ID работы: 12269489

İyi geceler aşkım/спокойной ночи, любовь моя

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Тёмные улицы Стамбула освещали фонари и полная Луна со звёздами. Хюлья Авшар, выступив в Yeni Gazino, (казино) отправилась домой вместе со своей женой Вильдан Атасевер. Женщины ехали в тишине и любовались ночным городом. Блондинка положила свою руку на ногу голубоглазой и нежно поглаживала её. Женщина улыбнулась и когда загорелся красный светофор, брюнетка поцеловала руку любимой, смотря ей в глаза. Блондинка тоже смотрела в её горячо любимые голубые глаза, в которых тонул каждый, кто посмотрит. -Хюль. Прошептала зеленоглазая. -ты безумно красивая, я хочу обнять тебя. Так же тихо произнесла женщина. -приедем домой и делай со мной все, что захочешь. -голубоглазая слегка улыбнулась и когда загорелся зелёный нажала на газ. -я хочу обнимать тебя всю ночь. Нежно целовать в губы, делать комплименты и просто не отрываться от твоих манящих глаз. -женщина не убирала руку с руки любимой и смотрела в окно. -а я в ответ на это буду краснеть и мило улыбаться. -Хюлье было очень приятно слышать такие слова от любимого человека. Это сводило её сума. На душе становилось тепло и комфортно. -котик, ты великолепна. -прошептала младшая и положила свою голову на окно в машине, прикрыв глаза. Всю остальную поездку женщины проводили в тишине, наслаждаясь тихой мелодией, что играла в машине. Зайдя в дом, они сняли верхнюю одежду, а Вильдан пошла готовить чай для любимой голубоглазой брюнетки. -Хюль, включи пока какой-нибудь сериал или фильм. -прикрикнула блондинка. -продолжим смотреть «чёрная любовь»? -Хюлья подошла сзади и поцеловала зеленоглазую в макушку -да, давай. -женщина слегка улыбнулась и налила воду в кружку с чайным пакетиком. -вот твой чай. Зелёный и без сахара. -спасибо, любовь моя. Хюлья и Вильдан пошли в спальню где был большой телевизор, как в кинотеатре. Блондинка села на кровать, облокотившись на её спинку, а голубоглазая расположилась между ногами любимой и попивала свой чай. Женщины смотрели сериал, а Вильдан массировала голову Хюльи, от чего та ещё больше хотела спать и отключилась с кружкой в руках. Это заметила зеленоглазая. Она поставила кружку на прикроватную тумбочку и уложила любимую спать. -ты устала за сегодня, спокойной ночи, котик. -Женщина поцеловала жену в лобик и укрыла одеялом. Чуть позже она сама легла спать и уснула в обнимку с Хюльей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.