ID работы: 12270591

Принцесса Черного Дворца

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Василиса Чернова. Говорит ли вам это имя что то? Нет? А часовщикам Эфлары это говорит многое. Василиса Чернова-таинственная девушка, преемница Черной Королевы. В обществе ее прозывают "Принцессой Черного Дворца ". На всех мероприятиях она является представительницей Черной Королевы и представляет ее интересы, когда сама правительница лютов не может присутствовать. Когда же она появляется, Василиса находиться с ней, но уже как преемница и наследница. Так же она весьма красива. Длинные рыжие волосы , глубокие голубые глаза, тонкая талия, маленькая, аккуратная грудь и длинные тонкие ноги. Но. Ее глаза всегда были холодными, на кого бы она не посмотрела, кроме самой Королевы. Впрочем сама девушка была во многом похожа на Чёрную Королеву. Как характером так и внешне. Поскольку лицо Черной Королевы было скрыто вуалью , нельзя было сказать на сколько Василиса была похожа именно внешне. Но их стиль был очень похож. Гардероб Черновой состоял почти полностью из черных и красных вещей. В основном она носила одежду похожую на одежду Правительницы Лютов. На мероприятиях они часто одевали парные наряды и украшения . Все ее образы были идеально подобраны к ней самой и к различным праздникам и мероприятиям. Василиса Чернова является одной из лучших учеников, которые находились в обучении у Лютов. Лишь немногие могли попасть учиться в Чёрное королевство , ведь там обучали лишь тех, у кого был особый дар. Посторонние люди не знали о особенностях учеников "черной школы", ведь тех кто узнавал уничтожали сразу же . В обществе и на мероприятиях госпожа Огнева присутствовала очень редко, но после того как она стала старшей ученицей, она начала посещать балы и праздники чаще. Но узнать её ближе было невозможно. Она скрытная, хладнокровная и закрытая. Она всегда могла увильнуть от разговора , повернув его в нужное для нее русло. Она мастерски притворялась и без совести лживо улыбалась и любезничала. Она не любила это. Но приходилось , чтобы выжить и достать нужную информацию. Но в кругу своих друзей, с которыми она выросла и училась у Королевы она снимала эту маску и могла расслабиться, ведь там не предадут и не воткнут нож в спину. Маар, Гроза, Римма, Цзия, Мендира и Черная Королева были ее семьёй . Так же частью ее сердца были и кловеры. Пусть и не живые, но такие родные они были для нее. Остальных она отвергала, не принимала и не любила. Люди не знали откуда она взялась, и кто ее родители. По этому поводу шло много различных слухов . Некоторые говорили что ее родила Черная Королева, другие что часовщик отдал своего ребенка ради спасения своей жизни, а третьи твердили что она сжалилась над бездомной девочкой и забрала ее к себе. Но ни один из них не был правдивым. Тайна ее рождения была тайной для всех кроме нее самой и Чёрной Королевы. История Черной Принцессы началась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.