ID работы: 12269504

Мой «спасательный круг»

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Бан Мэй-семнадцатилетняя девушка, родившаяся в Сиднее(Австралия),трепетно учащаяся уже в сеульской школе вместе со своим родным братом. Раннее утро.Свежая прохлада сочетается с редкими порывами утреннего ветерка. Небо ещё не сияет своей привычной голубизной, а временно покрыто небольшими белыми облачками, изредка слышны пения ранних голубей. Повсюду тишина,которую через пару минут прерывает шум,доносящийся прямиком из гостиной. Протерев ладонями свои глаза Мэй,обув тапочки,недовольно распахнула дверь комнаты вскрикнула: -Бан Кристофер Чан!Какого чёрта ты рано утром шуми..-резко замолчав,покрасневшая Мэй так же быстро,как выбежала из комнаты-вернулась обратно. Заперев дверь,от смущения села на пол и прикрыла руками лицо. «Чан привёл своих друзей, не предупредив меня.Придурок..,я же в розовой пижаме с мишками вышла…»-говорит в мыслях Мэй-Мэй. Умывшись,переодевшись и поправив причёску, девушка вышла из комнаты,уже со спокойной душой. —Доброе утро,Кристофер,-сказала Мэй —Утречко..-промолвил Чан,смотря в глаза Мэй,будто извиняясь за произошедшее. ****** Я заварила себе любимый чай и достала пару ягод из корзинки с фруктами,взяв поднос направилась в комнату,чтобы не мешать парням. —Эй,Мээй..,может посидишь с нами,прекращай быть такой скованной и неразговорчивой!-прошептал на ушко её лучший друг-Ян Чонин —Слушай,лисёнок,я не замкнутая!Мне здесь делать нечего. —Ну пожалуйста..,тебе понравится с нами!-просил Чонин,смотря и умоляя свою подругу. —Уговорил..-сново «проиграв» Чонину,Мэй усаживается возле своего друга и неизвестного ей пока высокого брюнета. Спустя тридцать минут,чувство одиночества всё обострялось,девушка явно чувствовала себя лишней в компании.Мэй уже хотела встать и пойти обратно в комнату,как Чан громко сказал: —И так парни,так как моя сестра завтра впервые пойдёт в школу,где учимся мы,ей нужно хорошо познакомиться с вами,ведь она станет частью нашей команды. —Чан..ребята не обязаны со мной дружить..-сказала я. Вдруг передо мной появилась чья-то физиономия: —Хэй,ты чего такое говоришь!Мы всегда хотели познакомиться с малышкой Бан!-сказал тот самый высокий брюнет,сидящий рядом и похлопал легонько мне по плечу. Ребята и правда оказались очень дружелюбны и милы со мной,я впервые за долгое время ощутила приятную атмосферу в кругу друзей,они представились,и через пару минут я и вовсе запомнила имена всех ребят,что странно для меня. —Сынмин, а ну-ка давай сыграем в твою «любимую» игру?-предложил Хан —Нет,только не это.. Вы думали Сынмина не уговорят?Ошибаетесь,Минхо защекотал его до смерти,тому же пришлось повиноваться. —Играем в «Правда или Действие»!-начал Феликс. Мы не шли по часовой стрелке,поэтому все просто решили,что первым окажется Чанбин,выбравший «правду»,и ему задал вопрос Чонин: —Если бы ты был обязан поменяться жизнью с кем-то из этой комнаты, кого бы выбрал? —Хмм,это явно будет Хёнджин!-высказался не задумываясь Чанбин. —Пхах,серьезно,ну и почему же?-возмутился Хван —Ты свою мордашку и рост видел?Родиться красавчиком,так ещё и талантливым!-сказал Чанбин. Смутившись от комплиментов,Хёнджин поблагодарил друга,а я Мэй не заметила,как начала пялиться на брюнета,что заметил Чанбин. —Хээй,Мэй,теперь твоя очередь,мы о тебе мало знаем,выбирай правду,быстро!-с ухмылкой диктовал приказ Бинни. —А..ну,хах,хорошо,тогда выбираю «действие»-отвлеклась и сказала Мэй-Мэй —Сиди на коленях человека справа, пока снова не придет твоя очередь играть. —Ах ты придурок!Чанбин,я тебе врежу за такие задания!-вскрикнул Чан —А что такого?Хёнджин похож на насильника что-ли..? —Придурок..-Крис успокоился,дав согласие. —Мэй,если тебе будет неловко,можешь отказаться!-протараторил Хван —Всё в порядке,я же не хочу вылететь из игры,не начав её! Хван приподнял принцессу и усадил на колени,положив свой подбородок на плечи Мэй,чтобы разглядеть ребят за ее спиной.Девушка уже неосознанно покраснела,как помидорка и «проглотила» язык —Мэй-Мэй,да ты милашка!Вы с Джинни,прям как брат с сестрой,вообще на Чана не похожа,хах-ха!-сказал Минхо,пока рядом Чан уже пылал от гнева. —И правда!К тому же не только внешностью,Мэй прекрасно рисует,как и наш Джинни!!-мило пролепетал Чонин. Талантливые «близнецы» сидели смущенные так до конца игры,ибо все решили подыграть Чанбину</b>.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.