.
21 июня 2022 г., 04:40
Денис хочет курить и клюквенный морс, но вместо этого целует Макса.
ничего общего с клюквой, дохуя — с сигаретами. мокро, пошло и глубоко, они вылизывают друг другу рты, и в этом нет ни грамма романтики, симпатии, не дай бог влюблённости.
даже похоти особой нет, хоть и стоит у обоих, всё что есть — желание выбросить все эмоции свои, чувства, вытолкать из себя их в поцелуи (и нахуй).
забыть про каждую смерть стуком зубов, помянуть каждого вкусом железа.
Денис широко лижет по заросшей щеке Макса, доходит до уголка глаза и хмыкает, отстраняясь. Максим в его слюне влажный, поплывший, но всё равно пустой. опустошённый.
был ли он таким изначально? или теплилось что-то доброе, светлое, если не чистое и невинное, то хоть просто спасательно-героическое, на мотив рыцаря, что принцессу (отряд их) из башни (топей ебучих) спас бы?
Денис не знает. Денису похуй.
он сам героем-рыцарем не был и не хотел им быть, наоборот только о себе и думал, себя спасая. а похоронив девок себя сейчас хоронит заживо почему-то.
под руками, поцелуями, взглядами Макса.
они, блять, трахаются в тамбуре: Денис стонать во всю глотку хочет, выкричать из себя всю боль эту, но Макс — сука — сжимает его челюсть своей рукой, крики превращая в мычание, вой.
а сам кусает Дэна в хребет, плечи, шею и куда дотянется только. дотягивается удивительно до многого, укусы наливаются красным, багряным, и напоминают закаты над топями — кричать теперь хочется уже Максу.
вымученные оргазмы они отмечают одной сигаретой на двоих и это всё равно лучше, чем отмечать своё спасение.
иронично вышло — от смерти спаслись, а сейчас всё равно морально дохнут.
— уволюсь нахуй, как приеду — Денис выпускает дым прямо в рот Максу, тут же целуя. Макса хочется заткнуть раньше, чем он ответит, потому что говорить сейчас — всё равно что танцевать на могилах. впрочем, они уже. впрочем, Денис первый разговор начал.
— ты же начальник — Макс смышлённый, тему особо не развивает.
— а похуй. всё равно уволюсь.
докуривают. очень удачно стоят напротив друг друга, когда мимо них спешит проводница, бормоча про прибытие в москву через полчаса. Денис даже улыбается. Макс — тоже.
Макс думает о всех тех закатных отметинах на чужом теле, о ненавистном ему жёлтом цвете и хуёвой романтике — сигарета на двоих с полуоткусанным фильтром.
Денис всё же сокращает расстояние между ними, упираясь лбом в шею — мокрую, потную. они позволяют друг другу друг друга обнять. позволяют себе улыбнуться и прикрыть глаза.
за окном проносится знакомый, но невидимый им сейчас пейзаж близ топей — полчаса перед москвой растягиваются в вечность.
а Денис снова хочет клюквенный морс.