ID работы: 1227035

Naruto: Виньетки

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
---------------- Итачи неподвижно лежит на диване и хмуро смотрит на Мадару, который сидя в кресле, безуспешно пытается закрыть двумя диванными подушками уши. - Дядя. Мадара поднимает уставший взгляд на племянника. Рок, разносящий в дребезги его мозг - не даёт спать. Учиха старший ненавидит рок. - Дядюшка... Итачи садится. Что- то в этом не так. Музыка продолжает грохотать. По столу дребезжит кружка с недопитым чаем, грозясь так или иначе «дотанцевать» до края. Они смотрят друг другу в глаза. - Когда снова решишь говорить Саске о его ориентации - сначала купи ему отдельную квартиру. Мадара вздрагивает, но кто же знал, что… Пауза между песнями заполняется стоном страсти, а тёмная гостиная озарилась румянцем старших представителей клана Учиха. Итачи всё же бросает в предка подушкой-думкой. - У Наруто-куна, изумительно сильный голос, не спрятаться, не скрыться. Дядюшка. Да купи ты, ему этот чёртов абонемент! - Я не проиграю из-за какого-то рамена и помидоров! Наверху что-то грохнуло. Колонки зашатались на подставках и рухнули вниз, нечто странно щёлкнуло и наступила тишина… - Теме, я сказал, что ЭТО я тебе в себя засунуть не дам! Мадара настороженно зыркнул в сторону лестницы и чудом успел поймать ринувшегося к ней старшего из своих племянников, шипящего что-то похожее на – « сейчас я им, и рамен, и помидоры, кое-куда …» ----------------- Библиотека в особняке. Итачи вертит в руках свиток с семейным древом клана. -Саске... -Что? -А ты знаешь, что Мадара гей? Грохот упавшей стремянки и тихие маты. -Ну, теперь знаешь. – философски заметил Итачи. ------------------ "Ваш томный взгляд должен пронизывать, любимого насквозь" -Какой бред. - Мадара отшвырнул от себя очередной свиток о "Технике любви". И недовольно засопел. - как прикажете строить ему глазки?! От последнего моего томного взгляда, во время битвы, Сенджу грохнулся в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.