ID работы: 12269735

Ван Пис: великие мечты маленького человечка

Гет
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 54. "RUMBLE"!

Настройки текста
«Три минуты? Разве он на такое способен?.. Неужели этот шарик, что он держит, сможет дать ему невероятную силу?» — призадумалась Элис, смотря на зверька. — Три минуты? Не смеши меня! Да тебе за всю жизнь со мной не справиться! — высокомерно говорил Чессмаримо. — Три минуты? Вот здорово! — широко улыбался Луффи, смотря на зверька. — Три минуты? Ну-ну, посмотрим. — Стиснул свои зубы Вапол.       Чоппер бросил пилюлю прямо себе в рот. Элис не сводила с него своего взгляда. Она ещё не сталкивалась с подобным, и это вызывало сильный интерес. — Хе-хе-хе, сейчас начнется веселье. — Сидела на спине Санджи Докторина, улыбаясь. — Черт… я… тоже… хочу… драться… — едва произнес свои слова пиратский кок, протянув свою руку, словно умолял о помощи. — Санджи-кун, вы обещали, что не будете встревать в драку. Давайте просто доверимся Чоппер-тяну. Мне очень интересно увидеть его стиль боя. — девушка поправила свои волосы, улыбнувшись.       Санджи ничего не ответил и лишь смотрел на Элис, любуясь её красотой. — RUMBLE! — раскусил шарик оленёнок, грозно смотря на своего противника. — Такой как ты? Да, что ты можешь сделать?! — наставил огненные стрелы на зверька Чессмаримо. — «ПЛАВЯЩИЕ СНЕГ СТРЕЛЫ МАРИМО»! — противник атаковал олененка. — WALK POINT! (фаза: шаг)       Чоппер резко сменив свой облик, став больше похожим на оленя, но его скорость возросла, и он сумел уклониться от атаки Чессмаримо. — Разве это не обычная трансформация? Я знаю, что у тебя есть сила дьявольского фрукта. Ты, наверное, человек-олень вроде Далтона. — HEAVY POINT! (фаза: сила) — зверек принял форму человекообразного существа. — Ошибаешься! Я олень-человек!!! — зверёк начал бежать на встречу своего противника. — Разницы никакой! Я знаю, что ты можешь принимать три формы. — Чессмаримо перешёл к следующей атаки. — «СУПЕРСЮРПРИЗ МАРИМО, ЧЕТЫРЕ МОЛОТА»! — в каждой руке мужчины был молот. — Я твои формы насквозь вижу, совсем как у Далтона. Это самая обычная трансформация, чтобы увеличить силу. — JUMPING POINT! (фаза: прыжок).       Чессмаримо пытался задеть зверька своей атакой, но и в этот раз всё было безрезультатно. Чоппер подпрыгнул высоко, словно взлетел, избегая возможного попадания молотами. — Прыжок? Ничего себе прыгнул! — был шокирован Санджи. «Поразительно… Я видела только три формы, но это что-то новенькое… С каждым движением противника он меняет свой облик, подстраиваясь под ситуацию. Будь то атака, уклонение или защита — для всего у него есть своя техника. У него есть чему поучиться». — Пиратка была приятно удивлена изменениям оленёнка. — ЭТО НЕВОЗМОЖНО! — в затруднительном положении оказался Чессмаримо, смотря на шаро подобного зверька. — Тебе меня не ранить. — С уверенностью сказал оленёнок. — У тебя же должно быть всего три формы! Что ты такое?! — Рамбл Болл — это препарат, создающий волны, которые влияют на частоты, испускаемые дьявольским фруктом. Я потратил пять лет на его исследование и обнаружил, что он может дать мне ещё четыре формы трансформации. — ТЫ МОЖЕШЬ ПРИРИМАТЬ СЕМЬ РАЗНЫХ ФОРМ?! — был шокирован Чессмаримо. «Проверить не могу… Он сделал это в одиночку?! Исследовать свой фрукт и создать к нему то, что может усиливать… Это же уровень гения!!!» — от испытавших эмоций, Элис на миг забыла про дар дыхания. — Что? — оглянулся Луффи, услышав про семь обличий зверька. — СЕМЬ ТРАНСФОРМАЦИЙ?! ЭТОТ ОЛЕНЬ И ВПРАВДУ КРУТ!!! (⁠☆⁠▽⁠☆⁠) — засиял юный капитан, упав на колени. — Что это с ним? — поинтересовалась Докторина, смотря на Мугивару. — Просто перевозбудился как услышал про семь трансформаций. — Ответил спокойной Санджи.       