ID работы: 12270237

Пельмени на ночь

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Вернёмся в ночь после дня рождения Ирины Алексеевны

Брагин ехал в лифте и был счастлив, ведь они с Мариной снова оперировали в Склифе, снова вместе, прям как в старые добрые, но к сожалению летально, а ещё этот поцелуй в подсобке. Безусловно Брагину хотелось продолжения, но это к сожалению было невозможно. Ведь у них только начали налаживаться отношения и уж тем более секса в помине не было. Когда мужчина выходил из лифта, то достал ключи от квартиры — Господи, ты меня напугала, — говорил Брагин, который был в шоке увидеть свою супругу. Но правда было одно маленькое но. Последние несколько месяцев он не жил с ней, и в один момент она хотела развестись с ним. — Привет, — Нарочинская поздоровалась, прожигая его взглядом. Что-то задумала. — Ты что здесь делаешь? — Брагин был в недоумении, ведь она должна сейчас быть дома с их общей дочерью. — Я к тебе, — просто ответила Нарочинская. Повисло молчание, но Брагин решил его прервать. — Что-то случилось? — в один момент Брагин перепугался, ведь что-то могло случиться с его Мариной или Катей. — Неа. — так легко и не принуждённо ответила Нарочинская. — Няня с Катей, не хочу их будить, — говорила Марина, тем самым успокаивала Брагина. — А… А что не позвонила? — ответил Брагин, сдерживая внутри ураган эмоций. — Телефон сел, — говорила ему жена, хотя он понимал, что она ему врёт. — Я есть хочу! — продолжила Нарочинская после небольшой паузы. За этот день она действительно проголодалась. — Мг, я тоже жрать хочу. Пельмени будешь? — спросил Брагин, у которого дома кроме пельменей ничего нет. Ну только если запасы крепких напитков. — Пельмени на ночь? — Марина взяла паузу, чтобы казалось, что она думает над ответом, хотя для себя она уже давно всё решила, — буду! Брагин стал улыбаться, ведь понял, что будет продолжение того поцелуя и так далее. Олег открыл дверь в квартиру, выкинув очередную шутку: — Заходи, любовница уже уехала. А Марина, ничего не ответив, просто слегка ударила его в грудь кулачком с мыслями Идут года, а шутки Брагина так и не изменились — Марин, если ты хочешь в ванную, то сейчас дам футболку и полотенце, — сказал ей Олег. — Да, конечно, я схожу, а ты пока можешь пельмени приготовить? — сказала ему Нарочинская, оперевшись об стену. Пока Нарочинская была в ванной, Брагин сварил и успел разложить пельмени по тарелкам. Даже смог раздобыть их любимое красное полусладкое «Шато». Нарочинская вышла из ванной, а Брагин стал лицезреть, такую прекрасную картину. В дверях кухни стояла уставшая, но всё такая же красивая, Марина. Его Марина. Ей не нужна была косметика. У нее имелась своя, ни на что не похожая природная красота. Марине хотелось, чтобы этот важный момент для них, длился как можно дольше… В один момент самоконтроль улетучился. Тяжело вздохнув, Нарочинская двинулась на необыкновенную встречу с мужем. Секунда, и она целует его губы, которые так хотела почувствовать. Олег Михайлович практически сразу отвечает на поцелуй. Мужчина ловко усаживает Марину на себя. Это любовь, самая настоящая и искренняя. Мужчина подхватывает нейрохирурга на руки и несёт в сторону спальни, не разрывая поцелуй. —Не уронишь? —хитро улыбнулась Марина Владимировна. —Никогда! —сказал Олег, уложив жену на кровать. Мужчина втянул её в поцелуй. Его руки ловко стянул с Марины футболку. Секунда и он нащупал застёжку от бюстгальтера. Но, она не так проста, как кажется. Теперь она наверху и управляет процессом. Женщина стягивает с него футболку и начинает водить пальцами по его оголённому торсу. Вдруг Нарочинская ярко ощутила, что-то упирается ей в промежность. Женщина запрокидывает голову, получая первую порцию мурашек. В этот момент Олег понимает, возлюбленная ни в силах думать о чём-либо. Перевернув Марину, он наконец расстегнул кружевной лиф, который давно ему мешал. Мужчина на некоторое время завис, любуясь её пышной и упругой грудью. Пока врач целовал плечи, плавно переходя ниже, она успела достаточно возбудиться. Женщине не терпится ощутить его в себе. Брагин стягивает с неё остаток одежды. Да, и она не отстаёт, оставляя его всего в одних боксерах, которые Олег в скором времени сбрасывает. Его руки без капли стеснения блуждали по оголённому телу Марины. Нарочинская закусила нижнюю губу, пытаясь справиться с чувствами. От прикосновения к её коже побежали мурашки. Женщина начала извиваться под тяжестью мужского тела. Первый тихий стон потонул в их поцелуе, когда ловкие пальцы Олега лёгкой лаской пробежались по груди, что была свободна от надоедливого кружевного лифчика. Следующий стон был громче и уже не был заглушен поцелуем. Марина оторвалась от губ мужчины, выгибаясь навстречу его пальцам, неожиданно грубо сжавшим затвердевший сосок. Марина постаралась сжать бедра, чтобы облегчить давление, на мужское колено не позволило это, наоборот заставив раздвинуть ноги шире, от чего ее дыхание окончательно сбилось. Брагин повернул их так, что Нарочинская оказалась сидящей на его бёдрах, возбуждённый орган прижимался к её ягодицам. Не теряя времени, женщина немного поднялась, а потом с тихим стоном опустилась обратно, принимая его всего. Олег переплел их руки, наслаждаясь телом, позволяя ей вести в их танце любви. Роскошные волосы рассыпались по плечам, и скрывая лицо. Марина то и дело сдувала их, пока просто взмахом руки не собрала в небрежный хвост. Их тихие стоны сливались в единые вздохи, по мере того, как Нарочинская ускоряла свои движения. Но вскоре её бедра задрожали, не в силах поддерживать такой темп, поэтому хирург обхватил её за ягодицы и ускорился, продолжая входить в неё. Они не ожидали, что смогут продержаться так долго, но их освобождение стремительно приближалось. Марина тихо постанывала. Им понадобилось ещё несколько секунд и по телам разлилась тёплая волна удовольствия. Отдышавшись и всё ещё прижимаясь друг к другу, они рассмеялись. —Маринка, я так скучал… —прошептал Олег, смотря на полный месяц, ставший невольным свидетелем таких страстей. —Брагин, я люблю тебя… —лицо Марины освещал только лунный свет, при котором она была необыкновенно красива —слышишь? —Слышу-слышу, —усмехнулся врач, прижимая супругу ещё ближе к себе, что та плотно уперлась голой грудью в него — я всегда ждал тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.