ID работы: 12269624

Что ты с собой сделал, идиот

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серëжа сидит перед ванной на коленях. Парень рассматривает следы от уколов и шрамов на своих руках. Очередная принятая доза ударяет в голову. Ему всë равно на все проблемы, он под кайфом. Через двадцать минут у них стрим с Ваней, а придëт он через минут 5. За это время Сергей не успеет даже встать с пола и убрать "орудия приступления". Юноша вжимается в стену. Хочется плакать. Смешанное чувство, когда тебе хорошо, но в то же время ужасно хуëво. Звонок в дверь. Ваня стоит на пороге квартиры, но никто его не встречает. Точнее встречает парня гробовая тишина и открытая входная дверь. Он заходит сам, снимая обувь и увидя горящий свет в ванной, заглядывает туда. –Серëг, я пришë.. На полу перед ним сидит Жожо, вжатый в стену и прикрывший лицо руками. –Серëг, ты чë? Ваня подходит чуть ближе, садится перед ним на корточки и убирает его руки с лица. Глаза округлились. Худое и бледное лицо Серëжи с красными от слëз и дозы глазами пытается сфокусировать взгляд на человеке перед ним. –Твою мать, Серëжа.. Иван перехватывает его руки и смотрит на них. Худые и дрожащие, а на них красуются ещë свежие уколы и шрамы. –Блять.. Ты ебанулся чтоли!? Он осматривает его и чуть ли не орëт: –Подожди, блять, я сейчас, подожди немного! Наконец он обращает внимание на это: Разбросанные шприцы и наркота. Раковина испачкана кровью, а лезвия лежат на полу. Ваня округляет глаза. Хочется закатить истерику Сергею за такие выходки, но сейчас парень не в состоянии промолвить даже слово. Дипинс хватает какие-то таблетки от головы и бинты. Садясь на корточки перед Серëжей, он берëт бутылку с водой, которую купил по пути к дому друга и таблетку. –Серëжа! Юноша щëлкает перед ним пальцами, пытаясь обратить его внимание. Тот лишь смотрит на него мокрыми от слëз глазами. Его взгляд.. Просто не живой. –Что ты с собой сделал, идиот.. Ваня пытается дать таблетку Сергею, но тот лишь отнекивается и закрывается руками. Дипинс не выдерживает и насильно открывает рот тому и даëт таблетку, а после так же поит его водой. –Ты жив вообще, Серëга блять! Жожо кидает взгляд на него и поджимает колени под себя, закрывая руками лицо. Руки Серëжи дрожат. Сильно дрожат. Доносятся тихие всхлипы. Ваня подползает к нему и крепко обнимает парня, поглаживая его по голове. –Кудрявый, всë будет хорошо, я обещаю, я тебе помогу.. Юноша чуть ли не рыдает в плечо друга и вжимается в его тëплое тело. Он дрожит и плачет, как маленький котëнок. Стыд и стах за всë содеянное накрывает его. Когда ему вообще было стыдно? Когда он вообще плакал при ком то? Сейчас он рыдает в плечо своему другу. Ваня поможет ему. Возьмëтся за него двумя руками и поставит на верный путь, как бы тот не отнекивался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.