ID работы: 12269887

сдувая пушинки

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
усевшись поудобнее на диване, Беа принялась уплетать сладкий попкорн за обе щёки. по телеку показывали глупые, но затягивающие ток шоу и ни одного нормального фильма.оставалось только ждать Розу, что бы та нашла что нибудь в интернете. Роза как раз возвращалась с лаборатории. ей пришлось заставить Беа встать с мягкого сидения и открыть дверь. та недовольно, что её прервали, и одновременно радостно встретила девушку, обвив свои руки вокруг её шеи.Беа каждый раз утыкалась носом в шею Розы в объятий, подолгу не могла насладится чудесным запахом духов от подтянутого женского тела. раньше оно кружило ей голову, теперь заставляет содрогаться все тело. — чем занимаешься в серый вечерок? — спросила Роза, снимая на ходу одежду, и направилась в гостиную. — листаю каналы, но там абсолютно не на что смотреть. — хмыкнула Беа, поглаживая затылок рукой и потягиваясь. спина затекла в долгом сидячем положении. когда Беа вошла в гостиную, вслед за девушкой, застала Розу в одном нижнем белье и спущенных на щиколотки шорт. та переводила хмурый взгляд с пульта к плазме, тщетно пытаясь что то настроить.  — да что ж такое, блять. — пульт выдержал удар ладонью, а вот Беа невольно вздрогнула. скрестив руки на груди, она подошла к Розе и скептически посмотрела на неё — что ты делаешь? — пытаюсь настроить каналы. — буркнула уставшая Роза, и после еще нескольких секунд мучений, безысходно кинула пульт в другой конец дивана. выдав утешительный смешок, Беа отошла от дивана, на спинку которого облокачивалась, и села на корточки перед девушкой. — что? — непонимающе спросила Роза, убрав от лица ладони.  — ничего. просто наслаждаюсь твоим уставшим, но как всегда прекрасным видом. — с яркой улыбкой ответила Беа и схватился обоими руками за края шорт и стянула их с Розы. и, как это похоже на девушку, кинула их куда то в темный угол комнаты. — раздеваешь меня? — с ухмылкой спросила Роза.  — возможно. но для каких целей? — губы Розы дрогнули, когда она увидел изгиб губ Беа вблизи. она всегда считала её такой прекрасной, таким неописуемо идеальным. каждую секунду Роза убеждала себя в том, что она не спит, и Беа не всего лишь его иллюзия. её рыжие волосы сейчас действительно раскиданы по плечу Розы, она обнимает её за плечи, когда та утыкается своим носом в грудь. Роза счастливо улыбается, чувствуя полноту внутри себя, когда гладит Беа по волосам. — я уже говорила, что ты похожа на одуванчик? — с насмешкой спросил Роза. — очень много раз. — грудь девушки содрогается в смехе под головой Беа, которая светится от счастья, ведь сердце её начинает биться чаще, когда Роза говорит такое. она заново переосмысливает то, что больше не одна, она любима и любит. пожалуй, лучшее чувство, что она когда либо испытывала.  — так вот, ты действительно похожа на одуванчик. — Роза подула на макушку Беа, и её волосы моментально распушились и взвились вверх, делая светлую голову, похожей на солнце. иногда Розе казалось, что если она не напомнит Беа, как та ей дорог, девушка попросту раствориться в её руках. сначала поникнет своей одуваноголовой, потом дрогнет нижняя губа, и последнее, что увидит Роза в ту секунду, её полный слез взгляд. — ты с меня пушинки сдуваешь? — спросила Беа, закидывая в рот попкорн, который умудрилась вытаскивать из миски, стоящей за правым бедром Розы. — почему бы и нет. сама за собой не следишь, я хоть пыль сдую. — Роза рассмеялась и наклонилась к голове Беа, втягивая аромат её волос. это было так, словно ты нюхаешь самый большой в мире одуванчик. пушинки залетают тебе в нос. они были так счастливы вместе. девушка одуванчик и её добрый садовник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.