ID работы: 12269754

Миг

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Примечания:
Ваня с Серёжей ссорятся часто. В отношениях они уже почти год.Первым признался кстати,Серёжа. Ссоры в основном бытовые,да не слишком серьёзные.Живут они вместе в двухкомнатной квартире. Ссора->обида->секс->примерение. Такое случалось почти каждый день.Бытовые ссоры бывают у всех,что в этом такого,правда?Поругаются,да разойдутся по комнатам.Первый всегда идет извиняться Пешков,даже если и не его вина вовсе.Всё потому,что Бессмертных довольно ранимый,плачет после каждой ссоры много. Подойдет,обнимет, да расцелует Ване всё лицо,попутно вытирая слёзы с его щек.Ещё на ухо шепча извинения разные,да вопросы,мол,«хочешь чего нибудь покушать?» или «хочешь сходить куда то?»–Бессмертных чувствует себя как будто он маленький,обидившейся на мать ребенок,потому что та не купила ему игрушку,а потом покупает ему какие нибудь сладости,что б перестал плакать и обиду держать.

***

В очередной раз поругавшись из-за чего то мелкого,Бессмертных по традиции в комнату пошел,подальше от Серёжи.На этот раз на балкон вышел. Опять плачет. Грустно ему от того,что он сам себя и накрутил. На перила руками оперевшись,стал разглядывать вечернюю суету на улице.Куча подростков,которые то и делают,что курят ашки,да матерясь на весь двор.На скамейках бабушки,что то обсуждающие.Рядом круги наворачивают вокруг площадки девушки с колясками. На красивый закат Бессмертных уставился.Они на 5 этаже живут,видно всё хорошо очень.Слёзы застыли на щеках уже,вроде успокоился. Пешков в это время на кухне сидит,тоже на закат уставившись.Окно на кухне у них большое,всё тоже хорошо видно.Сидят они на закат пялясь минут пять,после чего Пешков уже по традиции идет в комнату к Ване,просить прощения. Дверь открывает,да в комнату тихо заходит.Нету никого.Дверь на балкон открыта.Пешков на балкон выходит,пусто.Вниз на асфальт смотрит,да поверить не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.