Сестрица Луффи испытывала подобные эмоции, что и её брат. Она настолько была восхищена, что не то, чтобы дышать, а и пошевелиться не могла. Девушка никогда раньше не испытывала подобные эмоции.       Битва продолжилась, а время было на исходе. Чессмаримо сумел задеть Чоппера своей атакой, и ранить оленёнка в плечо, однако… зверек не взял во внимание свою боль. Он был настроен на победу и ничто не помешает осуществить желаемое. Чоппер убегал, уклонялся, крутился вокруг противника, словно вводил его в заблуждение. Чессмаримо начал считать, что он трус и из-за этого стал верить в свою лёгкую победу. — Ха-ха-ха!!! СДОХНИ! — BRAIN POINT! (фаза: интеллект) — резко остановился зверёк напротив врага. — Я не убегаю. Я ищу твоё слабое место. — В своей основной, маленькой и милой форме говорил оленёнок. — Что? — На этот раз тебе конец. — Чоппер сложил свои копыта перед собой так, чтобы образовался ромб. — SCOPE! (диапазон) — Он что, собрался стрелять лазером, как сверхчеловек? — в предвкушении был юный пират. — Ну да, как же. Что за идиотизм? — Не лезь в это, бабуля!!! — Луффи, но ведь она права. Чоппер-тян не способен физически на такое. — спокойно произнесла слова сестрица, смотря на оленёнка. — На такое способен либо человек — свет, либо киборг, но Чоппер-тян не сможет сде… — Элис, он сверх олень! Он может стрелять лазером! — А вот и нет! Говорю же, что это ему не под силу! — пиратка поднялась на ноги, немного подойдя к своему братцу. — Под силу! — Нет! — Да! — Они такие шумные. У меня уже голова от них разболелась. — немного надпила спиртного Докторина. — И всегда так? — Иногда случаются между ними такие перепалки. — ответил спокойно Санджи. — А ведь действительно, что этот олень задумал? — Скоро сам всё увидишь. — Улыбнулась Куреха.       Луффи и Элис всё продолжали свой спор. Они даже не заметили, как Вапол убежал во дворец, пользуясь ситуацией. Как и говорила сестрица юного капитана, Чоппер не способен стрелять лазером. Он просто отыскал слабое место своего противника и этим местом оказался подбородок. Сменив свою форму на более усиленную, оленёнок подпрыгнул вверх. Он словно исчез, когда Чессмаримо пытался нанести свой удар. — Куда он делся? — начал глядеть по сторонам враг. — А? — Элис и Луффи резко остановились и посмотрели в сторону оленёнка. — KOKUTEI ROSEO! (рассекающее копыто Сакуры). — Зверёк со всей силы ударил копытом прямо в подбородок противника. — Три минуты. — Чоппер снова вернулся в свою обычную, маленькую форму, поправляя свою шляпу. — МОЛОДЕЦ, ОЛЕНЬ!!! — воскликнул радостно юный пират, подняв руки вверх. — Ах… я же говорила, что лазера никакого не будет. Нет, надо было спорить со мной. Вот же упрямый… — Элис с теплотой улыбнулась, смотря на радостного брата. — Эй, Луффи! — воскликнул Санджи. — А? — А куда делся большеротый? — Что? — Мугивара оглянулся по сторонам. — ОН ИСЧЕЗ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.