ID работы: 12270323

Пустое

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанбин знает, что он не красивый. Это сложно не заметить, он же живёт в стране где красота чуть ли не важнее человеческих жизней. Даже в его гибком понимании он не красивый. Но он очаровательный и искренний. Это важнее чем красота, он считает. Себе он нравится, даже с ассиметрией лица и низким ростом. Но он знает, что другим людям это не нравится. Знает, что иногда на него смотрят с некой неприязнью или мыслью "Как жаль его". Автобусы вообще Чанбину не нравятся именно за это. Он слишком отчётливо это ощущает, но поездки заканчиваются, а внешность у него всегда такая. Иногда случаются приступы ненависти к себе и странное холодное тягучее чувство, которое порождает мысль "мне никогда не быть приятным человеком" становится поглощающим. Чанбин знает, что это лицемерно, говорить, что ты считаешь себя красивым, а дома, где никто не видит, разреветься, смотря в зеркало из-за омерзения или жалости. Он до сих пор не понимает эту эмоцию. "Ладно, подумаем иначе" Чанбин знает, что внешне он терпим, но человеком считает себя мерзким. Он недостаточно внимательный, недостаточно тактичный, пугает людей своим угрожающим видом, громкий и недостаточно зрелый. Он знает это. И это просто отвратительно. Иногда он хочет просверлить себе дыру в черепе, иногда проблеваться от того как ему мерзко быть собой, иногда просто не проснуться. Ничего из этого он не делает. Он заебал друзей своим нытьем. Чан пропал с радаров и Чанбин молится, что это из-за диплома и его отношений с Чонином, а не потому что он прав. Джисон попросил напрямую не жаловаться. Он не злился, просто устал. У Джисона тоже диплом и расшатанная менталка и слушать самоненависть Чанбина ему не надо, а то хуже становится. Чанбин перестал, не обиделся, они продолжили общение, и Чанбин рад, что у него осознанный друг, о своем дискомфорте сообщает, как умный человек. Но тот факт, что он сделал хуже своему другу... Короче Чанбин мерзкий человек. Он это знает. Это доказанная теорема. Аксиома это то, что он некрасивый. А больше в геометрии нет ничего, что могло бы ему помочь расписать по полочкам в ненависти к себе.

***

Но однажды появляется Феликс.

***

Феликс выглядит как ребенок. Он милый и красивый. Тонкий и светлый. А потом он говорит. Голосом. Ебануться каким низким и глубоким. - Приятно познакомиться! - и протягивает руку. Чанбин жмет в ответ. Через секунд десять и только на автомате, потому что в голове только "бля вы это слышали?!" А потом в процессе тусовки и разговоров ретируется на кухню и чувствует себя как в том меме с котёнком "бляздец", потому что иначе это не назовешь. Феликс охуенный и Чанбин с него охуел, причем знатно. Туса течет и без него, а его жажда внимания сегодня притуплена, так что он, чинно благородно, берет пиво и ставит чайник, что бы после стырить у Минхо охеренный чай и заточить эти печеньки, неаккуратно оставленные на столе. Пиво дурацкое, светлое, Чанбин не любит, но уже открыл, так что медленно пьёт и залипает в тиктоке где-то минут двадцать. Заваренный и нетронутый чай стоит перед ним, а пиво похоже бесконечное и бадяжное, потому что его развозит. Он и до этого выпил пару банок, но все же.. Слышится стук двери о стену. -..Сейчас принесем! Заебал! - на кухню врываются Чонин и Феликс, один злой и ржущий второй заторможенный и лыбящийся. - О! Хён нашелся - продолжает ржать Чонин - Чан же сказал, ниже пола не упадет, а ты переживал! - он толкает Феликса в плечо, а тот смотрит на Чанбина стеклянными глазами. Чанбин тоже тормозной, но осознать, что, похоже, Феликс интересовался где он, может. Отвести взгляд даже не пытается. Это...что-то тягучее и теплое. Названия чувства Чанбин не вспомнил. - Нашелся...- басит Феликс и кивает сам себе, а Чонин суетится возле холодильника. - Хён, мы только пиво заберём, а ты сиди отдыхай дальше - Чонин все прекрасно забирает сам, а Феликс продолжает смотреть на Чанбина. А Чанбин продолжает смотреть на Феликса. Через какое-то время, шум стихает и становится ясно, что Чонин свалил, а они продолжают смотреть друг на друга. Чанбин просто любуется, а причины Феликса сейчас его не заботят. Был бы трезвее, загнался бы уже. - Чай? Феликс словно оттаял, но взгляд не отвёл, только осмысленней стал. -А? Да, давай. Чанбин медленно встаёт и снова включает чайник. Достает чашку и открывает полку с прикольными чаями Минхо™. -Какой? Он не поворачивается когда спрашивает. Это ошибка. - А какие есть? Этот голос. Без картинки, есть только он и ебтвоюбабкшку, это бляздец акт второй. Потому что Феликс этот вопрос мурлычет. Мурлычет, блять! Это гипермило и ужас как горячо и раньше, чем Чанбин что-либо осознает в реальном мире, он понимает, что Феликс стоит рядом и смотрит на полку. Он выше. Не сильно, но выше. Это тоже горячо, потому что Чанбин вообще довольно низкий, и ему нравится быть среди людей выше него, так он чувствует себя защищённым. А Феликс тонкий, сила его под вопросом, и потому его хочется защитить уже Чанбину, и этот контраст роста и силы пиздец как заводит пьяное сознание в дебри хорни-леса. - Давай этот - опять мурлычет Феликс и тянется за той пачкой до которой Чанбин не дотянулся бы сразу. Пиздец. - Мгм - мычит Чанбин принимая пачку. Когда они уже пьют чай в спокойной тишине и Чанбин наконец тянется за печеньем, Феликс резко дёргается и выхватывает тару из-под руки. - Стоять! - Что? - Алергия есть на что-нибудь? - Эмм... На яблоки..? - Чанбин не очень понимает дерганность, но ему слишком нравится голос Феликса что бы злиться. - Тогда тебе нельзя эти, - он вытаскивает курабье и кладет рядом с собой - Вот, остальные без яблок. - Спасибо... Чанбин откусывает шоколадную штуку и чуть не стонет. Это охуенно. - Я сам готовил - давит лыбу Феликс смотря на реакцию. Ну что ж... - Охуенный ты, делаешь охуенные печеньки, все логично. И он понимает что сказал это вслух. Феликс смотрит на него удивлённо. Чанбину не стыдно и вообще по пьяне он часто говорит комплименты, так что он просто молчит. - Спа..сибо? Чанбин шумно отпивает чая. - Обращайтесь, поднимем вашу самооценку без смс и регистрации, в любое время дня и ноч... - Ты тоже классный. А вот это уже неожиданно. Чанбин замолкает посередине фразы и медленно опускает кружку. Смотрит на Феликса не моргая. А потом оборачивается, вдруг кто-то сзади. Но дверь плотно закрыта, а на кухне только они и один из котов Минхо, дремлет возле чайника. - Извини? - Ты тоже охуенный, говорю. И похоже Феликс не шутит. (Мат этим голосом когда-нибудь убьет Чанбина и вместо могильной плиты он хочет, что бы стоял магнитофон с записями голоса Феликса, что бы причина смерти не вызывала вопросов) - Не пей больше, явно избыток и отравление.. Попей ещё чая хорошо... Феликс просто хмурится, но молчит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.