ID работы: 12270392

Случайный звонок

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было утро. Черноволосый парень Дюк проснулся с сильной головной болью. -Черт.... Бошка раскалывается, что за хрень.. -Сказал самому себе Дюк и встав, пошёл в ванную, посчитав что просто не нужно до двеннадцати часов ночи заниматся чем только вздумается.. Он спокойно умылся и переоделся, но вот головная боль стала сильнее и парень потрогал ладонью свой лоб, который оказался горячим.. -Не понятно.... Где градусник? -Сказал самому себе черноволосый и закашлял. Дюк отыскал градусник и померил температуру. -Ну что там..? -Спросил у самого себя он и посмотрел на градусник. Градусник показывал температуру 40.1 и парень отложил градусник и снова закашлял. -Черт... Когда я только успел заболеть, ладно, нужно поспать.. -Сказал Дюк и легко снова в постель. Полчаса он валялся в кровати, но заснуть не получалось и боль стала просто невыносимой. -Нужно за лекарствами сходить и пожрать что нибудь купить... Но бошка просто рассказывается... -Рассуждал сам с собой черноволосый и ему пришла идея. Парень взял мобильный телефон и набрал номер своего синеволосого друга Кея. -Ало, Кей, слушай.... Я тут заболел очень сильно, можешь пожалуйста купить лекарства и что нибудь поесть, деньги я тебе верну когда прийдешь, не волнуйся.. -Объяснил по звонку Дюк, замечая что его голос пропадает.. -Я Виктор.. -Вдруг ответил грубый голос Виктора, которого Дюк слегка побаивался из-за его силы и характера. -Ой, прошу прощения, Виктор, я перепутал контакты, извините что побеспокоил, хорошего дня, до встречи, простите! -Говорил парень чувствуя себя так неловко и он бросил трубку. -Как я мог перепутать контакты..... Идиот... -Сказал самому себе черноволосый и позвонил Кею. Объяснив ситуацию он дожидался друга и спустя час в дверь постучали. Еле встав и дойдя до двери парень открыл дверь и увидел мужчину с коричневыми волосами, это был Виктор. -Виктор... -Промолвил Дюк, не ожидая его увидеть. -Кей попросил прийти к тебе, дел у него много.. -Ответил спокойно, своим грубым голосом Виктор и зашёл. Мужчина положил два пакета с продуктами и лекарствами на пол, после снял уличную обувь. -Почему до сих пор не в постеле? Вроде меня впустил.. -Поинтересовался коричневого волосый и парень вздрогнул от неожиданности. -Хорошо... -Ответил Дюк и ушёл в комнату. Когда Виктор пришёл с пакетами, то вытащил лекарства. -Сколько вам перевести? -Спросил черноволосый и мужчина посмотрел на него вопросительно. -Это Кей покупал, просил тебе передать и помочь тебе, это с ним об этом обсуждай.. -Ответил спокойно коричневого волосый и унёс пакет с продуктами на кухню. -Спасибо.. -Сказал Дюк, чуствуя себя некомфортно понимая что рядом Виктор. -Прими пока что лекарства..... Кстати я воспользуюсь твоей кухней? -Спросил мужчина и парень покивал. -Только будьте осторожнее, у меня нависные шкафы на ладам висят, упадут ещё... -Предупредил черноволосый и Виктор посмеялся. -Не волнуйся, с этим проблем думаю не возникнет, принимай лекарства, потому что эти лекарства принимают перед приёмом пищи.. -Сказал коричнево волосый и ушёл на кухню. Дюк принял лекарства, перед этим внимательно изучив инструкцию. И спустя время пришёл мужчина с тарелкой супа. -Лекарство принял? -Поинтересовался Виктор и черноволосый покивал.. -Тогда ешь и ложись отдыхать.. -Хорошо... -Ответил Дюк и мужчина дал ему тарелку с ложкой.. Парень поел и после Виктор унёс тарелку на кухню, а больной быстро уснул.. Спустя два часа он проснулся и чувствовал себя уже лучше, поэтому взял телефон и по переписке договорился с Кеем о перечисление суммы за лекарства и еду. -Всё, перечислил.... Виктор, вы ещё сдесь? -Сказал Дюк, отложив телефон. -Да, сейчас подойду.. -Раздался с кухни голос мужчины и парень продолжил лежать в постели. Резкий и немного ожидаемый грохот с кухни заставил черноволосого вскочить и побежать туда. -Виктор! Что случилось?! -Спросил обеспокоенно Дюк прибежав, и увидел лежащего Виктора, а около него тот самый нависной шкаф. -Всё но-нормально, не паникуй, походу надо было прислушался к предупреждению... -Ответил Виктор, встав еле еле, упираясь о стол.. У коричнево волосому по лицу потекла кровь и к нему подошёл Дюк. -Виктор, у вас кровь.. -Сказал парень, смотря на мужчину. -Нечего страшного...-Ответил мужчина и вдруг черноволосый взял его на руки. - Дюк...? Дюк отнёс Виктора в комнату и посадил на свою кровать, а после начал искать бинты.. -Вот, нашёл.. -Сказал самому себе парень и после начал забинтовывать голову коричнево волосого.. -Голова сильно болит? -Поинтересовался черноволосый и мужчина тяжело вздохнул.. -Я совру если скажу что всё нормально, ты лучше отдохни, я сам о себе позабочусь.. -Ответил Виктор и Дюк помотал слегка головой.. -Я чувствую себя уже лучше, благодаря вам, спасибо... Теперь я о вас позабочусь.. -Сказал твёрдо парень и после забинтовал голову.. Он положил на свою кровать мужчину и укутал одеялом. -Поспите, пройдёт.. -Промолвил черноволосый и Виктор довольно быстро заснул. Вдруг в дверь постучали и Дюк пошёл открывать, когда открыл то увидел синеволосого парня, это было Кей. -Привет, Дюк, как самочуствие? Виктор тебе всё передал? -Задался вопросами Кей и Дюк тяжело вздохнул. -Всё хорошо, спасибо, Виктор всё передал и позаботился, поэтому мне уже лучше... -Ответил черноволосый и его друг вошёл в дом. -В где сам Виктор? Уже ушёл? -Спросил синеволосый, снимая уличную обувь. -Нет, он в комнате.. -Ответил парень и Кей вопросительно посмотрел на друга. -Что-то случилось? -Спросил снова Кей и пришёл в комнату.. -Тише, Виктор только сейчас заснул, а случилось.... На его голову упал нависной кухонный шкаф.. -Объяснил Дюк и синеволосый был слегка в шоке. -Так почему он не в больнице Селли? А здесь.. -Спросил обеспокоенно Кей и черноволосый тяжело вздохнул. -Он идти не мог из-за головной боли, поэтому я его уложил.. -Ответил парень и его друг подошёл к лежащему Виктору. -Давай я его в больницу отнесу, очень быстро.. -Предложил Кей и Дюк решил что это хорошая идея. Он надел уличную обувь на Виктора и после Кей держа его на своём спине, как пуля побежал в сторону больницы Селли, а Дюк уже спокойно лёг спать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.