... Ты помнишь меня? ...
21 июня 2022 г., 13:16
Примечания:
Приятного прочтения 🌸✨
Воспоминания
Сегодня 27 июня мой день рождения. Мне исполнилось 5 лет. Попытавшись встать с кровати, я чуть не упала из-за запутавшегося одеяла. В коридоре послышались приближающиеся шаги.
— С днём рождения. — родители сразу же вошли в комнату, запуская за собой воздушные шары.
— Расти большой, послушной и конечно же красивой. — папа сел рядом со мной на кровати и крепко обнял. В его руках была небольшая коробка.
— Это от нас с мамой. Держи. — взяв свой подарок в руки я ощутила, что он довольно тяжёлый.
— Что это? — попутно раскрывая упаковку я задала вопросы, ведь моему любопытству не было предела.
— Это та самая игрушка, которую ты хотела, на протяжении нескольких месяцев. Мы с папой решили, что она станет идеальным вариантом для подарка.
— Правда? — я не могла поверить, ведь родители постоянно говорили, что она очень дорогая и у нас нет возможности купить ее. — Мам, пап, я вас люблю.
— Мы тебя тоже…
Наши дни
— «Мы тебя тоже…» — где-то в мыслях пронеслись те самые слова. — «Почему вы оставили меня?» — после похорон родителей я решила вернуться в Сентфор, ведь в Балтиморе я не смогла принять тот факт, что в квартире в которой мы провели все время вместе, теперь мне придется жить одной. Я ее продала, хотя отдавать чужим людям квартиру, в которой я выросла было не самым лучшим решением, но и другого выбора у меня не было. На вырученные деньги я купила однокомнатную квартиру в Сентфоре. Больше всего я хотела увидеть его. Того, кто стал моей самой первой и глупой любовью.
— «Вспомнишь ли ты меня? Прошло почти двадцать лет…» — пейзажи за окно городского такси менялись со скоростью света. Я снова погрузилась в свои воспоминания.
Воспоминания
5 августа. Мы с Вишней гуляли на речке. Мои родители полностью ему доверяли, а я была готова проводить с ним все свое свободное время.
— Принцесса, а давай посмотрим кто быстрее добежит, до того поворота? — из своего кармана он достал конфету в красивой золотой обёртке.
— А давай. — конечно же, я понимала, что мой друг сделает всё, чтобы я выиграла, но все равно было интересно. Собравшись со всеми своими силами я побежала как можно скорее, постоянно оборачивалась, чтобы посмотреть где же Вишня и вот в один из таких поворотов я не заметила под своими ногами камень и споткнулась. На коленях появилась кровь. Парень тут же подбежал ко мне.
— Молодец, ты победила. Держи. — он протянул мне ту самую награду в виде сладости. — Сильно больно? — он стал дуть на мои разбитые коленки, чтобы мне стало хоть немного легче.
— Немного, но все хорошо. — я попыталась встать, но тут же была остановлена.
— Раны нужно обработать. — он взял меня на руки.
— Мама дома. Скорее всего будет ругаться, что я не аккуратна. — я обхватила шею парня, чтобы было удобнее.
— Не будет я ей все объясню. — юноша прижал меня к себе ещё сильнее, чтобы я чувствовала себя в безопасности.
Наши дни
На моих коленях до сих пор оставались шрамы с того дня, но они напоминали мне о самом приятном. Тогда Вишня заботливо обработал, перевязал раны, а после несколько дней носил на руках, чтобы я снова не упала. В сумке я стала искать блокнот с адресом, где раньше жил мой приятель. На странице детским почерком было написано: Wall Street. 47
— «Надеюсь, ты не переехал…» — рассмотрев ещё несколько страничек, я нашла его номер телефона, а также какой-то текст: Когда-нибудь мы с тобой снова встретимся и я обязательно на тебе женюсь. У него всегда был красивый почерк, а эти слова он написал мне на память в нашу последнюю встречу… На глазах стали наворачиваться слёзы.
