ID работы: 12269595

тепичный день на сервере CFMOT RP

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

ЭКШ БИТВААООЕЭ

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я вернулась в эту ебаную игру взяв Клеви, а там админ объявил что Краткий нахуй исключил Куросана и засунул его в ебеню сервера и теперь никто не знает как его воскрешать. А потом нас позвали на испытания. Испытания вёл Ёшка. Испытание заключалось в том что нужно было принести чёрный чай Ёшке. Мы не знали как мы будем выполнять это испытание ведь оно такое сложное! Но Ёшка сказал что если мы не выполним испытание то он нас исключит нахуй, и мы пошли на это самое сложное испытание в мире. Через 164267458459426 лит мы притошили этот чай Ёхе и он нас отправил обедать. После обеда мы собирались эдти на второе испытание но случилось невероятное..... в Лампочку всилились Эн и Four. exe и взали в оружие злобного вируса Багториофага и пошли ебать весь сервер нахуй. Админы ахуели. Тут пришол И Краткий и пошёл на забив против Лампочки. И Краткий лохонулся и проиграл но к ниму пришли Ёшка, Хренайф и Суши Бог и они уже в четвертом пошли на забив но сново проиграли, но из ниоткуда.... ООООООО ЭНЧАНТИКС ВОЛШЕБНАЯ ПЫЛЬ МАКСИМУМ СИЛЫ ЭНЧАНТИИИИИКС СИЛЫ В НУТРИ МЕНЯ СИЛЬНАЯ СМЕЛАЯ ЧУДЕСНА ВОЛШЕБНА ЗАГАДКА ЭНЧАНТИИИИИКС ЧУДЕСНАЯ ФЕЯ ЧУДЕСНЫЕ СИЛЫ ВИНКС ЭНЧАНТИКС! это был Куросан в энчантиксе! Он возродился как блять настоящая фея хронительница и спас весь сервер исключит нахуй Эна и Foura и освободил Багториофага. Куросан стал героем сервера и мы закончели все испытания и я вышла с сервера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.