ID работы: 12270209

поспи немного

Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 1 Отзывы 31 В сборник Скачать

с добрым утром, милый

Настройки текста
нокс сидит на кухне, уткнувшись в свой телефон, пытаясь найти лёгкий рецепт. сейчас ему хотелось сделать приятно жану. сделать так, чтобы тот отдыхал и наслаждался выходным, а не с самого утра стоял у плиты. обязанности они не обговаривали все просто — готовит тот, кто проснулся первый. почти всегда именно Жан, который вставал за долго до будильников. прошлая жизнь в гнезде преследует его на каждом шагу и все это видят. занимается упорнее всех, постоянно извиняется, не говорит о своих проблемах, да и список можно продолжать долго, а сейчас завтрак, — думает джереми, ведь уже не так то и рано, почти десять утра. надеется, что француз отсыпается сейчас и на кухню зайдёт не так скоро. рецепт найден, ингредиенты тоже, было нелегко, даже пришлось побегать по общежитию и обратиться к Альварес, чтобы та помогла, но увы капитан получил отказ, ведь: — боже, джереми, выходной, тренировок нет, я сплю, бери все, что тебе надо и уходи, — в сонном голосе прекрасно было слышно недовольство. нокс пожалел подругу и поскорее скрылся, прихватив с собой нужные продукты. в первый раз он приготовил что-то стоящее, блюдо даже выглядело вкусно. довольно улыбаясь, принялся готовить кофе, как на его плечо поместилась голова парня. — с добрым утром, джер, — тот зевнул, прикрывая рот рукой, — пахнет вкусно, сам готовил? — с добрым, — нежно поцеловав ещё сонного Жана и потрепав его волосы, гордо произнес, — сам готовил, для тебя, давай завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.