— «Скорее всего у тебя уже есть своя семья, но и не проверить я не могу… Рисковать я всегда любила.» — такси остановилось возле моего нового дома. Я заплатила за поездку и даже немного удивилась, что за столь долгий путь с меня взяли всего лишь 16$, возможно я просто уже привыкла к ценам Балтимора и для меня это и вправду было удивительно. Зайдя в квартиру я заметила, что в ней огромный бардак, который нужно было убрать прежде чем куда-то ехать.
Воспоминания
19 августа. Мои родители уехали в другой город на несколько дней к родственникам, а я снова осталась под присмотром самого очаровательного парня этого города.
— Принцесса, иди скорее обедать. — с кухни послышался голос. Я как можно скорее поспешила туда.
— Итак, сегодня у нас на обед макароны с котлетой. — на столе было уже все накрыто. Я залезла на стул, взяла вилку и стала кушать. Вишня суетился у плиты.
— Как вкусно, ты сам готовил?
— Ну почти. Котлеты твоя мама в холодильнике оставила, чтобы мы с тобой могли перекусить. Сейчас пообедаем и пойдем на тихий час. — он сел рядом со мной.
— Я не хочу спать. И тем более сейчас будут показывать мультики. — я старалась показать всем своим видом, что ложится спать Я не намерена.
— Тогда я расскажу потом твоей маме, что ты капризничала. — он знал, что я соглашусь на любую авантюру, но главное, чтобы он не рассказывал маме.
— Так не честно. — я демонстративно обиделась.
— Очень даже. Поспишь часик, а потом пойдем гулять. Если дождя не будет, то сходим на речку. — он поставил на стол чай.
— Хорошо, но только обещай, что вечером я подольше посижу и посмотрю мультики, хотя бы перед сном.
— Обещаю.
Наши дни
Весь мусор был убран, а квартира переняла приятный вид. Я достала из чемодана белый топ, клетчатую юбку и черную кофту на молнии. Приведя себя в опрятный вид я вышла на улицу. Было тепло, дул приятный летний ветер. На карте я проложила маршрут и как оказалось, что его старая квартира, не так уж и далеко от меня. Я шла, а мимо меня проезжали машины. Минут через 40 я заметила, что пришла на место назначения. Оглянувшись вокруг я зашла в подъезд. Поднявшись на нужный этаж, я стала вспоминать какая же дверь.
Воспоминания
— Если захочешь как-нибудь зайти в гости, то моя дверь слева, главное не перепутай, так как соседи у нас не очень добрые.
Наши дни
— «Слева. Я помню…» — поборов весь свой страх я подняла руку и постучала. Тишина. Постучала ещё раз. И снова тишина в ответ.
— «Не может быть, что ты переехал, хотя прошло 19 лет…» — для убедительности я постучала последний раз. За дверью послышались шаги. Звук открывающегося замка, а после скрип дверных петель.
— Вам кого? — на пороге стоял мужчина. Его кудрявые темные волосы выдавали его. Ему должно было быть 34, но выглядел он до сих на 25.
— Ну привет. Не узнал? — мое сердце стало боится в несколько раз быстрее.
— Прости? — он старался вглядываться, чтобы понять, кто же перед ним стоит.
— Это же я. Твоя принцесса. Сара. — я вытащила из сумки тот самый блокнот.
— О’Нилл? — в бездонно голубых глазах загорелся огонек надежды.
— Она самая. Я так рада, что ты не переехал. Нашла твой адрес и боялась, что не смогу тебе найти здесь…
— А я боялся, что ты больше не приедешь в Сентфор. Я слышал, что твои родители погибли пару месяцев назад, хотел даже найти тебя в Балтиморе, но подумал, что сделаю больно лишний раз. Ты так повзрослела и стала красавицей.
— Ну не преувеличивай. Какая же из меня красавица? Минимум принцесса. Твоя принцесса.
— А принцессы не красавицы по-твоему? — его смех был все таким же заразительным и приятным, прямо как и тогда.
— Я на самом деле не просто так приехала. — я стала искать ту страницу, где синими чернилами было написано, что он обязательно жениться на мне.
— Я весь во внимание. — я передала ему блокнот. Он стал читать. — Ну я пока что холост, поэтому впринципе… Почему бы и нет…
Примечания:
Принимаю любую критику 😊❤️