ID работы: 12269588

Игрушка

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Биг зажигает сигарету и старается не морщится от боли в плече. Пускай его кости давно срослись, его плохое настроение теперь всегда сопровождается навязчивой ноющей болью. Забавно, как мужчины считают, что ты обязан быть верным им, не ожидая ничего взамен. Неужели он так, черт возьми, похож на верную псину? Разве справедливо обращаться с ним так, а потом ждать чего-то? Если он и сливает информацию о главной семье, то виноват в этом не он, а Кинн. В отличии от среднего господина первого дома, деньги не трахают у него на глазах всяких шлюх. Вегас понимает его, пожалуй, чуть больше, чем ему бы хотелось. Да, их общая главная проблема - это Кинн, но Бигу не нравится думать, что он похож на психопата с дедди ишьюз. Вегас жалок в своих потугах, считает себя умнее всех, но имея доступ к большей части информации о первом доме, уже несколько лет ничего не может сделать. Если бы не Биг, он и дальше бы топтался на месте. Мужчины, которые думают, что они умнее всех - вот главная проблема человечества. Если бы хотя бы треть из них была так умна, как представляет себе, многих бед можно было бы просто избежать. Впрочем, у Вегаса большой член и неплохая коллекция вина в загородном доме, где Биг проводит все время, которое Кинн дает ему на слежку за кузеном. - Ты так ненавидишь Кинна, а раньше столько слухов ходило о том, как ты ему глазки строишь, - Вегас улыбается, растягиваясь на диване. Его сходство с семейством кошачьих понятно уже на первой встрече, но только недавно Биг осознал, что мужчина скорее зараженный бешенством кот, чем пантера. - Ты думаешь я из тех, кто вообще умеет это делать? - Глянь на себя, - ленивый взмах запястьем и Биг подавляет смешок. - Ты лежишь в моей кровати, завернутый в мой халат и утверждаешь, что не умеешь соблазнять? - Смотри не влюбись, - Биг приподымается на локтях, чтоб перевернуть страницу книги, которую читает. Флирт с Вегасом хорош до секса, а не после. - Я серьезно. Что произошло между вами? Я люблю слушать истории тех, кому Кинн тоже перешел дорогу. - Ну конечно. Твоя знаменитая коллекция историй от бывших игрушек босса. Сначала задушевный разговор, а потом видео с твоим членом в их глотке. Заставляешь их давиться на собственных историях? - Биг видел каждое видео. Все бывшие Кинна, как на подбор, оказывались в его постели. Что поделать, если мужчине нравится подбирать объедки. - С тобой все наоборот, - Вегас ухмыляется, а "телохранителю" хочется запустить в него книгой. Все мужчины в этой семье такие отвратительные, Господи, будь Порше чуть милее с ним, он давно бы посоветовал ему бежать куда подальше от них к чертовой матери. - А история все та же. Кинн сделал ошибку, как он говорит, "по молодости". Ошибкой был я. Я хотел уйти после того, как он сказал мне это в лицо, но Кинн не позволил. Сказал, что скорее пристрелит меня, чем допустит это. А потом несколько лет кормил меня завтраками, мол, вот поговорю с отцом, ты главное подожди, будь рядом и все такое. Конечно, в это же время доверял мне развозить своих шлюх по магазинам. А я, как идиот, развесил уши и все ждал, когда же случится волшебный разговор, а потом мне стукнуло 23 и я вдруг понял, что меня использовали как замену, когда лень было искать очередную игрушку. И знаешь как я понял это? Он случайно увидел как я целуюсь с другим и застрелил его прямо на месте. Парень и месяца не проработал. Некоторыми людьми Кинну нравится обладать как вещами, а не партнерами. - Тогда он завел очаровательную игрушку, - Биг изо всех сил старается не закатывать глаза. - Не удивлен, что он не отпускает тебя слишком далеко. Скажи честно, ты все еще раздвигаешь перед ним ноги? - Только когда не раздвигаю их перед тобой. Он проводит в ванной почти час, трет свое тело мочалкой, пока та не делает его кожу розовой и