ID работы: 12270794

Мы.

Гет
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 0.

Настройки текста
Примечания:
Утро в Инадзуме было спокойным. Теплый ветер гладил лицо Электро архонта,пока девушка любовалась рассветом. Прикрыв свои глаза,она вспомнила о визите великого Моракса,который должен был приплыть через пару часов. Эи была рада,но его визит был довольно неожиданным. Электро Архонт считал ЧжунЛи необычным человеком,порядочным и элегантным. Они были хорошими друзьями,каждый из них мог выговориться друг другу всегда и прекрасно понимал. Эи часто рассказывала про свои страдания, про свою боль,обиду. Она считала его поистине хорошим другом. В таких раздумьях прошло несколько часов,ЧжунЛи уже был в Инадзуме. Эи сидела за столом в чайном доме,ожидая ЧжунЛи. Стук в дверь,это явно был господин ЧжунЛи. Дверь распахнулась,и в маленькую комнату вошёл Гео Архонт. Стройное,подтянутое и высокое тело распахнуло свои руки для объятий. Райдэн же сразу встала и подошла ближе к ЧжунЛи. Словив девушку в свои объятия,парень одной рукой обнимал девушку а другой погладил её по голове. —Скучал по тебе,—сказал Гео Архонт с некой насмешкой,от чего чуть не получил от Эи. —Спустя столько месяцев объявиться решил? Не очень поступок,знаешь ли.—ответила Райдэн и отстранилась от объятий,грациозно присаживаясь за стол. Погода на улице была не лучшей,казалось будто бы сейчас польет ливень. Иногда,погода в Инадзуме зависила от настроения Райдэн — так как она как никак архонт. ЧжунЛи приметив это рассмеялся,кажется,Райдэн была явно огорчена что ЧжунЛи был так несерьезен. После неловкой минуты молчания,Гео Архонт присел за стол и смотрел в пол. —Слышал,охота на глаза бога завершена. Поздравляю с этим событием,— Райдэн помотала головой,не зная как объяснить ситуацию в регионе. Да,охота на глаза бога была прекращена,но может ли она начаться снова? —Верно,а что это ты заговорил об этом?,— —Ну может,ты бы захотела забрать мое сердце?—После окончания своей реплики,ЧжунЛи посмотрел в глазах Райдэн от чего она не на шутку покраснела. —Ты явно очень плохо шутишь,ЧжунЛи.—Прошипела Эи и взяла пиалу чая в руки,сделав глоток она явно расслабилась. Но все же,в некоторых моментах Ли мог и не шутить,что и крутилось в голове Эи. После ещё одной минуты молчания,гео Архонт рассмеялся на всю комнату. Он явно не ожидал именно такой реакции от Райдэн,видимо дама не так его поняла. Пока Эи невозмутимым взглядом смотрела прямо на мужчину,он заливался смехом из за этой ситуации. —Расслабься, шутить я умею уж точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.