ID работы: 12270672

Какая встреча, мисс Хоффман)

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Биллс спокойно спала в своей кровати, летая в своих снах, но их прервали крики Финнеаса: - Билли! Я тебе сегодня не дам проспать, давай вставай! — сказал громко брат.- Я уже нам сделал завтрак, жду на кухне. Синеволосая даже не успела проснуться, а на неё уже наорали. Не спеша Айлиш пошла в ванную потом выбрала одежду и наконец вышла с комнаты. Сиблинги поели и им ещё остался час к выходу, поэтому они решили отдохнуть. Потом, голубоглазая захотела позвонить подруге и спросить чё как. Долгие гудки телефона морально истощали девушку, поэтому она сбросила, решив написать.

Билли Айлиш

Моника, ты как, всё хорошо?

- Биллииии, идём!! — сказал брат, зовя сестру с второго этажа. Выйдя с дома, они направились к машине. Рыжий быстро сел за руль и закрыл за собой дверцу. - Эй, Финн,какого чёрта??Это же моя машина, почему ты её ведёшь?— рассерженно сказала Билли, возмущено смотря на брата. -Ничего, переживешь, я сегодня поведу.— ответил Финнеас, заводя машину. - Оххх, как же ты меня задолбал. — быстро и тихо произнесла синеволосая, чтобы брат её не услышал. Пока они ехали, Билли успела прокрутить в голове мысль, про то, что дочь про которую говорил новый продюсер, это Рейчел. Пол разума Билли, хотело увидеть блондинку, а вторая половина, хотела вернуться домой.Но если это не она? Все ожидания оправдались, после того, когда она увидела сперва дом Моники, а потом дом Рейчел. Серде синеволосой стало быстрее биться, когда они доехали и Финн сказал выходить. Айлиш тяжело вздохнула перед дверьми мистера Хоффмана и постучала. Обернувшись к брату, она увидела как он ей улыбнулся и подмигнул, давая понять, что всё будет хорошо. - Ооо, очень приятно, что вы пришли! — сказал блондин, улыбаясь во все 32. Мужчина ушёл на в другую комнату, а сиблинги стали разуваться. С той комнаты было слышно, что продюсер к кому-то говорил. - Здраствуйте, нам.. моей семье очень приятно, что вы решили к нам прийти в гости.— начала безэмоционально говорить блондинка, постоянно закатывая глаза. - Меня зовут Рейчел, приятно познако..— остановилась девушка, посмотрев на синеволосую, которая тоже пялилась на неё. - Нам тоже очень приятно, Рейчел, меня зовут Финнеас, а это Билли.— сказал рыжий парень, тепло улыбнувшись блондинке. Двое ушли в том же направлении, как и мистер Хоффман, оставив блондинку стоять уже в пустом коридоре. - Что будете пить? Кофе, чай? — спросил мужчина. - Мне пожалуйста кофе.— ответил рыжий парень. - А мне просто воды, если можно.— вежливо попросила голубоглазая. -Так скромно? — спросила блондинка, входя в комнату, где сидели гости. По-видимому, Финн даже не соображал, что происходит, а просто пялился, то на сестру то на девушку с странными глазами. Билли смотрела на Хоффман, так же как и в школе. Ее голубые, почти белые глаза, пожирали взглядом девушку. Потом продюсер принёс их "заказы". Они говорили про такую жизнь, также про работу и о многом договорились. - Простите, а где у вас ванная комната? — спросила Билли. -Наверх и направо.— ответил мистер Хоффман. - Спасибо. Синеволосая не спеша начала подниматься вверх по лестнице, попутно оглядывая картины, которые висели над лестницей. Найдя ванную, Айлиш осмотрела её, обычная дорогая и стильная ванна. Сделав все дела, Билли открыла дверь, но ей перегородила дорогу Рейчел. - Так, ты у нас певичка значит.— нагло сказала блондинка. Свысока смотря на Билли, хотя она была ниже голубоглазой. Айлиш попыталась избежать будущего допроса, отодвинув девушку, никак не реагируя на слова блондинки. Но её план провалился, потому что Рейчел прижала её к стене. - Господи, да признайся уже, что ты меня хочешь.— соблазнительно произнесла малышка Хоффман. Но видимо, у синеволосой были свои планы. Быстро сменив позу, Билли нависла над блондинкой, аккуартно придерживая одной рукой её за талию. Приблизившись к её уху, она прошептала: - Если б я тебя хотела, то взяла тебя б даже в вашей ванной. — ухмыльнулась Айлиш, сильнее сжымая руку на талии Рейчел. Чуть отодвинувшись, синеволосая сказала: Кстати, пристаешь ко мне ты, а у тебя так то парень есть, или уже нет? Или может.. ты запала на меня?— сказала голубоглазая, нежно проводя тыльной стороной руки по щеке Рей. В глазах Билли, читался голод, в её голове крутилась только одна мысль, про губы блондинки. Какие они на вкус? Думала Айлиш, но она знала, что если сейчас её поцелует, то это либо ей не понравится, либо она закричит. Долго не думая, синеволосая освободила Хоффман, от крепкой хватки за талию. Ещё раз посмотрев на блондинку, она заметила на её щеках еле-еле заметный румянец. Ухмыльнувшись, Билли пошла в сторону лестницы. Но, она не дошла к лестнице, потому что Рейчел подбежала к ней.Схватив её за футболку, она прижалась своими губами к ее губам. Айлиш положила свою ладонь на щёку малышки Хоффман, а второю снова сжала на талии. В то время, блондинка обхватила руками шею Айлиш. Девушки слились в нежном поцелуе, изредка прерываясь подышать, но они продолжали. Пока Билли не начала оставлять мокрую дорожку поцелуев на шее Рей. - Билли.— вдруг громко произнес Финнеас, поднимаясь по лестнице.- нам пора..— сказал рыжий, смотря как его сестра сидит на корточках, а блондинка возле нее стоит и тяжело дышит. - В-вот, держи, ты уронила..— быстро сказала голубоглазая,суя ей свой браслет. Малышка Хоффман подыграла, сказав: - Спасибо..—всё так тяжело дыша. После, сиблинги спустились вниз, попрощались и ушли. Рейчел ещё долго лежала на своей кровати и смотрела на браслет Билли, пока не заснула, сжав его в руке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.