ID работы: 12269735

Ван Пис: великие мечты маленького человечка

Гет
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 50. Унаследованная воля!

Настройки текста
— Что ты сказал?.. Хха… Хха, … Что все это значит? Хха… — тяжело дышал доктор Хилулук, смотря на короля Вапола. — Ма-ха-ха-ха-ха! Тупорылая бегемотина! Что никак не дойдет?! Это ловушка! Исси 20 живы, здоровы, как видишь! Ты явился на собственную казнь, доктор Хилулук! «Почему он пришёл?» — подумал Далтон-сан, наблюдая за происходящим. — Ты своё отбегался! Большая ошибка — идти против короля! Казнить его! Целься!       Солдаты нацелились на пораженного мужчину. Чесс и Куромаримо лишь слегка насмехались с Хилулука. — Вот черт… — доктор-шарлатан начал плакать от радости. — Хвала небесам.… Все здоровы… — мужчина упал на колени, улыбаясь, не сдерживая своих слез. — Я-то думал, что стране грозит страшная опасность, …а оказывается, … меня обманули, вот и всё…       Исси 20, Далтон-сан были удивлены такой реакции Хилулука. Человек, которого обманули, был рад, что это всего лишь обман. — Ха-ха! Если бы так случилось на самом деле, …я бы точно обошёлся без мелкого шарлатана вроде тебя, бегемотина! Давайте же! Стреляйте! — завопил король. — Не стоит. Вы не можете меня убить. — ЧЕГО?! — Как, по-вашему, когда человек умирает?       По лесу, на большой скорости бежал оленёнок в надежде успеть спасти своего спасителя. Он был ранен, но это было не важно. В мыслях лишь одно: «Доктор!»       На вершине горы. Мужчина, сидя на снегу, смотрел на короля и его подданных. Без капли страха перед своей смертью. — Когда пуля пронзает его сердце? Нет. Когда его сжирает неизлечимая болезнь? Нет. Когда он отведает супа из ядовитых грибов? Нет! Он умирает тогда, когда о нём больше не помнят! — открыв свой чемодан, доктор Хилулук достал колбу с крепким напитком. Он налил его себе в маленькую рюмку. — Скоро меня не станет, но моя мечта исполниться. Сердца людей излечатся!       Услышав речь мужчины, Далтон-сан не смог сдержать своих слёз. Он понимал, что страна их погружена во тьму. — Ты что плачешь, Далтон-кун? — Сможет ли страна…стать такой же?.. — Хе-хе-хе…пока есть что-то, что можно «оставить позади»… — Эй, Далтон! Бва-ха-ха! Чего ревешь? — начал смеяться с своего подчинённого Вапол. — Скоро здесь покажется чудовище. Это мой сын. Не трогайте его. — поднял рюмку вверх мужчина думая о своём олененке: «Не переживай, Чоппер. Я умру…не от твоего гриба». — Громко смеясь, Хилулук воскликнул. — Гореть мне в аду! А жизнь — она замечательная! — Что это с ним?! — До встречи…лжи доктор. — Немножко надпила из бутылки Докторина. «Спасибо тебе, Чоппер». — Выпил рюмку доктор Хилулук, улыбаясь.       На вершине горы произошел большой взрыв. Людей Вапола и его самого отбросило взрывной волной. Чоппер добрался до нужного места, однако…он увидел лишь то, как цилиндрическая шляпа его друга плавно опускалась на землю. — Ма-ха-ха-ха-ха! Ну что за бегемотина! Подорвался к чертям собачьим! Мааа-ха-ха! Чокнутый придурок! Так тебе и надо! Ха-ха-ха!       Оленёнок начал плакать, а услышав оскорбления в адрес его умершего друга, он совсем взбесился, приняв человеческую форму. — Вапол-сама! Там! Это не человек! — шокировано указывал пальцем на зверька Куромаримо. — Чудовище! — Убить его!       Полон гнева, злости, боли, Чоппер двинулся прямо на солдат, однако Далтон принявший форму бизона остановил его. — СТОЙ!!! — Отделайте его хорошенько, Далтон-сан! Кончайте его!!! — толпы солдат начали поддерживать мужчину. — Уходи отсюда!!! — повалил на землю олененка Далтон. — Ты даже со мной не можешь справиться, они тебе точно не по зубам! — АРРГХ! — пытался освободиться зверёк, не слушая мужчину. — Я сожалею, что они смеялись над смертью Хилулука! Но сейчас ты и сам можешь погибнуть! Не груди свою жизнь…ради этой страны! — со слезами на глазах пытался достучаться до Чоппера Далтон. — Умоляю тебя!!!       Приняв свою маленькую форму, зверёк начал убегать прочь. Слова Далтон-сан всё-таки были услышаны. — Ты отпустил его, Далтон! Как ты посмел ослушаться моего приказа?! Да я тебя… — ЗАМОЛЧИТЕ!!! Как вы не поймёте? Только что погиб единственный человек, который пытался спасти эту страну! Все уже давно отчаялись и махнули рукой, а теперь мертв и добрый доктор, который не сдавался и действительно хотел нам помочь! — Ну, откинулся этот и что с того? Если надумал извиниться, Далтон, то сейчас самое время. — Я знаю, какое будущее ждёт эту страну.… Она должна быть уничтожена. — Что?! — Как можно возродить страну, идя по головам?! Как бы ни была у нас развита медицина, … сколько бы мы ни вложили в исследования… ТУПОСТЬ ВСЁ РАВНО НЕ ЛЕЧИТЬСЯ!!! — Ну всё, договорился таки, бегемотина! Ты же знаешь, что бывает, если меня вконец довести, а Далтон?.. — Даудите бедя, как быть догтором! — с пиратским флагом доктора Хилулука, со слезами на глазах умолял Куреху оленёнок. — Я ходю стать «панацеей»! Ходю стать догтором, который сможет вылечить любую болезнь! Потому что…нет на свете болезни, … которую нельзя было бы вылечить! — … Зови меня Докторина.       Битва Далтона против Вапола завершилась поражением. Мужчину заперли в тюрьме. Каждое движение давалось ему с трудом. — Просто извинись. Попроси прощения, и я выпущу тебя, Далтон! Ма-ха-ха-ха-ха! — Я не умру.… Тебе меня не убить… Я исполню волю… прошлых королей! Я не умру, пока в стране не воцарится покой!       Проигнорировав слова мужчины, Вапол отправился к подъемнику, чтобы спуститься вниз. — Ма-ха-ха-ха-ха! Да я смотрю тут все кругом бегемотины! Это моя страна! Король может всё!!!       Печальная история прошлого до сих пор хранится в сердцах. Взбешённый Луффи был совсем близко к бывшему королю Королевства Драм. — А-А-А-А-А-А?! — завопил Вапол.       Будущий король пиратов наносит свой яростный удар мужчине. Её мышцы тела были напряжены, а сила удара настолько велика, что бывший король отлетел на приличную дистанцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.