ID работы: 12270607

Летний дождь

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 368 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Эн пошёл обходить ту часть леса куда сбежали объекты. Лампачка и Кнайф просто стояли боясь даже дышать. Они были не рядом друг с другом, но и не за 3 пизды Э- так вот ты где? Мх..... Всего лишь белка *хруст* К- твою мать........ Шепотом произнёс отброс Э- А я тебя слышал) Подходя к дереву за которым был резчик, демон стал медленно его обходить. Обойдя дерево и видя, что ножик пытается сбежать, тот прижал его к дереву. И с немного жуткой улыбкой посмотрел в глаза Кнайфу Э- приветик~ К- п-п-ПОШЁЛ НА ХУЙ Э- невежливо так говорить со старшими) К- ОТВАЛИ УПЫРЬ Всё также пытаясь выбраться или оттолкнуть демона крикнул объект. Э- слушай сюда, я знаю где твоя подруга так, что либо ты сидишь спокойно, либо.... С помощью магии Эн телепортировал Лампу. И начал её душить, резчика он магией прижал к дереву. Он понимал как ей больно, ведь этот урод её ещё и бьёт. И он не знал смогут ли его подругу возрадить. И в опасность себе всё таки выбрал вариант К- я спокоен, отпусти её.... Э- так бы сразу) Взяв Лампу он споил ей, что-то отчего та упала и телепортировал её К- ты, что ей дал?! Э- не бойся она будет жить. Этот порошок просто стирает память) Подходя обратно к объекты произнёс недохост Э- у тебя очень пошлые сны) К- эмммм почему сны, А не сон? Э- А ты ещё не понял? И то что тебя по пьяне трахнули тоже сон. Но почему там И краткий хах?) К- не сны это потому что... Э- я тебя слушаю. Расскажи мне К- не обязан Эн въебал сильную пощёчину Кнайфу. И до него дошло, что это блять не вопрос был К- АЙ! Больно же Э- говори уже блять К- ну... Э- это кошмары верно? К- да Э- ну вот и разобрались. А теперь то зачем я сюда пришёл)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.