раздраженной, пока на его бедрах не выступают капельки крови, он трижды промывает рот, чтоб избавиться от гнилого привкуса во рту. Он сбежал бы, если бы мог. Он обязательно сбежит, как только заработает достаточно. Он только надеется, что доживет до этого момента. - Знаешь, что забавно? Если поставить Кинна перед выбором сейчас, он выберет Порше, а не тебя. - А ты нет? - Биг ложится в кровать, потому что больше не хочет думать. Не хочет слушать, не хочет вспоминать или рассуждать. Мог бы - проспал пару лет, чтоб пропустить все дерьмо, а проснуться уже счастливым. Он не станет плакать при Вегасе и уже тем более не станет смывать слезами крем. - С этого дня за Вегасом будет наблюдать Пит, - Кин ставит всех перед фактом, его не слишком интересует мнение его телохранителей. Конечно, если это не Порш. - Я недостаточно хорошо справляюсь с задачей, Босс? - Биг старается держать себя в руках и не пытаться спорить. Если Кинн что-то знает, то в этом нет смысла, а если нет, то не стоит вызывать у него подозрения. - Я сомневаюсь, что ты правильно понял цель своего задания. Я говорил следить за ним, а не сближаться, - мужчина перед ним ухмыляется, но Биг знает, что это нездоровая ухмылка. После таких его ухмылок умирают люди, а Кинн не может убить Вегаса. Пока не может, как бы ему не хотелось. - Чем ближе ты с объектом, тем меньше он подозревает, что за ним следят, - он пытается выкрутится. - Я думал, что вам нужны сведения... - Я думаю, что о приказе ты думал в последнюю очередь, Биг, - этот его отвратительно-снисходительный взгляд "я знаю то, чего не знаешь ты". - И что еще вы думаете, Босс? - огрызаться не в его стиле. Даже по молодости он получал меньше всего наказаний за проебы, что он делает сейчас, черт возьми? - Думаю, что тебе стоит определиться с тем, где находятся твои ценности, - Биг думает о своем счету в банке. - Вы знаете, где они находятся, Господин, - мужчина стучит пальцем по столу, в верхнем ящике которого Кинн хранит свой "счастливый" пистолет и презервативы. - Прямо у ваших ног. Они не могут быть где-то еще, иначе вдруг меня перестанут использовать как бесплатную шлюху или угрожать убийством за неповиновение. Возможно, я вручил бы все свои ценности в Ваши руки, если бы вы стали действительно доплачивать мне за оказываемые услуги, - он легко выдерживает тяжелый взгляд мужчины перед собой. Биг боится смерти, но гром разразит его на этом месте, если он скажет, что боится Кинна, пускай он из тех мужчин, кого стоит бояться. - Ты, как и все в этом здании, принадлежишь мне. - Тогда Вы очень неаккуратны со своими вещами, Господин, они начинают ломаться и, боже упаси, их могут украсть, - Биг расплывается в своей очаровательно-безумной, широкой улыбке, пока эту улыбку не стирает пощечина. - Держи свой язык за зубами, Биг, иначе ты можешь сильно пожалеть. - О чем? О чем я могу жалеть сильнее, чем о встрече с Вами, Господин? - мужчина потирает свою щеку. - Снова поделитесь мной с друзьями? Аккуратнее с этим, я вхожу во вкус. - Безмозглая сумасшедшая сука, - Кинн цокает языком и отворачивает голову в сторону, словно один взгляд на лицо телохранителя причиняет ему боль. - Так отпустите меня, - для Бига это решение всех проблем. - Знаешь почему я никогда не сделаю этого? - мужчина заходит за его спину и телохранителю приходится приложить немало усилий, чтоб унять дрожь, пока Кинн кладет руку на его затылок и мягко направляет его, заставляет лечь грудью на роскошный дубовый стол, лакированная поверхность которого до боли знакома Бигу. Дерево приятно холодит его щеку, пока Босс нависает над ним и шепчет: - Меня пока что полностью устраивают твои бесплатные услуги. Иногда Биг жалеет, что боится смерти. И все же, пока его Господин втрахивает его в стол, он нарочно выкрикивает "Вегас" и надеется, что Кинн не видит его слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.