ID работы: 12270507

Скучающий читатель или BTS наносят ответный удар!

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Первая - и Последняя

Настройки текста
Дочитав последнюю вышедшую на данный момент главу, читатель вздохнул и свернул окно с работой. Проверив ещё с десяток других вкладок и несколько сайтов в надежду на продолжение, он вздохнул ещё сильнее. — Я уже обыскал с полдесятка интересных мне фандомов по куче разные запросов и тегов. А продолжение нигде не намечается. Что же делать?! Пошарив глазами по странице, пользователь наткнулся на вкладку «Популярное». — Нет, я не должен. Не должен… —начал он бубнеть под нос. — Ты же знаешь, что там почти никогда ничего не бывает, кроме… — А вдруг — произнёс голос в голове. — Вдруг в этот раз все иначе?! — Люди не меняются. Этот мир не меняется. Ничто не меняется. И ты смеешь продолжать надеяться, что тут что-то изменилось? Как наивно. — Этот раздел навсегда захвачен маленькими девочками — любительницами своих милых крашей, дарлингов и прочих подобных слов, которые пишут однообразные работы про отношения между их любимыми идолами и читают их часами, днями, неделями, месяцами. Годами! Можно не надо, а?! — читатель подпустил в голос хныкающие нотки, надеясь избежать возможных мучений. — Попробуй, тебе же это ничего не стоит.  — продолжил надоедливый голос. — Если ты не откроешь коробку — как ты узнаешь, что кот мёртв? — Попробуй, тебе же это ничего не стоит. Ничего, не считая моих нервов и психики. — передразнил пользователь и вздохнул, снова обновив все страницы в надежде на продолжение. — Ладно, давай свой раздел «Популярное». Но это точно в последний раз! Вздохнув, читатель собрался с силами, размял пальцы, приближая указательный к нужной вкладке. Нажал. Крепко прикрыл глаза. Сердце забилось с бешеной скоростью, адреналин в крови, в ушах появился непонятный стук. Возможно, поднялось давление? Приоткрыв глаз, он немного промотал страницу вниз. — О, нет… Нет! Нет!!! Он пролистал ниже, ещё ниже, потом ускорился и продолжил листать быстрее, пока не дошел до конца страницы 43 из 50 работ это «Слэш» и большая часть из них — про BTS. 43!!! Одна статья на тему Геймлита, несколько работ по Гарри Поттеру и в целом всё… — Ха, в очередной раз я был прав. Ну, внутренний голос, где ты там? Что замолчал — язык проглотил? В ответ была лишь тишина с оттенком грусти. Закрыв вкладку, читатель встал из-за стола и подошёл к окну. — Может, это и к лучшему. Пойду прогуляюсь. — переодевшись и быстро обувшись, человек надел кепку и закрыл за собой дверь на ключ. За дверью послышались быстро удаляющиеся по ступенькам шаги. На улице грело летнее Солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.