ID работы: 12269833

Воспоминания... Которые хочется сжечь.

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пророчество, которое обезательно сбудется...

Настройки текста
Примечания:
Это был яркий ещё один солнечный день. Ни одного облачка на небе! Пение птиц и лёгкий ветерок делали этот день более свежим и идеальным для прогулок, куда и собирался этот мальчик лет пять. Надев тонкую футболку бирюзового цвета и чёрные шорты по колено, он вышел во двор, где его ждал Междумирец.       — Я готов!       — Что ж, тогда мы можем идти. — сказал тот, беря корзинку и выходя из узорчатой, белой деревянной беседки. Выйдя из-за калитки, они направились в сад, находившийся неподалеку от дома. Они часто ходили туда, чтобы полюбоваться видом на водопад или покормить каких-нибудь животных. Там было не так много существ, так что можно было расслабиться. Там разрешалось гулять детям одним, так как это место было безопасным. Было только одна зона, где детям не разрешалось гулять. В это место можно было ходить только со взрослыми. Это был лабиринт. В нём писалась история, пророчество, которое должно было сбыться совсем скоро. Некоторые, конечно, не верили и говорили, что это ерунда и в час, когда оно должно сбыться, ничего не произойдет.       — Мне всегда было интересно… Кто построил и владеет этим? У такого места как этот сад, должен быть владелец.       — Нет, этим местом никто не владеет. А кто построил? Это место здесь уже много триллиард лет. Никто не знает этого. Некоторые говорят, что этот лабиринт был создан первыми существами, жившими в этом измерении, другие думают, что это всё создала природа.       — Природа создала эти символы?       — Я не знаю. Возможно.       — Если это она, то они должны сбыться? И…я всегда хотел знать что они означают…       — Этими символами начерчена целая история…       — Ты же мне её раскажешь?!       — Да, я расскажу тебе историю, но впредь не перебивай, пожалуйста.       — Прости.       — Как говорят некоторые Междумирецы, это пророчество скоро должно сбыться. Пророчество гласит, Что мир уничтожен будет, И придёт тот, Кто будет мстить. За кровь пролитую Его родных, друзей и близких. И жестока будет месть. С жизнью поплатятся те, Кто силу отобрал насильно, И народ их истребить пытался. Он восстановит равновесие миров И наведёт порядок. С ним будут его верные друзья, И с ними он героем станет. Покой во всех мирах восстанет. Наступит радость и веселье, Освободятся от оков, Насмешки и презрения Забытые в углу марионетки. И будет счастлив наш народ, Что изгнан в пустоту был. Победа память вдруг вернёт, И старое забытое напомнит. И будут помнить все миры Начало этого боя. После рассказа о пророчестве наступила тишина. Ощущение было такое, что всё остановилось. Даже перестали слышаться голоса птиц. Всё затихло.       — То есть… если это правда… То случится что-то плохое… Но… я не хочу умирать…       — С чего ты решил, что ты умрёшь?       — Но там ведь было сказано, что… Мир будет уничтожен…       — Не беспокойся! Это, скорее всего, просто… преувеличение. Взгляд мальчика, как будто был направлен в душу. Будто он знал, что слышит ложь. Его глаза как будто потухли от печали… И до сих пор не засверкали… А ведь… сколько лет прошло… Воспоминания никуда не денутся. Некоторые просто хочется забыть и не вспоминать. Сжечь, чтобы не мучится от нахлынувших воспоминаний и печали. Пророчество сказало правду тогда. Память вернула все воспоминания… То прекрасное время… Которое больше не вернуть.       — Что-то случилось? Я даже оттуда чую плохую ауру.       — Нет, ничего такого. Просто… Воспоминания. Да, воспоминания…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.