. - В подтверждение своим словам Холлидей перевернулась на бок и съежилась от холода. - Может ты заболела? - картёжница наклонилась ко лбу и прикоснулась губами. - Нет, температуры не наблюдается. Может у тебя что-то болит? - Нет, и вообще ты меня смущаешь. Каштановолосая отвернулась от Гамп ещё больше съеживаясь на постели и стуча зубами. Через пару минут чужая рука накрыла талию, острый подбородок улёгся на ключицу ассистентки. - Ты что делаешь, извращенка! - Щёки запылали алым цветом не только у Кейт. - Вообще-то, я тебя собираюсь согревать. Серьёзно, расслабься и поспи я буду рядом с тобой. Недолго сопротивляясь, а даже наоборот своей маленькой ручкой накрыла тыльную сторону ладони картёжницы. - Спасибо. - С этими словами Кейт Холлидей провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.