ID работы: 12269751

джотаро снова в морио

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джотаро снова вернулся в Морио. Какой прекрасный городок: как много тут стандоцкаев, сексуальный маньяк, любящиц женские ухоженные культяпки, камень, и прекрасный школьничек — Коичи Хиросе. Как раз к последнему и ехал наш Дзё-Дзё!       Мужчина не успел заехать в номер отеля, как его нагнало жуткое желание секса. Да, самое время звонить его секс-рабу. — Ало, блять, это Жопаро. Коичи, иди ко мне в отель, или худо будет. — не дав Коичи даже слово вставить, брюнет положил трубку.       Хуй горит, надо что-то делать… Мужчина медленно снял с себя свои белые брюки и семейники с сердечками, принявшись надрачивать свой хуй, думая о ненаглядном Хиросе. Издавая тихие стоны и мычание, Джотаро продолжал сжимать в кулаке возбужденную плоть, размазывая по всей длине предсемя, что активно выделялось из уретры. Сидя в кресле, в своем номере, Жопаро так был увлечен дрочкой и своими влажными фантазиями, что не услышал скрип двери. Ошарашенный Коичи предстал перед ним, во всей красе лицезрея болт морского биолога. От вида школьника Джотаро кончил, залив своего юного друга своим эякулятом. Стряхнув с члена капельки кончи, Куджо поднялся, тут же набросившись на бедного Коичи… Он рывками содрал со стандоюзера его обконченную школьную форму, оставив на нем лишь носки, и принялся покрывать его тело засосами и своими слюнями. — Дж… Джотаро-сан.! Что вы делаете?! Я не готов! — простонал юноша, пока Дзё-Дзё продолжал слюнявить хрупкое и нежное тельце Коичи в своих целях, трогая его маленький писюнчик, другим словом просто не назовешь.       Покончив с этим, мужчина скинул с себя остатки одежды (только кепку он снимать не хотел) и принялся разрабатывать свой анус, готовясь к самому масштабному проникновению за весь его огромный опыт. Мужчина громко скомандовал школьнику сесть перед креслом на полу, и сам полез туда. Коичи так сильно испугался, что зажмурился. Джотаро же это только на руку; взявшись руками за подлокотники и сидя на корточкам с широко раздвинутыми ногами, Куджо двинул тазом вверх-вперед, начиная насаживаться на голову Коичи своим дряблым очком. По началу, юноша даже не понял, какого хуя сейчас было, но осознание ужасного заставило его пронзительно завизжать. Джотаро это только сильнее возбудило. Введя голову своего маленького друга в себя, брюнет двинулся дальше, насадившись по самые локти Коичи. Его живот увеличивался, заполняясь телом парнишки, Джотаро стонал так громко, такого удовольствия он еще никогда не испытывал! Через пару минут Коичи полностью исчез в утробе старшего, но все еще можно было слышать вопли отчаяния того. Джотаро довольно поглаживал свой огромный округлый живот, продолжая громко стонать и ублажать себя свободной рукой.       Джотаро лопнул через четыре секунды. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.