ID работы: 12269567

Громкая ссора и головокружительное примирение

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
EQRH бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мадам мэр, какое вы имеете право выселять меня и моих людей из леса? — спросил Робин, схватив уходившую от него женщину за руку. — Пусти! — прошипела Реджина. — Если ты считаешь, что жизнь в лесу освобождает вас от законов этого мира, то глубоко заблуждаешься. Мне поступило более сорока жалоб на вас, мистер Гуд, и ваших людей, — она вырвала запястье из плена мужской руки, гордо шагая в свой кабинет. — Жалобы, — усмехнулся Локсли, — и на что? Слишком шумно дышали? Или, может быть, чересчур громко говорили? — в открытую насмехался над женщиной он, — брось, Реджина, я знаю, нет никаких жалоб, ты просто бесишься, что всё не по-твоему. — Я бешусь? — мадам мэр начинала закипать, — в отличие от тебя, я не прикрываюсь «Славными ребятами», чтобы ходить налево. — Это недостаточное доказательство моей верности? — спросил мужчина, взглядом указывая на кольцо. — Видимо, твои шлюхи не только тупые, но и слепые! А теперь прочь! Иди, они тебя заждались! Или, может, вы в лесу бордель устроили? Все вместе развлекаетесь? — ужасные мысли и картины, в которых муж ей изменяет всплывали перед глазами с новой силой. — А ты тут что, работой занимаешься?! Думаешь, я не знаю о твоих мальчиках по вызову, а, дорогая?! — не выдержал Робин.       Он отчаянно старался не ревновать, но когда в кабинете у твоей очень сексуальной жены находятся восемь накаченных мужиков, дверь закрыта на замок, а время почти одиннадцать, сложно сдерживать животный порыв избить всех и каждого, кто оказался там с ней. — А я не могу развлечься? — Робин Локсли, ты решил выставить изменницей женщину очень вспыльчивую и любящую смотреть на своего мужа в гневе. — Что ты сейчас сказала? — Гуд приблизился к жене, вдавливая её хрупкое маленькое тело в край стола и прикоснулся губами к пульсирующей венке на шее любимой.       Мужчина по началу просто целовал её шею, желая успокоиться, но слова Реджины никак не выходили из головы и Робин решил её проучить. Чтобы впредь не смела даже шутить в таком ключе. Локсли, почувствовав, что Миллс успокоилась, резко укусил её нежную кожу, тут же зализывая место укуса, тем самым извиняясь. — Ты что, больной? — королева попыталась оттолкнуть мужчину, но всё было тщетно.       По правде говоря, муж распалял желание Реджины. И желала она дикого, необузданного, грубого секса. — Да, я болен одной истеричкой, — Робин вначале испугался, что причинил сильную боль, но когда увидел дьявольский огонёк в глазах любимой понял, — это только начало игры.       Мужчина тут же получил звонкую пощёчину от своей любимой. Реджина даже не представляла, КОГО она разбудила.       Робину будто снесло крышу, он посадил женщину на столешницу, стремглав добрался до двери, закрывая её, после вернулся к жене и толкнул её на стол. — Ты заплатишь, милая, за каждую свою истерику, за ревность просто так и за эти сексуальные чулки, — просунул руки под юбку и с силой дёрнул подвязки чулок на себя.       Послышался треск ткани, но пару это мало волновало.       Мужчина разорвал рубашку, а женщина с силой притянула ногами мужа к себе. Ей хотелось чувствовать его реакцию на своё тело, она была незамедлительной. Стоило только обхватить талию мужчины ножками, как член встал. — А ты заплатишь за каждую свою шлюху, — прошептала на ушко Реджина, только что принявшая сидячие положение.       Женщина нагло повторила за мужем, потянув края рубашки в разные стороны. Мужчина же расправлялся с её юбкой. Неудачно. Ткань была слишком плотной, чтобы её порвать, а мужчина слишком возбуждённым, чтобы расстегнуть молнию: — Снимай, живо, — приказал Локсли, но его жене было плевать, она расправлялась с ремнём на его штанах.       