ID работы: 12270718

Кекс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звенит звонок на пятый урок. Подростки спешат по классам, как и учителя. На первом этаже поспокойней, ведь начальная школа ушла домой. Мы стараемся как можно незаметней пройти в женский туалет на первом этаже, ведь там практически никого не бывает. Все таки вахтерша, сидевшая в телефоне даже голову не повернула. Фортануло. -Оо, Светка уехала, а вместе с ней и вся банда.- передаю Дунаевскому. Поясняю : Светка- зам. директора, но строгая бывает до ужаса. А банда её: директор, завуч и каких-то две тетеньки, которые что-то делают, в душе не чаю. -потом как? Через задний?-спрашивает Стеф, параллельно роясь в рюкзаке. -какой задний, совсем ебнулся? Он закрыт, по звонку пойдем к главному выходу, с толпой сольёмся и выйдем. -лан, ко мне пойдем? предки улетели.-от такого предложения грех был отказываться. -конечно, еще спрашиваешь. Степа постелил листик на подоконнике, ведь он был достаточно грязный. -карта у тебя есть?-спрашивает парень, рассыпая белый порошок на школьный подоконник. Без лишних слов протягиваю ему то, что просил. Осматривая туалет, я поняла, что сверху на двери есть защелка, но обдумав до меня дошло. -кто первый?-прерывает мои раздумья Стефан и показывает готовую дорожку -давай я.- с некой неуверенностью говорю это. Пришлось присесть, чтобы не рассыпать столь дорогое удовольствие. И вот этот порошок отправляется в мою ноздрю, непривычно. Привстаю и пытается аккуратно отряхнуться. Пока есть возможность, сажаю свою задницу на подоконник, который уже сломался слегка, но было абсолютно наплевать. Дунаевский вот только занюхнул. Смотрю на потекший потолок, хотя ремонт был не старый, год-два. В голове разные мысли. Каша. Только сейчас доперло, что Стефан непрерывно смотрит на мое лицо, стоя между моих ног. Опускаю взгляд вместе с головой, чтоб встретиться лицом к лицу с напарником. Мимикой спрашиваю, аля «что не так?», двигая бровями. -ты красивая.-краткий ответ с милой улыбкой. О боги, самое время. Хотя, это не значит, что «ты мне нравишься». -спасибо.- без смущения явно не обошлось. Не замечаю, как он впился в мои покусанные губы, но продолжал углублять поцелуй. «романтика» в школьном туалете явно запомнилась навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.