ID работы: 12269495

Искупи свою вину самоубийством

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наступила летняя ночь. Почти все люди легли спать, готовясь к тяжёлому рабочему дню. Завтра понедельник, как никак. И пока во всех окнах потухал свет, в окне, которое никогда не загорается, появилось слабое освещение. На экране компьютера начали появляться какие-то вкладки с переписками с заказчиками. Очень много вкладок, даже слишком много. Часть уже была готова, осталось только отправить результат, а часть ещё предстояло выполнить. Но зачем столько? Всё очень просто, за них платят, где-то много, где-то мало, но всё же платят. Но это пока люди не знают, что за человек рисует им заказы. Они не знают, что из-за этого человека, в мире исчезло пять с половиной стран. Тоесть как? На их месте теперь просто вода, будто кусок от континента просто выкопали и пустоту затопило морской водой. Очень большое количество людей были мертвы, а всё это из-за одного человека. А сейчас он понял, что натворил глупостей, но боится показаться людям, мало ли, что они про него подумают? Парень закрылся дома, притворяясь, что его нет, а когда приходилось выходить за продуктами, или чтобы оплатить счета, то он закрывал лицо всем чем только можно, прятал тело, волосы и всё то, по чему его можно было узнать. Так он и жил три года и никто так бы и не знал, кто это, что он сделал и так далее, если бы не письмо. Обычное электронное письмо, просто текст, но видимо оно было настолько интересным, что парень решил прочитать его: — Здравствуй, ты ведь уже знаешь, что тебе надо сделать? "Что это?" — Появилось в голове у парня. Снова дети веселятся, таких писем уже было много. Но это как-то странно манило, прямо хотело, чтобы его прочитали и ответили. — Здравствуйте. Я ничего не знаю. Вы кто?Ожидаемо, что ты не знаешь кто я. Но я знаю обо всём, что ты сделал. Уничтожения пяти с половиной стран твоих рук дело? Убийство больше шестиста миллионов людей тоже ты устроил?Откуда вы знаете? — Единственный вопрос, что появился в голове. Как этот человек мог узнать про все преступления, если парень никому ни слова не говорил про это. — Нехорошо отвечать вопросом на вопрос... И вообще, не задавай их. Ты ведь хочешь вернуть всех, кто умер? Да, я хочу вернуть их. Идиотская надежда, но вдруг неизвестный человек может дать то, что не может дать никто и ничто. Ведь ни одно существо или вещь не может воскресить мёртвых? — Тогда слушай. Если ты хочешь всё вернуть, то ты покончишь с собой и все те, кого ты убил — оживут. Если ты решишься, то дай мне ответ. Торопить не буду. Удачи тебе, Италия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.