ID работы: 12270656

А за окном февраль.

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

мы вместе, а за окном февраль.

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье. Вечер. С неба летят хлопья снега. Две девушки гуляют по парку. Им всего 17 лет и они такие беззаботные, такие счастливые. Ведь они вместе. — Саш, давай купим кофе, а то я замёрзла - предлагает Анна. — Ладно, я тоже замёрзла, поэтому пошли - Александра берет девушку за руку и они направляются в ближайшую кофейню. Заходя во внутрь, они вдыхают прекрасный аромат кофе. Сев за столик, они рассматривают меню и подзывают официанта. — Можно мне пожалуйста медовый раф и чизкейк, а ты что будешь, Анют? — А мне пожалуйста сливочный мокко и булочку с корицей. Официант принимает их заказ и уходит, а девушки начинают разговор на различные темы. Вот им приносят заказ, и они также продолжают разговаривать и пить тёплый кофе с десертом. Закончив с трапезой, девушки собираются и снова идут гулять. Они идут по тёмному парку, который освещается тусклыми фонарями и ведут беседу о чем-то. Вдруг Анна толкает Александру в сугроб. Рыжеволосая девушка вскакивает с сугроба, даже не отряхнувшись, хватает комок снега и кидает его в Аннушку. У них начинается борьба снежками. Им совершенно все равно на то, что подумают прохожие. Совершенно все равно на то, что они будут все в снегу. Главное, что им весело. — Я тебя догоню - кричит Анюта, хватая снег, и кидая его в рыжую девушку. — Попробуй - кричит вторая, уворачиваясь от снежков. Они с задорным и звонким смехом бегают по парку. Закончив борьбу, и оббежав почти весь парк, девушки падают в сугроб, восстанавливая дыхание. — Все равно когда-нибудь я тебя выиграю - говорит Аннушка. — Выиграешь, но только не сегодня - отвечает Александра с ухмылкой. Они ещё немного лежат в снегу, а потом встают, отряхиваются и идут дальше гулять. Им вместе так хорошо. — Саш, ты бы знала, как я тебя люблю - говорит Анна, держа за руку свою девушку. — А как я люблю тебя, солнышко, эту любовь не описать словами - отвечает Александра, крепче сжимая ладонь кареглазой. Прогулку они продолжают в тишине. В уютной тишине. Им даже не нужны слова, чтобы чувствовать себя комфортно. Но вот, уже поздно, пора бы и домой. — Анют, я так не хочу прощаться - говорит Сашенька с тоской в глазах и грустью в голосе. — Саш, нам и не нужно прощаться. У меня уехали родители, поэтому мы можем поехать ко мне - отвечает Анна. — Правда? Здорово, тогда я согласна. Девушки вызывают такси и едут домой. Дорога до дома долгая, но в этом нет ничего страшного, ведь Анюта едет не одна, а со своей возлюбленной. Вот они доехали до дома, расплатились и вышли. Снег уже давно не идёт. На небе сверкают звезды. — Может посмотрим на звезды? - спрашивает зеленоглазая. — Можно, но не сейчас, пойдём домой, нам нужно погреться. Рыжеволосая кивает и плетется вслед за кареглазой. Они входят в дом, снимают верхнюю одежду и сразу же идут на кухню. Аннушка ставит чайник и идёт к шкафчику чтобы достать любимое печенье Саши к чаю, а также конфеты. На фон она включает песню Coldplay "Green eyes". Почему именно эта песня? Да потому что глаза её возлюбленной зелёные. Они такие прекрасные. Анна хочет утонуть в омуте этих глаз. Но сейчас не до этого, чайник вскипел. Пора пить чай. Анна разливает зелёный чай по кружкам и несёт их на стол, а потом удаляется в гостиную за тёплым пледом для Сашеньки. Самой ей плед не нужен, она уже согрелась. Принеся плед, кареглазая садится за стол и девушки начинают беседу о сегодняшней прекрасной прогулке. Время идёт очень быстро, не правда ли? Вот и девушкам уже было пора ложиться спать. Анна быстро помыла кружки и они отправились наверх в спальню. — Анют, ты обещала мне посмотреть на звёзды - говорит Сашенька с надеждой в глазах. — Точно. Пойдём скорей на балкон - отвечает Анюта и хватает одеяло с кровати, чтобы не замёрзнуть. Они выходят на балкон. Холодно. Но Аннушка накрывает их обеих одеялом и приобнимает рыжеволосую за талию. — Смотри. Там созвездие большой медведицы - говорит Александра, указывая пальцем на небо. Сейчас она похожа на маленького, счастливого ребёнка. — Ага, а вон там маленькая медведица - Анна не отстаёт и тоже с любопытством разглядывает звезды. — Эти звезды такие прекрасные - говорит рыжеволосая, ближе прижимаясь к кареглазой. — Такие же прекрасные как и ты - отвечает Анюта, смотря на свою девушку. Александра поворачивается в сторону Анны и нежно касается её губ. Они сливаются в поцелуе. В нежном, трепетном и полном любви. — Пора спать - отрываясь от сладких губ зеленоглазой, говорит Анюта. - Ты права - отвечает Александра и обе девушки иду обратно в спальню. По очереди сходив в душ, они наконец ложатся в тёплую кровать. — Какой же сегодня был чудесный день - говорит Анюта, утыкаясь в шею рыжеволосой. — Полностью с тобой согласна. Почаще бы выбираться на прогулки и смотреть на звезды - отвечает Сашенька, прижимая ближе к себе Анюту. — Ага - уже засыпая бубнит Анна - Давай спать, Сашуль. — Спокойной ночи, ангел. — Сладких снов, солнце. Девушки засыпают в тёплых объятиях друг друга. Им так хорошо вместе. А что уж там скажут люди им совсем наплевать. Главное то, что они счастливы. Может со временем все изменится, но ведь это уже совсем неважно, правда? Ведь важно то, что происходит сейчас. А сейчас две девушки мирно спят в обнимку. А за окном февраль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.