ID работы: 12269550

Заткнись и переспи со мной

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хитрым не суждено трудиться

Настройки текста
Примечания:
Забудь те деньги, что предлагал Некоглай за стрим, ведь я дам в двое больше. Ты же наверняка понимаешь мои условия, и я хочу чтоб ты согласился их выполнять. Просто отдай мне своё невредимое тело в мои руки и живи дальше. Ты не слышишь меня, твердя: «Мне мама не разрешит, это безобразие». Вань, напомни, сколько тебе лет? Приглашая меня угостить чаем, я думала, что ты имеешь виду переспать, но оказалось, что ты зануднее, чем я думала. Показывая на невероятно редкую коллекцию китайских чаёв пальцем, ведь ты думаешь, что это меня удивит. Как ты ошибаешься, мне к чёрту не нужен твой Да Хун Пао. Давай трахаться! Мне не интересно болтать с тобой об прошедшем дне. Мне не интересно, как у тебя дела. Мне не интересно, что приготовила твоя мать и что сделал нового на работе отец. Дай мне то, зачем я пришла. Хочешь, я ради тебя проведу в тайне от Ромы стрим с тобой, где будем вместе хохотать. Может тогда ты поймёшь, что я много не прошу. Для тебя куплю чай дороже, чем у тебя дома. Приманю в квартиру, как маньяк конфеткой, ведь таким невнимательным можешь быть только ты. Пусть ты думаешь, что для меня твоё внимание дороже золота, но это лишь новая уловка твоей невнимательности. Некоглай позавидует мне и моему успеху, ведь ты согласился за дешёвую украденную конфетку. Уверенна, что свой неровный сплит разорвёт на стриме, поджидая реакцию старого друга. Но чем же он ещё пожертвует ради хайпа, как раньше? Думаю, самым меньшим, что я могу тебе предложить. Ну конечно, Коля же не поймёт мои маленькие шаги намерения. Просто не осилит. — Ты молод и свободен, почему бы тебе не переспать со мной? — моё лицо выражает капельку издёвки над тобой, а ты отнекиваешься. Ведь сейчас ты жёстко зарофлишь, но зрители не поймут. — Поспать с тобой на одной кровати? Зачем? — а в чате все сообщения летят очень быстро, что ты не можешь отвлечься на них. Поэтому в недоумении следишь за моей ухмылкой, ведь с каждой секундой она становится больше и больше. Но ты ведь дурачок, не поймёшь. Ты не заметишь своим левым моргающим глазом, что трансляция уже давно не идёт, и что Рома позвонил мне больше десяти раз. Отпиваешь из керамической кружки уже чутка остывший чай, прихлюпывая вдобавок. Ах, как же ты меня бесишь, но я же пригласила тебя не просто так. Ты ведь даже не понимаешь, что подозрительный синий осадок на дне чайного напитка присутствовать не должен. Но всё равно выпиваешь целую кружку, оставляя ни капельки. Пока ничего не происходит — говоришь об несуществующем коллабе с Евой Эльфи, которая присутствовала на одном из ваших стримов с Колей. Я киваю головой, как будто это правда, а про себя смеюсь, как ненормальная. Ведь это очевидная ложь, которую ты преподносишь с уверенностью. Вань, ты недопонятый гений. Я хитрым взглядом прохожусь по тебе, чуть обратив внимание на мокрую футболку. Неужто тебе стало жарко, Ваня? Ты смотришь на меня каменным взглядом, пока я просто помешиваю крепко заваренный кофе. Извиняй, чай не пью. Я ведь вижу, что с каждой минутой ты больше краснеешь. Я ведь вижу, что ты специально скрестил ноги, ведь походу у тебя появилась маленькая проблемка. Ради этого я за тобой и таскалась. Наконец маленький Ванюша возбудился, какое счастье. Мои бледные ручки готовы схватить и задушить в таком виде, чтоб все посмеялись. Даже твой Некоглай посмеётся, уверяю тебя. Но такой шанс упускать не буду, переспи со мной! Готова пяточки вверх поднять, чтоб с силой вошёл в меня без прелюдий. Чтоб голову назад откидывала от тёплого чувства внутри и вздыхала громко, чтоб соседи услышали. Только с поцелуями не лезь, противно. Твои руки сжимают мою тонкую талию до синяков, выть от чувств хочется. Дышишь в мою шею хрупкую, до крови кусаешь. Доведи меня до сумасшествия, заставь дрожать от нетерпения. Походу только я увидела твою тёмную сторону, ведь с девчонками тебе не везёт. До оргазма яркого доводишь меня, да прижимаешь крепко. Вот только скажу тебе одно: не кончи в меня, мерзко. В незнании домой пойдёшь — хлеба маме купи, волнуется же за тебя. Ты не вспомнишь этот вечер, ведь я знаю тебя. И не смотри через зеркало на спину — тебя просто кошка поцарапала, не переживай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.