***
Уже через час полтора, Арс сидел в офисе. Он опоздал на двадцать минут, но как он понял этого никто не заметил. Попов смотрел в ноутбук и он ничего там не понимал, не понимал что за таблицы, не понимал что за документы, он понимал только одно: он не выспался. Тут дверь в кабинет Арса резко распахнулась и туда влетает парень с взъерошенным хвостиком. — ПОПОВ СУКА, ТЫ ГДЕ БЫЛ?! — заорал парень. Это лучший друг Арса: Серёжа Матвиенко. Они дружат со школы. — я просто опоздал на двадцать минут. — тихо сказал Арс. — ДА ГДЕ ТЫ ШЛЯЛСЯ?! — всё не переставая орать говорит Матвиенко. — так, всё. — отвернулся Арс и вышел из кабинета. — ладно. — отрезал Серёжа. — Тогда хотя бы знаешь какой сегодня день? — с улыбкой на лице сказал Серёжа. — нет, а какой? — с недоумением ответил Арс. — ты что?! Сегодня день в баре! — весело сказал парень. — стоп, что?! Как я мог пропустить?! Значит не так всё плохо! — повеселел брюнет. День в баре, так называли Арс и Серёжа тот вечер когда в их любимый бар привозили любимое вино Серёжи и Арсения. Для Арса — Красное дессертное вино Мускат. А для Серёжи — красное сухое Каберне. Его привозили раз в месяц всего лишь одну бутылку того и другого, поэтому ребята сразу бежали в бар «crazy zone».***
Вот уже наступил вечер. — на чьей машине поедем? — спрашивает Серёжа. — мне без разницы — сказал Арс. — бля, мы будем оба пьяные, давай на такси? — Серёжа уж очень умный человек, поэтому брюнет уж и подумал, что лучше на такси. В итоге уже через тринадцать минут они были на месте. Народу у входа было как всегда много, поэтому ребята не удивились и встали в очередь. Позже резко заиграла музыка и включилась подсветка. Тут в зал стали заходить люди, громкая музыка всё так же играла, мигали синие и фиолетовые лампы. С освещением было всё в порядке, подумал про себя Арс когда они тоже прошли в зал. Уже все места за столами и на диванах были заняты, а Серёжа сказал, что подойдёт позже. — Арс, я пойду на разведку. Узнаю, что здесь происходит, — Арсу было пофиг так как Серёгу было не слышно. Он решил подойти к барной стойке куда и собирался с самого утра. Когда Брюнет сел на высокий стул рядом со стойкой, он увидел бармена: мальчишка на вид лет двадцати, с кудрявыми волосами стоял протирая бокалы. — эй, парень подойди! — сказал Арс и тут же к нему подлетел тот парнишка. — что будете заказывать? — пытался как можно громче сказать парень, ведь музыка играли слишком громко. — мне, пожалуйста, Мускат. — ладно… — С разочерованием сказал парнишка. Видимо к нему подходят всегда, чтобы он налил либо вино, либо шампанское, а может и виски с коньяком, но коктейли у него похоже заказывают редко, подумал про себя Арс. — ваше вино — уныло сказал парень. -а можно задать вопрос? — взбодрился брюнет. — конечно, задавайте, — подняв голову из-под барной стойки. — а вы делаете коктейли? — спросил Арсений, пытаясь не обидеть того парня. — да, но очень редко. — грустно ответив. — тогда…э…можно кровавую Мэри? — парень очнулся, покрутил головой и сразу повеселел. — конечно! — подпрыгнув, он побежал за водкой и томатным соком. Достав их с полки и холодильника, он достал шейкер и начал всё смешивать и трести напиток. Его руки были усыпаны кольцами, и на ник можно было разглядеть вены от чего у Арса побежали мурашки по коже. — ваш коктейль — весёлым голосом ответил парень. — а как вас зовут, если не секрет? — Арса само потянуло на этот вопрос, он не знал почему и зачем. — Антон, но для друзей Шаст — с улыбкой ответил парень.