ID работы: 12270377

Мы не только друзья 🤍

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

молодой гитарист

Настройки текста
Примечания:
*дома* Йоши: вроде не кого Йоши достал гитару, медиатор и начал играть Йоши: опять... Am, С, Em, и... так... а я ошибся Gm... мда как гитаристы их запоминают?Йоши: вниз верх заглушка верх ага Йоши: как там текст?... что то... белый снег... серый лёд... *через час* Йоши: И если есть порох, дай огня... Йоши: ааай пальцы в кровь стёр... мда раньше я что то да и умел а сейчас всё забыл... Йоши: а Цоя легко учиться играть да и король и шут... хотя нет Цой легче чем король и шут Йоши: интересно а кто король а кто шут? Йоши: ладно надо ещё что то сыграть... первая пришла Ева Ева: ЙОШИ! ТЫ ДОМА? Йоши быстро спрятал гитару и подошёл к Еве Йоши: дааа чего орать? Ева: ой прости думала тебя дома не... откуда у тебя медиатор? и почему пальцы в кровь?? Йоши:*мысли* ай блин медиатор и пальцы! Йоши: да на улице шёл шёл упал и камнями ударил по пальцам Йоши: а медиатор на улице нашёл Ева: а Стива не нашёл?) ахахахах Йоши: нет Ева: хаха жалко Йоши: Ев Ева: ай? Йоши: ты же умеешь хранить секреты? Ева: ну да а чего? *Йоши рассказал всё о Стиве* Ева: Апельметь... Йоши: во-во Ева: не кому Йоши: а где другие? Ева: развлекаются Йоши: мда Ева: ну так что там с Ле... *зазвонил телефон Йоши* Йоши: Алло? да я. о привет. КОГО ТЫ УБИЛ?! КАК?! не боишься что найдут и тебе кирдык? мдааа а начиналось хоть с чего?... КАК В КАЗИНО ПРОИГРАЛ?! ТЕБЕ ЛЕО ГОВОРИЛ ЭТО АЗАРТНЫЕ ИГРЫ! в смысле кто то едет? Алло Стив! Алло!... сбросил гад Ева: дай угадаю, это был Стив Йоши: и вы выиграли миллион рублей... он убил главу мафии...\ Ева: КОГО?! Йоши: и я про тоже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.