ID работы: 12270607

Летний дождь

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 368 Отзывы 12 В сборник Скачать

Блять 4:41 сука на что я трачу свою жизнь

Настройки текста
Примечания:
Й- эм, а у тебя точно глюков нет? К- н-но ТЫ тут был Й-.......... Ха Посреди тишины раздался хохот. Это смеялся хост. К- ты чего?... Й- ты сейчас серьёзно? То есть ты повёлся на чей то развод? Ты такой тупой. Это был не я, ты мне безразличен, придурок. Можешь пойти гулять или спать. Ты же в курсе, что на тебя даже Лампо-головой похуй!? Хахахахахахахаха К-......... На этом моменте Кнайф просто стоял не в силах вымолвить и слова Й- ахаххааххахахахаха К-........её зовут Лампчка........ Шёпотом сказал обжект Й- что прости? К-............ Й- так я и думал ты слишком слабый)~ Малинка отвернулся и уже собрался уйти как услышал голос К- её зовут Лампчка Й- чего чего?) ~ К- ЕЁ ЗОВУТ ЛАМПЧКА! ИЛИ ТЫ СЛИШКОМ ТУПОЙ ЧТОБЫ ЗАПОМНИТЬ ЕЁ ИМЯ Й-........ А вот это ты зря....... Л. Б подошёл к резчик и взял его за кисть руки повёл в лес. К- пусти мать твою! Кроме серого была слышна только тишина. Краткий также молча вёл его дальше. Рука парня уже стала красной К- ОТПУСТИ КОМУ ГОВОРЮ! Й- да заткнись почти пришли. Надеюсь дорогу назад ты запомнил Они пришли в какую-то часть леса. Она была тёмной. Куча кустов, листьев и чьих-то гнёзд). К- и хули мы тут делаем? Й- щяс узнаешь) ~ Хост ударил ногой по одному из гнёзд и моментально от прыгнул когда кто-то хотел его укусить К- б-бл-бля..... Тихо змейки всё хорошо...... Э- мда бедный мальчик) . Хахахахахаха Й- ах это ты был..... Э- в плане?) К- А ВАС КАК БЫ НЕ ВОЛНУЕТ ЧТО МЕНЯ ЩЯС ГРОХНУТ?! Буквы повернули головы в сторону ножа который бегал от змей и молился. Почему он просто не убежал от туда? Владелец шоу поставил поле. Й- ты бы знал как похуй Э- я с ним согласен Й- а теперь вернёмся к тебе....... (|) Но Эн просто испарился. И зная его малинка не стал его искать так как нарисовалось ещё проблемка. Змейки то не обычные если они убьёт то хер тебя воскресят: просто не смогут. И угадайте что случилось. Да гг укусили за ногу. Й- да блять Кайф лишь прирывно дышал и иногда издавал стоны боли. Слёзы текли с щёк, а глаза опухли.

спустя какое-то время

Краткий сидел спереди пострадавшего. А тот лежал почти в отключке уже. Он то и дело всхлипывая. Хост прорычал сквозь зубы и наклонившись к ноге мальца осторожно высосал яд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.