Робин схватил её за руку и резко поднял со стола, прижимая спиной к себе. — Снимай.       О, Боже, этот возбуждающий шёпот, этот приказной тон, эта близость. Сейчас абсолютно любое слово, сказанное мужем было так возбуждающе, что Реджина закусила губу, чтобы не издать протяжный стон.       Муж просунул руку под юбку, пробираясь к трусикам и надавил всей рукой на промежность жены. Громкий стон. — Робин…ах, — мокрая ткань была отодвинута, а проворные пальчики проникли в лоно. Резко, сильно, грубо. Ноги подкашивались, дышать всё труднее.       Второй рукой мужчина умело расстегнул застёжку лифчика, который, к слову, сам выбирал, отбросил его в сторону и сжал аппетитное полушарие в руке.       Стоны всё громче, в кабинете всё жарче. На мужчине всё также были штаны с тесными и ненужными боксерами, а женщина, которую сейчас ахрененно имеют пальцами, по прежнему в юбке, столь ненужной сейчас, кружевных трусиках, чулках и высоченных каблуках.       Пару толчков и она бы кончила, но мужчина вынул пальцы и бросил женщину на диван, стоящий рядом со столом мэра.       Робин подошёл к карандашнице, вынул ножницы и разрезал к чертям собачьим долбанную юбку. Следующими пали трусики. Чулки и каблуки мужчина решил оставить, они добавляли пикантности.       Реджина находилась практически в бессознательном состоянии, точно зная, что после этого «заседания» не сможет сидеть долгое время.       Локсли снял штаны и боксеры, освобождая колом стоящий член, вытащил ремень из брюк и перевернул свою жертву, но Реджина приняла первоначальную позу, издевалась. — Нет, Робин, молю, — королева прекрасно понимала, как сильно ей достанется, если муж возьмёт ремень. — Нужно было раньше думать, — взглядом мужчина показал, что нужно перевернуться на живот, Реджина повиновалась, — надеюсь, твои развлечения того стоили, мадам мэр, — удар, — ещё раз ты придёшь так поздно, — удар, — ещё раз я увижу здесь этих идиотов, — удар, — ещё раз ты выйдешь из дома в столь откровенном наряде с целью поиграть со мной, — удар, — я привяжу тебя к кровати и буду иметь до потери сознания, — удар, — поняла? — Да, — выкрикнула Королева, она почти кончила от банальной порки, а ведь муж настроен серьёзно.       Робин отбросил ремень и без какого либо предупреждения вошёл в горячее влажное и ждущее его одного лоно. — Ахххх, — крик наполнил весь кабинет, и мысленно Реджина сказала себе спасибо, ведь стены с шумоизоляцией — её идея.       Локсли мстил по полной. Входил так глубоко, как позволяла поза, трахал так усердно, как только мог. После сменил позу, ставя любимую на колени и рукой отставляя её ногу в капроновом чулке вперёд.       Новая поза, которая позволяла Робину задевать все важные точки, заставила Реджину придти к своей кульминации. Королева кончила с громким криком и продолжительным стоном, а мужчина, слыша такие прекрасные звуки, кончил вслед за ней, изливаясь внутрь. — Всё ещё думаешь, что я изменяю? — поинтересовался довольный своей работой мужчина. — Нет, я и раньше так не думала, мне просто нравится видеть тебя таким диким и таким моим, — сказала охрипшим от крика голосом Реджина. — Ты спровоцировала специально? — Робин начал догадываться что к чему. — Иначе бы ты не наказал меня вот так, милый, — Миллс прижалась к мужчине всем телом. — И как после такого на тебя злиться? — спросил Локсли, поднимая любимую за подбородок и нежно целуя. — Я люблю тебя, — прошептала Реджина. — А я тебя, — поцеловал в макушку Робин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.