ID работы: 12269946

Привет из прошлого

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 макс...

Настройки текста
Примечания:
(Макс вместе с Вадимом направились домой но по дороге макс увидел стекло решив в него заглянуть он увидел самого себя как. Обычно они пришли домой к Вадиму) (Макс) так собирай вещи а я пойду похавать что то приготовлю (Вадим) не надо!! (Макс) почему? (Макс прошëл на кухню не услышав ответа от вадима, он увидел много еды) (Макс) ты же не умеешь готовить? (Вадим) ээээ ммм (Грохот из спальни) (Макс) эм (Макс взял нож 🔪 и пошëл смотреть что там в спальне, он забил в спальню и увидел Кукурузку которая Шлëпнулась с кровати) (Вадим резко забежал в комнату) (Макс) эм что тут происходит? (Вадим) пойду всë объясню (Кукурузку охуев### от происходящиго (Вадим) мы с Кукурузкой пара мы это го не хотели рассказывать но тебе пришлось это узнать (Макс) охренеть а у вас была готовка? (Вадим) ты ебл##? (Макс) ладно шучу, не буду не кому говорить готорузка хахахаха ахахахха (Вадим) вали домой собирать вещи (Макс) ладно передай привет кукуротки Хахахахахахахаха хахахаха (Вадим резко захлопнул дверь и пошëл собирать вещи) (Макс школы до своего дома как вдруг на него напали гопники) (Макс) ля ля ля ля (??) стой на мести а не то ножом проткнëм (Макс) эм ты кто... (Макс резко падает это ножового ранения) (??) ты нахер это зделал, валим (Макс) ... Больно... А... Сука.... Блят.... (Макс резко встал) (Макс) что за херь, всë так болит а я встаю (Он пошëл в пустой парк и сёл на лавку из за дерева вышла какая-та фигура) (??) парень тебе нужна помощь? (Макс) да если можно (Из тени появился МАКС!!!!!!!! ) (Макс) ух нихера себе глюки так правдо подобны (МАКС) неа повезло что ты взглянул на зеркало (В мыслях Макса) что это зеркало как у кьюти (МАКС) всë верно (Макс) так ты ещё читаешь мои мысли (МАКС) я это ты Пойдëм к Vivcerouz она здесь не далеко(МАКС взял Макса и они пошли к Vivcerouz ( это очень странно я знаю) ) (Динь донь) (Vivcerouz) кто там (МАКС) я (Vivcerouz) макс это ты что с твоим голосом (Она взглянула в глозок) (Vivcerouz) охуе.. Открываю (Vivcerouz) что макс с Максом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.