ID работы: 12269735

Ван Пис: великие мечты маленького человечка

Гет
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 10. Подводная битва! Элис и её сила любви!

Настройки текста
      Рыба ёж смотрел на девушку без единой эмоции. Девушке становилось не по себе от этого.  — Эм…ты так и будешь стоять ничего не делая?  — Ты боишься меня? — задал встречный вопрос рыбочеловек.  — Да в принципе нет, а что,…тебя все бояться?  — Меня бояться из-за моих иголок.  — М-да…весёлый у нас разговор получается. Просто слов не подобрать.  — Как тебя зовут? — спросил рыба ёж.  — Не скажу. — резко ответила девушка.  — Элис, ты драться собираешься или как?! Сейчас каждая секунда на вес золота! — обратился к девушке Зоро при этом отбивая атаки своего противника. «Этот идиот всё испортил!» — сжала в кулак свою руку Элис. Девушка была разозленная на парня.  — Значит ты Элис. — усмехнулся рыбочеловек. — Меня зовут Арахи.  — Что-то мне не нравится твоё выражение лица. Неужели ты собираешь имена побежденных тобой противников в свою коллекцию?  — Откуда ты знаешь?! — удивился Арахи.  — Так это правда?! — в шоке была Элис.  — Блин, и чем они там занимаются? — посмотрел в сторону девушки Санджи пропустив при этом удар противника.  — Ты отвлёкся. «Чёрт… откуда вылез тот колючка? Элис бы сейчас спасла Луффи. Надеюсь с ней всё в порядке будет.» — Санджи поднялся с земли и продолжил свой бой.  — Твои друзья скоро умрут. Рыболюди сильнее вас, людей.  — Да неужели? — усмехнулась Элис. — Если ты не заметил, то у вас потери больше, а у нас ни одной. Мои друзья сражаются и я тоже не буду в сторонке стоять сложив руки. Я обещала капитану, что буду сражаться несмотря ни на что!!!       Элис со скоростью ветра рванула прямо на Арахи, повалив его прямо в бассейн. Девушка решила выбрать сама поле боя, а именно вода. Лучшая арена для боя и лучше её для Элис нет. Несмотря на то, что он имеет на теле множество иголок, девушка смогла остаться невредимой.       Зоро, Санджи и даже рыболюди были удивлены поступком девушки.  — Ша-ха-ха-ха… — засмеялся Арлонг. — Становится всё интереснее и интереснее. «Элис-сан, надеюсь с вами всё будет хорошо.» — с волнением смотрел на бассейн Санджи. «Эта женщина…она точно не Морская богиня?» — не переставал удивляться Зоро.       А тем временем под водой. Элис увидела Луффи, который был без сознания, однако к нему приплыли Гэндзо и Ноджико. Они решили спасти парня. Это было сделать очень трудно. Камень не разбить и с воды не достать.  — Луффи! — вскрикнула девушка.  — Удивлён, что ты способна разговаривать под водой. Интересно насколько твоего воздуха хватит тебе. Человек долго не сможет пробыть под водой без воздуха. Победив тебя я убью его.  — Не смей недооценивать меня!!! — разозлилась Элис. — Я не позволю тебе приблизиться к нему!!!  — Тогда попробуй убить меня, девчонка!  — Больше всего на свете я ненавижу, когда девушек ни во что не ставят и считают их слабыми!!!       Элис набрав скорость приблизилась к нему, чтобы ударить, однако Арахи раздулся и стал как большой шар. Его иголки были по всему телу, но… Элис это не остановило и она удалила его ранив свою руку. Арахи отлетел ударившись об каменную стену. Удар такой силы мог бы и убить, но рыболюди в воде в два раза сильнее и Элис это понимала, поэтому не стала заранее радоваться победе. Её рука кровоточила и она чувствовала, что яд начал проникать в её тело, однако ей было всё равно.  — Вот это удар… удивлён, что человек способен на такое под водой. — вытер кровь с своего лица Арахи.  — Это была лишь разминка, поэтому не слишком радуйся, что возьмёшь вверх надо мной. — ухмыльнулась Элис смотря на него.  — В твоих глазах нет сомнений, однако яд мой уже в тебе. Ты можешь и умереть.  — Ты думаешь, что я настолько глупа, что ударила тебя несмотря на яд в твоих иголках?  — Только настоящий дурак такое сделает.  — К сожалению для тебя, я не самоубийца, поэтому и ударила тебя. — мило улыбнулась Элис.  — Ты хоть понимаешь, что ты сказала только что?!  — Не совсем, но думаю, что что-то невероятно умное. Хи-хи…       Арахи начало раздражать поведение девушки ещё больше и он решил сам атаковать её запустив в неё ядовитый шар. Элис не уклонилась от атаки и приняла удар на себя, однако не своим телом, а водяным шаром, который поглотил ядовитый шар.  — Опасно распространять яды в море. Могут ведь погибнуть невинные рыбы и водоросли. Ты как рыбочеловек должен думать о них.  — Кто ты вообще такая? Ты дышишь под водой и создаёшь из воды всё, что хочешь. Ты точно человек?  — Кто я такая? — усмехнулась девушка. — Я Элис!!! Почувствуй силу моей любви!!!       Девушка создала огромный водяной лук, который имел форму ангельских крыльев и создала лишь одну стрелу с наконечником в форме сердца. Элис выстрела и попала прямо в самое сердце рыбочеловека. В этот самый миг он прочувствовал нечто неведомое для него чувство — любовь. «Я никогда не использовала такую технику на ком-то ещё, кроме рыб. Надеюсь у меня всё получилось.» — смотрела на Арахи девушка неуверенно.  — Что…ты…сделала? Я не могу…увидеть в тебе своего противника. Мне больно думать даже о том, что…я тебе должен сделать больно. — тихо сказал Арахи держась рукой за своё сердце.  — Ничего особенного. Я решила дать тебе понять чувство любви, но…видимо я в этом не очень хороша. Не думала, что ты влюбишься в меня. Извини за это, хорошо? — мило улыбнулась девушка.  — Я…не могу…даже злиться…на тебя… — покраснел немножко Арахи.       Элис уже и не слушала его. Девушка посмотрела в сторону Луффи и увидела, что его голову вытянули наружу. Теперь она была спокойна за него, но вот только…яд в её теле начал давать о себе знать и Элис становилось больно даже двигаться. Единственное, что она могла, так использовать Арахи, чтобы тот помог ей выбраться на поверхность. Выбравшись он аккуратно положил её на землю.  — Ты держись. Я пойду возьму противоядие и тебе станет лучше. Обещаю, что ты будешь жить.  — Меня так легко не убить. — улыбнулась девушка тяжело дыша.  — Элис-сан! — подбежал к девушке Санджи забыв про бой. — Элис-сан, что с вами?!  — Санджи-кун,…со мной всё в порядке. Ты позаботься о Луффи, хорошо? Я не смогу разбить камень, но ты сможешь. Твои ноги очень сильны, только…будь осторожнее в воде.  — Х… хорошо… Отдыхайте.       Санджи долго не думая начал разуваться.  — Ты что делаешь? — посмотрел на него Зоро.  — Я попробую разбить камень. Луффи долго не продержится. Я должен ему помочь.  — Стой! Ты же будешь уязвим в воде!       Однако слова Зоро не были услышаны. Санджи прыгнул в воду и это был его выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.