ID работы: 12270037

как тебя не убивает?

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

пати?

Настройки текста
Примечания:
-блять, братан, меня зароют если я бабки не верну - ходит обеспокоенный кашин по комнате в обуви и куртке, грызет свои ногти и дергает себя за волосы. - руслан устал от вечных долгов, за два месяца данил успел впасть к другу в долг +- на сто штук. не послать ли и его, а? после телефонного разговора за пять минут что- то тихо сказало в голове у тушенцова. дозу с братанчиком почти не делил, но когда за эту дозу деньги понадобились, так "где же мой русланчик?!". -найдем, не ссы, - послать не удалось. руслан достает на два миллиметра полный белым порошком зип-лок приоткрывает кармашек и сыпает полку содержимого на свой разбитый телефон, после чего берет свою банковскую карту, выравнивает две дороги, под рукой уже лежала маленькая трубка, конец которой он поставил к ноздре, а второй конец проводил про дороге, которую он выстроил. откинул голову, зашмыгал, глаза предательски заслезились, тут же данил воскликнул; -я знаю у кого взять денег! - *** -нет, нет и нет! ты, даня, сдохнешь, хоть бы не возвращать. я вам ни копейки не дам - пробубнил хованский, опустошая стакан пива. -чувак, пожалуйста, мы все вернем! -не-а, не вернете. еще и такую сумму, ебаный рот. - тут в бар заходит русый молодой парень вместе с прекрасной девушкой, явно подвыпившие уже, парни обратили на них внимание, синхронно повернув головы в их сторону. -братан, юлик, привет! - лицемерно обращаясь только к парнишке, приветствуя его со всей фальшивой лаской, - пиздец бабло нам нужно, не представляешь, убить нас могут. -сколько? - онешко уже заходит в приложение на своем телефоне, нажимая на вполне привычные кнопки. -ээ, ну, сотка... - у юлия глаза расширились, сказать что он ахуел - ничего не сказать. -ой, даня, губишь ты свою жизнь этими веществами. - пока данил отмазывался трудным периодом и замерзшей фразой "да я скоро брошу", юлик уже перекинул всю сумму на карту данилы, пару раз его перебивая, переспрашивая его номер карты. - теперь ты торчишь мне, но я тебя не убью. -спасибо огромное, верну по частям, - даня повернулся на недоумевающего хована, что взглядом ему говорил "ха-ха, падла, не вернешь". удивительно, какой юлик добрый человек, хоть с даней они и общаются с детства, одной фразой можно выпросить, ну, или одолжить аж сотку штук. -кстати, руслан, это юлик, юлик, это руслан, - вежливо познакомил рыжий русого и шатена. -у нас пати будет на хате дэна сегодня вечером, выпивку все сами несут, ее там на столе просто так не будет, да и там половина перебросала с этим. идете? - руслан и данил перебросились взглядами, и рыжий кивнул головой, гандон. - ну тогда договорились. - ребята неплохо провели время в баре, наблюдая за тем как хован опустошает стакан за стаканом дешевого пива, не брать же ему со своих полок. тушенцов же не так был заинтересован в разговорах, например, как даня, тот же был душой компании. *** через пару часов ребята всей компанией были уже у дэна. негромко играла музыка, ведь недовольные соседи придти могут, шмальц попутно объяснял всем, чтобы особо не орали, мало ли. времени было где-то десять, все разбились на группы, разговаривая о чем-то и смеясь, а через некоторое время многие даже выбежали на улицу покурить и/или подышать свежим воздухом. наши же ничем не отличились. юлик сразу нашел свободное место за столом, полным различной еды и открытой выпивки. остальные же пятеро уже почти потеряли надежду, и теперь предвкушали неизвестно что. руслан рылся в телефоне, делая вид, что очень занят, выжидая сообщения хоть от кого нибудь, так как находится в столь людном месте желания вообще не было. -я отойду, - произнес тушенцов, пошел искать толчок. как только нашел его, закрылся там, достал из-под чехла и открыл тот же пакетик с веществом, который он юзал днем дома. те же действия шатен повторил их уже пятнадцатый раз за то время как он там просидел, но не заметил, как прошел целый час. за дверью все это время был слышен шум тех же разговоров и музыки, но под конец тушенцов уже почти ничего не слышал. адреналин поднялся, еще бы чуть-чуть - пришлось бы откачивать. руслан осторожно встал с пола, посмотрел в зеркало - зрачки с пять рублей, челюсть трясется, а ноги сводит. в таком виде парень и вышел из туалета, еле как держа равновесие, спускался по лестнице, к остальным вниз. искал своих уже с высокой вероятностью пьяных друзей, пока искал их, даня подошел сзади, закричав на ухо; -вейпнейшн!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.