ID работы: 12270179

Не перепих, а сеанс психотерапии.

Слэш
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кевин трепетно относится к Жану. Сука, иногда - даже слишком. Хотя, кажется, "слишком" при таком количестве ран, шрамов и затравленных взглядов не существует. Кевин аккуратно, очень аккуратно касается Жана. Может, даже аккуратнее, чем Нил касается Эндрю. Вот только Эндрю не позволял, а Жана и спрашивать не приходится - он сам ластится, как податливый кот, тёплый, нежный, лечащий раны, которых у самого слишком много. Поэтому аккуратно Дэй проводит рукой по его спине, приподнимая футболку. Не спешит, вот совсем. Потому что некуда. Кевин очень осторожно разговаривает с Жаном. Осторожно, тихо спрашивает, не болят ли уже его плечи, глаза, потому что француз сидел за учебниками до четырёх часов ночи. Нагонял программу, потому что перевёлся в университет "Пальметто". А этот кудрявый бесстыдник проскальзывает под кольцо рук, чтобы получить ещё порцию ласки, оказаться ближе к Кевину, опять в его обьятиях. Дэй упоминает, что Жан давно не ел, на что тот отвечает "Un peu plus tard, chéri, je n'ai pas faim". То есть "чуть позже, дорогой, я не голоден". Дэй тает от слов "милый", "дорогой", "любимый", произнесённых хриплым шёпотом. Кевин расстегивает ширинку только после того, как Жан расскажет ему о своём самочувствии, мыслях, желаниях, только после удачного разговора и пары десятков поцелуев. Только тогда Кевин аккуратно кладёт Жана на спину, поправляет его чёрные, как смоль, кудри, гладит плечи, выцеловывая тёплую шею, тонкие руки, и, если честно, французу немного скучно лежать и смотреть на это, но Кевин слишком чувствует себя обязанным ему. Слишком хорошо знает, как много с ним случилось. -Tu aimes tellement mes mains laides? "Тебе так сильно нравятся мои уродливые руки?" -Tu as les mains d'or, Jean. Je les protégerai dès que je le pourrai. - Кевин смотрит исподлобья, всё ещё держа руку Жана в своей. "У тебя золотые руки, Жан. Я буду оберегать их, как только смогу". -Les mains d'or sont toujours meilleures à vendre, - если бы Жану было смешно, он бы усмехнулся, но сказанное не было шуткой. "Золотые руки лучше продать". -Je ne veux pas vendre un si bon produit. J'aimerais que tu sois avec moi. Je pourrai écouter ton discours tout le temps. "Я не хочу продавать такой хороший товар. Хотелось бы, чтобы ты был со мной. Тогда я смогу постоянно слушать твои речи". -Tu m'as fait me rappeler qu'on n'avait pas parlé depuis trois jours parce que j'ai perdu notre chat. "Ты заставил меня вспомнить, как мы не разговаривали три дня, потому что я потерял нашего кота". -J'étais coupable, je l'admets. Mais tu es bon aussi. j'étais bourré, et je ne pouvais pas comprendre pourquoi tu ne répondais pas à mes questions les deux autres jours, - кивает ферзь. "Я был не прав, признаю. Но ты тоже хорош. А я был пьян, и следующие два дня не мог понять, почему ты не отвечаешь на мои вопросы". Жан вместо ответа тяжело вздыхает, прежде чем Кевин снова касается одной его рук губами. Спальная комната вся провоняла французской манерностью и какими-то духами Ники. Как однажды подумал Дэй, "не перепих, а семейный сеанс психотерапии".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.