ID работы: 12270751

Ты клубнику переел?

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вроде был обычный день...

Настройки текста
      Антон закрыл дверь за неожиданными гостями. Он совсем не ожидал, что к нему домой неожиданно придёт его сестра со своим мужем сообщить важную новость. Закрывая дверь он все еще переваривал шокирующую информацию о том, что через примерно восемь месяцев станет дядей.       Вика с Валерой куда-то очень спешили и от предложения Антона попить хотя бы чай категорически отказались, боясь, что это затянется на добрых полчаса, а то и больше. Они быстро поговорили и сообщили важную новость, Валерий молчал, пока Вика говорила сбивчиво и быстро, за её мыслью было сложно успеть, но ее можно было понять, она очень нервничает, хоть ей и нельзя, беременность совершенно не вписывалась в ее планы, а также в планы Валеры, да и другие члены семьи совершенно не ожидали такого поворота. Антон воспринял будущее пополнение семьи радостно, но пребывал в шоке, все-таки слишком это было неожиданно.       Перед уходом Вика сходила в уборную, выйдя оттуда со слегка видоизменённым макияжем и ярко-красной помадой, словно собиралась покорять своих зрителей как какая-нибудь модель, сошедшая с подиума. Но они так и не сказали куда же они так торопятся, а Антон и не спрашивал, потому что знал, что ему никто так и не ответит, ну и к тому же он все еще был слегка в шоке после разговора, в приятном шоке естественно.             Для того, чтобы окончательно прийти в себя Шастун пошел в ванную, чтобы умыться. Сполоснув лицо холодной водой, он посмотрел в зеркало, на него смотрел человек с широко открытыми глазами, выражающими искреннюю радость и счастье, с улыбкой на лице и мокрой кудрявой челкой после умывания.       Выключая воду Антон заметил небольшой тюбик золотого цвета, которого не было до этого на раковине, он активно выделялся на фоне фиолетовой подставки для щеток, мыльницы и пены для бритья. Шастун взял этот тюбик и начал его рассматривать.       - Видимо Вика в спешке оставила, - буркнул он себе под нос, а потом хитро прищурился. Ему в голову пришла забавная идея, и Антон открыл крышку помады.       Ярко-красный стрежень немного выкрученной помады смотрел на Шастуна, а тот в свою очередь смотрел на него, переглядки продлились не дольше секунды, потому как Антон начал красить губы. До этого он, естественно, никогда не делал этого, но очень много раз видел, как это делают его подруги и визажисты в их студии, когда подготавливают какого-нибудь гостя-женщину к сьемкам шоу. Поэтому накрасить губы не было сложностью, хотя и получилось и не особо аккуратно, но для первого раза сойдет.       Причмокнув губами, явно кого-то пародируя и ухмыльнувшись своему отражению он вышел из ванной и пошел заниматься своими делами, то есть дальше сидеть в телефоне, так как всё запланированное на сегодня он и так сделал. Имеет же он право на отдых в конце концов или нет?       Спустя какое-то время в прихожей раздался звук поворота ключей в замочной скважине, после чего дверь открылась и в квартиру зашёл Арсений. Закрыв дверь он удивлённо уставился на своего парня, который вышел его встречать и тотчас же накинулся на него с поцелуями, не дав даже разуться, не то что войти внутрь. Он сразу начал рассказывать про неожиданные новости от своей сестры, прыгать вокруг Попова и целовать его куда попадется. Он был несказанно рад, к тому времени он убедился в этом окончательно, и спешил поделиться этой новостью с близким ему человеком.       Выйдя из оцепенения Арсений начал отодвигать от себя Антона.       -Антош, - проговорил он, - я конечно очень рад за тебя и твою сестру, но может ты хотя бы дашь мне разуться? – мягко спросил он, отодвигая не особо сопротивляющегося парня, который продолжал что-то рассказывать и делиться эмоциями.       Сняв ботинки с пальто и повешав его на крючок Арсений повернулся к Антону и завис. Он смотрел на своего возлюбленного и не мог отвести от него глаз, такой счастливый и яркий, в домашней одежде, с растрепанными волосами и красными губами. Заметив красные губы Арсений немного растерялся.       -Антон, - перебил он Шаста, - ты что, клубнику ел? – спросил Арсений, высказав единственную догадку, объясняющую красные губы, вроде еще не зима, чтобы обветрить губы, да и не бывает настолько сильных морозов, что губы будут похожи на две вареных колбаски.       -Что, - переспросил Антон, - с чего ты взял? – он непонимающе нахмурился.       -У тебя губы красные, как будто ты их накрасил, - ответил Попов и указал пальцем на губы Антона, как бы показывая, что именно он видит, как будто Шастун не понял, что речь идет о его губах.       -В смысле, - непонимающе спросил Антон, а потом резко открыл глаза, поняв, о чем речь, -бляяять, - протянул он и прикрыл рот рукой, отведя глаза и смутившись.       -Антон? – Арсений не понимал, чем вызвана такая реакция, он вообще ничего в данный момент не понимал. Ему не отвечали, - Антон? – уже немного взволнованно спросил Арсений, - ты чего это?       -Я их действительно накрасил, - произносит Шастун. Понимая, что он спалился и соврать уже не получится, к тому же, что собственно терять, Арсений над ним максимум посмеется.       -И где же ты нашёл помаду? – спрашивает Попов, начиная медленно подходить к Антону, - дай посмотреть, - произносит он, медленно убирая руку от лица Шастуна, который начинает глубоко дышать от низкого голоса Арса. Глаза Арсения, темно синие от наступающего азарта, в свою очередь, прикованы к чуть приоткрытым губам Шастуна.       -Вика, когда приходила случайно оставила, - произносит Антон шёпотом.       -И ты решил побаловаться, - совсем не осуждающе, а даже наоборот игриво, произносит Арс бархатным голосом, который разливается по прихожей, переводя взгляд на глаза Шастуна.       -Угу, - только и произносит тот, совсем сбитый с толку и хочет сказать что-то ещё, но не успевает. Губы Арсения вбиваются в антоновы, поцелуй выходит жарким и в то же время нежным, целиком наполненный чувствами, которые наполняют каждого из них сейчас. Когда он уже начал переходить в пошлость, Арсений с характерным причмокиванием отрывается от Антона и смотрит в его глаза.       -Какой ты у меня дурачок, Тош, - произносит он, мягко улыбаясь, от чего губы Антона тоже складываются в улыбку, с ямочками на щеке, такую яркую, что можно осветить весь мир вместо солнца. Арсений, с трудом отведя взгляд от этой улыбки, ещё раз чмокает улыбающегося Шастуна.       -Так, а клубника у нас может все-таки есть или ты в следующий раз опять накрасишь губы помадой? – уже идя к морозилке проверить её на наличие замороженных ягод, спрашивает Арсений у Антона и оборачивается к нему подмигивая, не скрывая скрытого пошлого подтекста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.