ID работы: 12270607

Летний дождь

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 368 Отзывы 12 В сборник Скачать

С праздником ребятки!

Настройки текста
Примечания:
Автор- Ой, ну всё, ну пиздец нихуя не успели опять Ё- успокойся ёмаё, ну пропустили ровно 00:00, но не сдохли же Автор- эх ладно... Камера работает? Н- да Автор- кхм кхм и так, мои дорогие поздравляю вас с днём рождения этого фанфика, прикиньте ему целый год. Я хочу поблагодарить вас всех за то, что вы читали, комментировали и поддерживали эту работу, я не знаю, что бы делала без вас. Я хочу поблагодарить вас за такую огромную для меня аудиторию, спасибо вам большое! Мы столько вместе прошли, что стали почти сем- Вдруг свет в комнате выключился Автор- НУ КУРАСАН НУ ЁБАНЫЙ В РОТ. СКАЗАНО ЖЕ ДЕРЖИ ПРОЖЕКТОР КРЕПЧЕ! К- хех всех с праздником Шёпотом произнёс инвалид *помехи * Й- и так пока автор пиздит курю, мы хотели бы поблагодарить вас отдельно. Кхм кхм и так... Л- спасибо вам мои сладкие, вас так много! Н- мне Как-то пофиг. Меня позвали для количество, но спасибо наверное Б- я понятия не имею, что тут происходит, но мне нравится смотреть на избиение курасана К- спасибо, наверное Автор- и так кх кх ещё раз спасибо вам и до встречи!

За кадром

Автор- фикбук, Богом молю не кидай жалобы

Неудачные дубли :)

Автор- кхм кхм и так спасибо вам за такую огромную ау- ауди аудит аудит, ой да в пизду это заикание ______ Й- и так пока автор избивает курю мы хотели бы сказать, так чё там дальше... Я хочу Кнайфа? Кто сценарий блять писал? ______ Автор- вот курасан, не дай боже ты прожектор отпустишь, кастрирую нахуй ______ Автор- а я теперь принцесса, в трусах с Алиэкспресса ______ Ё- помогите меня держат в рабстве ______ Й- да ну нахуй всю эту шарашкину контору ______ Автор- и так мои дорогие, поздравляю вас с днём рождения этого фанфика........... Ё- ты слова забыла? <:) Автор- Да <XD _______ Автор- хочу поблагодарить вас всех за т- за т- за т- ой да пошло всё нахуй Автор ушёл ______ Спасибо <:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.